Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Дети, детишечки
Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 02:56.. |
|
16.01.2009, 13:43 | #196 |
Пользователь
|
Re: Дети, детишечки
Разговор двух детей сегодня в детском саду:
- Маша, мне вечером жвачку принесут. Тебе надо? - Ну.... давай, только ты тогда с Андрюшей не играй! - Ладно. Женская логика зарождается, видимо, еще в детском саду. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на ноутбук легкий - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | бэквол что такое | концерты в аптекарском огороде | Conecte Rasa.io a Twilio | Компьютерная техника в КНС Нева - MPG Z790I Edge WiFi - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
17.01.2009, 01:01 | #197 |
Сегодня сын первоклассник придя со школы сообщил, что с классом был в театре. "И что за спектакль?" - спросил я. Ответ ввел меня в задумчивость: "Пенис - ясный сокол"... Или старею, или чего то упустил...а может Виктюк?
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.01.2009, 12:13 | #198 |
Re: Авто-тема
Разговор на остановке:
- Мама, купи мне машинку. - Нет, денег нет! - Мама, ну купи мне машинку. - Нет, денег нет! - Ну, тогда купи мне хотя бы жвачку, чтобы я заткнулся. |
|
25.01.2009, 04:41 | #199 |
Две соседки говорят о детях:
- Слушай, Зина, твой вымахал-то как! Небось, Данон... от Растишки? - Нет! Дебил... От Гришки...
27.01.2009, 20:24 | #200 |
У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как
только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы... Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и... проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей: - Б%%ть, ты чё сделала? Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы..
28.01.2009, 02:18 | #201 |
- Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает?
- Какой, доченька? - Тот, который ты обещал мне подарить еще на прошлый Новый год! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.02.2009, 10:10 | #202 |
Первоклассник влетает домой,бросает портфель-и к родителям:
-Сидите,и ничего не знаете?Писька-то по другому называется!!! Учительница дает задание: -Составьте предложение со словом "ананас" Маша: -Мы вчера купили вкусный ананас. -Молодец! Петя: -А наш папа ушел к другой маме. -Петя,а где же здесь "ананас"? -..."а на нас" с мамой он @уй ложил... |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.02.2009, 07:50 | #203 |
Re: Анекдоты
Уважаемая редакция газеты СПИД-инфо. Я очень хочу брата или сестру. В вашей газете пишут что дети родятся от спермы. Как мне заставить папу кончить в кочан капусты?
Вася, 10 лет. |
|
05.02.2009, 09:17 | #204 |
Маленький внук гостил у бабушки в деревне. Дома задает вопрос:
- А правда, яйца растут на грядках? - Кто тебе сказал?! - Бабушка сказала: не бегай по грядкам - вырву яйца с корнем... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.02.2009, 00:50 | #205 |
Re: Анекдоты
Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит:
- Внучек, это ты здесь коньки оставил? - Дедушка, да откинь ты их в сторону. - Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: - Урррааааа!!! У нас теперь машина будет! - С чего это ты взял? - Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим". Последний раз редактировалось Nu Je; 06.02.2009 в 05:36.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2096846&postcount=198 |
|
10.02.2009, 02:16 | #206 |
Неактивный пользователь
|
Re: Прикольные очепятки!!!
Ребенок 2 года едет в машине, колесо попадает в выбоину - реплика малого: "ну и ВЫЕБАНА"
От Nu Je: Какой умный мальчик. Не просто говорит в 2 года, а и слова-то какие знает (это я про выбоину). Последний раз редактировалось Nu Je; 10.02.2009 в 05:06.. |
14.02.2009, 03:58 | #207 |
Неактивный пользователь
|
Мама! Ты у меня такая красивая! И шляпа у тебя, как у настоящей Шапокляк!
Маша, 5 лет |
14.02.2009, 16:15 | #208 |
Re: Про животных
У клетки мадpилы - обезьянки с сине-кpасными полосами на моpдочке - стоят маленькая девочка и ее мама.
- А почему у обезьянки такое pаскpашенное лицо? - спpашивает дочь. - Hу... навеpное, чтобы пугать дpугих обезьян... Девочка после минутного pаздумья: - Мама, а ты кого хочешь напугать - папу или дядю Володю? Последний раз редактировалось Nu Je; 14.02.2009 в 17:39.. Причина: Размещайте свои миниатюры в соответствующие им темы. |
|
15.02.2009, 00:50 | #209 |
Неактивный пользователь
|
Маленькая девочка, впервые попавшая в деревню, вбегает в избу с
криком: - Мама! Пойдем скорее, что я тебе покажу! Там в сарае пять маленьких поросят надувают одну свинью! Она уже стала большая-пребольшая. Сын спрашивает у мамы: - Мам, а правда, что я родился ночью? - Да. - Надеюсь, я тебя не разбудил? |
15.02.2009, 16:17 | #210 |
На улице, заливаясь слезами, кричит мальчик, отставший от родителей.
-Как тебя зовут?-спрашивает милиционер. -Как папу. -А как зовут папу? -Как меня. -Ну хорошо.А как зовут вас обоих? -Одина-а-аково-о-о!!!! |
|