![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите синхронизировать motorola L7 с ПК
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол кухонный со стеклом - Переходи на сайт! | Колье из серебра Дуга | лужники стадион стоимость билетов на концерт - redkassa.ru | Мебельный магазин: днс игровое кресло - Переходи на сайт! | телеграмм бот для гугл задач |
|
|
|
|
тут все подробно напсано **********
Последний раз редактировалось AiD; 02.10.2007 в 10:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Подскажите пожалуйста прогу прогу для заливки мелодий на motorola ms280 CDMA уже по всем ссылкам прошёлся...пусто |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите где скачать софт для motorola l6
|
|
|
|
|
|
|
|
http://motofan.ru и letsmoto.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а L2 подключается как и L6 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
да, только дрова подбери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот есть новая прога и для Моторолла тоже http://irlink.ru/products/irlinkSoft/mobile.jsp
Можно управлять копьютером ,практически любыми приложениями,как с помощью блютус так и с помощью GPRS . В общем звцените. Юзал прогу на K1 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
по моторолкам на все ваши вопросы имеются ответы на motofan.ru Там отличные прошивки, новые игры, интересные утилиты и програмки. У меня до сих пор Motorola SLVR L7, как перепрошил так и не нарадуюсь. Советую.
Добавлено через 4 минуты
Я не совсем понимаю что ты хочешь, но все найдешь на www.motofan.ru У меня с подключением L7 к компу никогда проблем не вызывало, ни через шнур, ни по блютузу.... ![]() Последний раз редактировалось HMarat; 13.10.2007 в 15:00.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может кто подскажет.. сестра купила motorola v33 раскладушку. в комплекте к ней был только usb провод. а памяти там чуть больше 5 мегов. пробовали качать софт, но подключить не удалось.. можно ли с помощью usb провода как-то это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
maybell, Качай дрова, устанавливай, и открывай для себя новые горизонты такие как скины, новые проши и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
я же вроде написала, что телефон не мой. и перспективы "открытия" с риском разломать чужой телефон мне не грозят. Я написала конкретно, что мне нужно освободить память с этого телефона, не более..и никакие дрова мне пока что даже определить не помогли.. я вот и спрашиваю можно ли через юсб нормально подконнектить телефон к проге? и с помощью каких дров, прог и тп. все, что я находила к этому телефону - видимо было нужно для подключения через флешку. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Доброго дня Всем! Вот такая ситуация. У меня Motorola V3i, решил перепрошить. В этот момент крякает блок питания на компе, а прошивка уже пошла! Подключаю телефон к буку и все полная ОПА, не включается, нереагирует! Что можно с ним сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите сайт где подробно описывают "воскрешение " убитых моторол!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|