![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | детская стоматология в москве недорого | Мебельный магазин: купить кресло компьютерное на авито - Переходи на сайт! | руки вверх официальный сайт тур билеты без наценки - redkassa.ru | ибп ippon smart winner 3000 | Магазин бытовой техники: холодильник stinol stn 200de - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Выскажу Свое мнение по этому поводу:
Думаю красота подводного мира в живую не может сравниться с телевизионными заставками.Я конечно понимаю что красиво но когда сидя рядом с аквариумом наблюдаешь плоды своей может даже многолетней работы и любуешься красотой рыб выращенных тобою трудно сравнить с плазмой.Наверное у вас просто никогда не было аквариума |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так как докачал согласен на 100%... Но, думаю, что это конкретный косяк данных товарищей.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
в аквариуме 80л есть одна золотая рыбка и гурами мраморный длиной примерно по 5 см. Кого бы к ним можно было подселить еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
alekinga, Тогда сначала вопрос :
Какого плана вы хотите акву? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу аквариум с морскими рыбками, но пока нахожу этим деньгам более достойное применение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морской аквариум очень красив и его обитатели очень необычные
и яркие но сие удовольствие(скажем так) не каждому и по карману. В нашем зоомагазине аква емкостью 500литров с кораллами,полипами и всякими морскими звёздами-ежами стоит 250 тыс рубликов. И если Вы не нефтяной магнат то такие деньги действительно можно потратить на что-то другое |
|
|
|
|
|
|
|
|
В магазине видел морские аквариумы с обитателями - очень красиво, просто фантастика.
Цену и не спрашивал поскольку и так понятно что для меня это не доступно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
При желании и силикатное и кварцевое стекло можно быстро поцарапать.У меня аквариум из оргстекла еще отец в юношестве делал(100 л).И выглядит как новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
согласен с oldskif смотря как относится к банке есть свои плюсы и минусы у тех и у других!?. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброе время суток
![]() Поделюсь своим трудом: банка 270л, около года, рыбы разные но все некрупные + креветоны вишня, фильтр - внутренний ферпласт блюмодуляр 03 (была докуплена доп секция), компрессор тоже ферпласт, был приятно удивлен их тишиной. Грунт недорогой брал в меге большими мешками, все варил - и коряги и грунт. Запускался с присадками для запуска 2 недели. Постепенная засадка рыб. Воду меняю эпизодически, по 15 литров. В любом случае 3-4 раза в месяц. Из под крана. Собственно что беспокоить начало - у второго барбуса (первый суматра, второй сае) появляется ни чем видимым не обусловленное пучеглазие, остальные рыбы в норме, пробывал лечить метиленовый синий и трипфлавин ультра, но не помогает. Кто знает что может быть и стоит этого опасаться? Последний раз редактировалось alimov_al; 28.03.2010 в 13:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
alimov_al, приветствую.К стати тоже замечал когда держал барбусов(обычно стайкой по10-15 шт),что у некоторых
проявляется пучеглазие.Вплоть до того что выбивали глаза друг другу.При добавлении в банку лекарства "Акримет" помогало но 50\50,если не помогало то результат был печальный с потерей больных рыб |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SergaZa, спасибки попробую )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а стоит ли заводить аквариум с морскими а не пресноводными рыбками? Или они слишком сложны в уходе?
![]()
|
|
|
![]() |