![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
изначально не понял вопроса, но сейчас тоже этим озадачился. подскажите те, кто пользуется, в домен тачки загонялись без проблем при использовании wine@etersoft sql ? Последний раз редактировалось Torn_13; 03.09.2007 в 08:27.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Zadarma Slack - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Facebook Viber - синхронизация за 5 минут! | элайнеры и брекеты плюсы и минусы | крис мессина | купить припой для пайки золота |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Господа, немало времени провозился с данным продуктом, заставил таки работать его так, как мне хотелось бы, НО...
Нюанс #1: Переход на линукс для конечных пользователей(контор) нужно как минимум обосновать экономической целесообразностью, но при покупке корпоративной лицензии на Etersoft@Wine(как минимум network, не говоря уже об SQL- версии) + лицензионная 1С + затраты времени и нервов на адаптапцию юзеров хотя бы на ОО после продукта от мелкомягких эта целесообразность сводится даже не к нулю, а принимает отрицательные значения. Нюанс #2: Гуляют слухи, что 1С таки выпустит клиента под Linux... я сам в это не верю на все 100%, но при текущем положении дел готов подождать... P.S. Как человек, в свое время убивший кучу времени на адаптацию приложений, написанных в Oracle на более новую версию платформы, крайне скептически отношусь к новому продукту от Etersoft - http://etersoft.ru/content/view/145/1/ Последний раз редактировалось GeenDOS; 23.09.2007 в 20:32.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() GeenDOS, Головной боли конечно много, но экономия в 95 тыс. для директора все таки аргумент. Это еще офис не считали. Он дал команду и все выучили опен офис.
![]() Так что главное - желание директора не платить много денег. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Без коммерческой части вайна у меня 1с пишет
"ошибка инициализации среды odbc" Гугл не помог |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Что-то я пробежался по всем страницам этого топика, и ссылку (живую) на SQL версию 1.06 не увидел. Может ткнете меня носом где она? или дайте plz ссылку. Прежде на руборде скачал 1.06 SQL, но он в раре и закрыт паролем (ссылка вроде вела на этот форум), стандартные пароли не подошли... :-(
Последний раз редактировалось Slava_sl; 04.10.2007 в 08:08.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() не совсем понял, а под Альт заработает?
а то поставил пишет broken system.reg Последний раз редактировалось largehost; 04.10.2007 в 13:48.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Пробовал скачать с сайта Etersoft версию программы 1.0.8. Ставится на ура, но не запускает ни одну виндовую программу. В терминале пишет, что не рекомендуется запускать под именем root.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() зпусти под юзером Добавлено через 1 минуту sql`ным вайном никто не богат ? ![]() Последний раз редактировалось MAN7; 07.10.2007 в 12:37.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а как прикрутить hasp эмулятор к 8.1, никто не подскажет? или как заставить 8.1 работать без него (под wine@etersoft)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а вот у меня все работает
Добавлено через 31 минуту а вот у меня все работает Добавлено через 37 минут хотя конечно трудновато переходить с винды но как тут правильно сказали деньги перевешивают все ![]() Последний раз редактировалось Asolla; 10.10.2007 в 13:22.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Ссылка из #186 ведет на версию 1.0.6 (коммерческую часть), а на сайте Etersoft уже лежит свободная часть 1.0.8. Насколько я понял, коммерческая часть без свободной не работает, а при совместной установке 1.0.6 SQL и 1.0.8 открытой вообще ничего не запускается, даже установка (пробывал ставить одну свободную часть - хотя бы установка для 7.7 запускалась, просто программа после установки не работала...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка Office 2003(2007) в wine от etersoft | artem_sv | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 16 | 12.04.2010 10:02 |
Unioffice от Etersoft | artem_sv | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 8 | 17.04.2009 09:54 |
Существует ли WINE@Etersoft для x64? | ukflrj | Вопросы и проблемы | 1 | 01.12.2008 14:47 |
wine@etersoft network для Ubuntu | Harder | Вопросы и проблемы | 11 | 19.01.2008 12:00 |
|
|