![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кто что предпочитает? | |||
| Каспер |
|
1,030 | 35.09% |
| Нортон |
|
264 | 8.99% |
| Доктор Веб |
|
299 | 10.19% |
| Панда |
|
117 | 3.99% |
| NOD |
|
792 | 26.98% |
| McAfee |
|
100 | 3.41% |
| Avast |
|
248 | 8.45% |
| AVG Anti-Virus |
|
76 | 2.59% |
| UNA |
|
9 | 0.31% |
| Голосовавшие: 2935. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
NOD32!
Легкий,надежный!Что еще нужно? А вот каспер это просто ужас.Много ресуросв жрет,да и пропускает некоторую заразу.А на "чистые" файлы реагирует.
Вперед Металл,Мы с Тобой!!! Последний раз редактировалось Alex FCMZ; 15.06.2007 в 11:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | стул красный в прокат | бесплатные ледовые шоу - RedKassa.ru | что такое яндекс доставка на авито | Мебельный магазин: купить стол и стулья для кухни недорого - Переходи на сайт! | компаунд для галтовки что это |
|
|
|
|
Только Каспер ! А машину малость подгружает потому что работает ! ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
NOD32 - рулит, надёжнейший антивирус и систему не тормозит, всегда можно найти свежую версию с кряком и обновляется сам, только ещё фаервол нужен, например, керио.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dr.web мне кажеться оптимальный вареант простой и не тормозит процес
Добавлено через 29 минут у меня стоит Dr.web но все мои знакомые хвалят NOT я и уже надумал его поставить Последний раз редактировалось Киря; 18.06.2007 в 19:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дома на ноутбуке - NOD32, на рабочем компьютере - KAV6. Оба радуют, так как отдаю себе отчёт, что идеальных антивирусов не существует, а мой выбор чисто функциональный для обоих случаев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
NOD32. Достаточно надежен, универсален и неприхотлив к ресурсам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Юзал NOD32 работает номано,но сейчас поставил каспера 7.0 обновил базы и поставил на полную проверку компа,каспер полсе нода нашёл 7 троянцев,вот и думайте.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы сказал так:
Если защищать серьёзную сеть - NOD32Admin рулит поскольку лучшее соотношение между качеством, скоростью работы и стоимостью. а в другом случае есть много альтернатив |
|
|
|
|
|
|
|
привет всем!
поставила avast! и такое ощущуение, что мой компутер за хвост держат. страницы еле-еле открывает, тормозит, короче. До того стоял bullguard, ничего, но у него проверку остановить было невозможно, и комп трещал жутко, аж страшно было - как иголкой по пластинке. кому еще кажется, что avast комп вытормаживает? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
:^)большая часть на ноде (судя по отзывам), чего не скажешь по голосованию.
сам на NOD32. притензий нет. вирусы рубит сразу. только гемор с обновлениями. (но ключи найти не проблема) |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет! Поставь NOD32. Тормозить не будет.
А тут надо проверить винт. Скорее всего он сыпется.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользуюсь нод 32,хотя 1 раз он уже пропустил вирусов которые комп угрохали,решил второй раз поставить
удобно конешно что очень быстрый и не грузит систему |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Ага. Защищать тоже. Не будет. Скорость, скорость... Касперский работает чуть медленней чем хилый НОД, но защищает не в пример НОДу. Прошли те времена когда Каспер по тупому тормозил... При современных системах время проверки если и будет на десяток минут больше то и это не критично... На мой взгляд (проверено на практике) создатели НОД выпятили свое главное достоинство (Скорость) в ущерб самому главному чего ждут от антивируса - это безопасность. Работы над совершенством этого антивируса ведутся с такой же скоростью и качеством как у нас строят дороги. То есть заплатки выпускают а что то капитальное соорудить ни-ни! Версия 2.ХХ давненько уже не менялась... Можно сколько угодно бить себя в грудь пяткой и говорить что программеры НОДа создали гениальный антивирус без недостатков и поэтому не совершенствуемый... Не верю этому... И не поверю.............. Положа руку на сердце, без малейшей предвзятости - по внешнему виду и интерфейсу НОД 32 самый страхолюдный антивирь. А внешний вид в наше время тоже не мало важен. НОД32 (Дурдом на краю диска 32) - название соответствует интерфейсу и функциональности... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хм... А собственно причем тут интерфейс? По мне, так хоть черный квадрат, лишь бы система не тупила. И учти, что полная проверка дисков делается далеко не каждый день, а для проверки "на-лету" скорость работы антивируса и занимаемая им память очень и очень критичны даже на сверхмощных серверах. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Однако...Никто из антизверусов не безгрешен... Добавлено через 7 минут
Господа,ну из принципа поставил НОД32,даже на чистую систему,чтоб хвостов вроде klif.sys не оставалось (для обьективности) - блин,да нет разницы в скорости...а я ведь обычно КИС обычно использую,а это уже комплект программ,ну или модулей.... А вот еще - недавно поймал вирус Sality,он все экзешники заражает...а поймал потому,что в сеть локальную вылез без антивируса,запарился.Так вот,Касперский 7 вылечил все....все экзешники,и не одного не предложил удалить.И не одна программа не перестала работать после лечения. Не говоря о том,что в нем (в 7-ом) появился выделенный модуль эвристики,можно регулировать уровень оной...при том что и проактивка никуда не делась.Делайте выводы.... Да,и еще,поройтесь в настройках....понизьте в Касперском уровень безопасности и глубину сканирования....и получите "хваленый" НОД32 по скорости. А вы хотите,чтобы ваша безопасность понизилась? Последний раз редактировалось Arnee; 23.06.2007 в 14:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |