![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ну, в идеале, конечно, и не один... :xe
Короче, вот Вам выпал счастливый билет, Вы выиграли ОЧЕНЬ крупную сумму денег! Конечно, сначала, не верите своему счастью, потом приходит сознание того, что все это - не сон :eek Первые три дня пьете с друзьями, родными, соседями и с тем хмурым дядькой.... :гуляем :гуляем Агония позади... Теперь..КАК БУДЕМ ТРАТИТЬ? )) Фантазируем на полную..., а вдруг- завтра и выиграете? :eek |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Процентов 90 в инвестиции вложил бы
|
|
|
|
| Реклама: | фильм дом в огне | театр на страстном метро - RedKassa.ru | руки вверх в чебоксарах 2026 - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - облицовка из фиброцементных плит - у нас на fibro-cement.ru | Мебельный магазин: стеллаж угловой с открытыми полками деревянный напольный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Потратил бы на путешествия. Очень хочется мир посмотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
миллиона мало... чесно чесно... это так сказать такая сумма, что не туда не сюда... надо как минумум три... чесно чесно... и тогда я готов обсуждать куда её потратить, а лучше 5-6 тогда совсем гут...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сначала дайте мне милион, а я уж разберусь по хлду дела как его потратить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
миллион деревянных или евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
)))) был бы миллион - на него есть и миллион вариант куда можно было бы вложить, спустить, или к чему приложить риторический вопрос |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
на путешествия
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
купил бы остров
|
|
|
|
|
|
|
|
Из-за предложенных вариантов Всевышний ... решил никому в этом году миллион не присуждать
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я бы купил девятиэтажный дом и сдавал бы квартиры, а сам поехал куда-нибудь где тепло и девушки в бикини...
|
|
|
|
|
|
|
|
А я бы потратил бы сначало 500 штук на бизнесс(с/х, акции, пару магазинов бы открыл, и т.д), а остальные деньги положил бы в банк !
)))
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ВОТ!!! Самое большое заблуждение! Не разберешься, как потратить. Или все вылетит впустую. Выигрывала же одна семейка миллион в зелени. Ну и что? Через полгода одни воспоминания остались. Сначала надо определиться, для чего он нужен, а потом просить. Так что, уважаемый, не будет вам миллиона. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
на х.. работу. на х.. бизнес. на х.. благотворительность. три квартиры в москве, дом в штатах, дом во франции и... ээээ, чего-то мало денег
![]() Добавлено через 6 минут лет 10 назад проводил опрос знакомых на предмет потратить 100 млрд долларов. дальше магазина жене и магазина теще фантазия нашего совкового быдла не идет. ну или острова или путешествий. короче все что в нашем представлении является "свободой" Последний раз редактировалось delsy; 05.08.2008 в 01:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил бы понравившйся дом с участком или сам построил,
на крайняк квартиру, остальные , если конечно остались бы, на развитие своего бизнеса.
|
|
|
|
|
|
Переехала бы в город Любимого, и купила там квартиру... ![]()
|
|
|
![]() |