Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Когда финансы, поют романсы
] Деньги приходят и уходят, уходят, уходят, уходят... *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр.
Последний раз редактировалось Jekdon; 21.08.2019 в 10:15.. |
|
13.04.2009, 14:45 | #196 |
Re: Приколы!
- Что надо говорить, когда получаешь зарплату?
- Здравствуй, моя маленькая!
Реклама: | сухой маринад lucky ribs | через сколько можно есть после установки импланта | связать Calltouch и Яндекс.Метрика | Conecte SMS-iT a Yampi | Магазин компьютерной техники КНС предлагает ssd samsung 500gb - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
13.04.2009, 18:19 | #197 |
Неактивный пользователь
|
Re: Когда финансы, поют романсы
- Сколько времени это будет продолжаться?
- Ну, сложно сказать сразу... - А грубая оценка? - ДоХ......! |
Сказали спасибо: |
14.04.2009, 05:31 | #198 |
- Кредитный кризис усугубляется. Я вот одолжил брату десятку на пару недель, а теперь оказывается, что я четвертый по величине кредитор России!
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.04.2009, 07:50 | #199 |
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Первый Заместитель Руководителя Администрации Президента Владислав Юрьевич Сурков сидели в одном из кремлевских кабинетов и смотрели по телевизору встречу Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и Президента Соединенных Штатов Америки Барака Хуссейна Обамы.
- Ну здравствуй, брателло, - немного смущенно говорил Дмитрий Анатольевич Бараку Хуссейну. - Здравствуй, брателло, - отвечал Барак Хуссейн. В голове каждого из Президентов поздоровались марсиане. - Ну и че ты про все это думаешь? - спрашивал Барак Хуссейн, - Кризис этот… черт знает что. Я, честно говоря, не думал, что это будет так сложно… - Главное - перетерпеть, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - Перетерпеть низкие цены на нефть. - Америка не торгует нефтью! - воскликнул Президент США, - Она ее покупает! - Вот именно, - улыбнулся Президент Российской Федерации. - Знаешь, - тихо сказал Барак Хуссейн, - Иногда мне кажется, что все это - ошибка две тысячи. Глобальное потепление. - Не понял… - сказал Дмитрий Анатольевич. - Ну помнишь ошибку две тысячи? - спрашивал Президент США, - Ведь не было же на самом деле никакой ошибки! А сколько денег освоили? Владимир Владимирович™ посмотрел на Владислава Юрьевича. Владислав Юрьевич слегка покраснел. - И? - недоуменно улыбнулся Президент Российской Федерации. - А потом это глобальное потепление, - продолжал Барак Хуссейн, - Ведь нет же никакого глобального потепления! А какие деньги осваиваются! - Интересно, - сказал Дмитрий Анатольевич, - А кризис-то тут причем? Владимир Владимирович™ снова посмотрел на Владислава Юрьевича. Владислав Юрьевич побледнел. - Да притом же! - воскликнул Барак Хуссейн, - На самом деле никакого кризиса нет! Это просто способ осваивать деньги! Вы своим сколько дали? - Да я не помню уже… - пробормотал Дмитрий Анатольевич. - И я уже даже не помню! - почти кричал Барак Хуссейн, - Триллионы! Нас разводят, брателло! - Как он догадался? - прошептал Владислав Юрьевич. - О чем? - подозрительно спросил Владимир Владимирович™. - Ну, что кризиса нет, - пояснил Владислав Юрьевич, - Мы же все так натурально придумали… - Брателло, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - Почему я всегда обо всем узнаю самым последним? Что вы там еще придумали? - Ну, это не сейчас ведь, - пробормотал Владислав Юрьевич, - Так, на будущее… - Говори! - приказал Владимир Владимирович™. - Ну, - немного смутился Владислав Юрьевич, - Следующий наш проект был - поддержка горения Солнца. - Солнца? - изумился Владимир Владимирович™, - Зачем?! - Видишь ли, - пояснил Владислав Юрьевич, - Солнце не вечно. И когда-нибудь оно точно погаснет. И вот мы придумали проект по поддержке горения солнца. Несколько мощных нефте и газопроводов из Восточной Сибири - прямо внутрь Солнца. Арабы, кстати, тоже обещали помочь. - Трубопроводы до Солнца?! - Владимир Владимирович™ приподнялся со стула, - До самого Солнца?! В глазах у Владимира Владимировича™ заплясали многозначные числа. - Представляешь, сколько там будет? - улыбнулся Владислав Юрьевич. - А следующий… - спросил Владимир Владимирович™, в волнении заходив по кабинету, - Следующий проект какой? - Видишь ли, - начала Владислав Юрьевич, - Вселенная расширяется. И когда-нибудь она полностью разлетится… Владимир Владимирович™ с восхищением смотрел на Владислава Юрьевича. Перед ним раскрывались колоссальные перспективы.
14.04.2009, 10:30 | #200 |
Из крупных покупок длительного пользования, которые планирует наша
семья на ближайшее время - это покупка зажигалки китайского производства, т. к. спички уже кончаются. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.04.2009, 20:27 | #201 |
Новичок
|
* * *
Телеграмма: "Я упала, все пропало. Твоя АКЦИЯ" * * * Клиент - инвестиционному консультанту: - Я хотел бы вложить мои деньги в налоги, я слышал, что они очень скоро будут расти! * * * Устраивается молодой выпускник финансового института на работу трейдером. Начальник отдела объясняет ему его обязанности и, указывая на комп, говорит: - А это ваш персональный помощник - компьютер. Он будет выполнять за вас половину работы. Вопросы есть? - Есть. А можно мне два компьютера? * * * |
20.04.2009, 21:12 | #202 |
Кризисные тренды: раньше было модно иметь мобильный телефон, а теперь - рабочий.
|
|
21.04.2009, 05:38 | #203 |
Кризис. Разгар сокращений и понижений зарплат и должностей. Разговор подчиненного с начальником.
Подчиненный: - Я знаю, почему вы ко мне так придираетесь... Начальник: - И почему же? - Потому что вы претендуете на мое место! |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.04.2009, 11:09 | #204 |
Несмотря на мировой финансовый кризис многие крупные российский компании
открывают у себя новую вакансию на должность интернет-секретаря. Менеждеры этих компаний утверждают, что благодаря использованию специально обученных людей производительность коллектива резко повышается. В обязанности данных людей входит ведение переписки в «Одноклассниках» за всех сотрудников офиса, ответы за них на форумах, им также приходится сразу по возвращении сотрудника из отпуска переписывать и выкладывать фотографии с отпуска в Египте или Турции, а также придумывать для них креативные подписи. По словам менеджеров, им даже не приходится обучать людей, специалистов высочайшего уровня в этой области очень много. |
|
24.04.2009, 09:58 | #205 |
- Папа, а лишние деньги бывают?
- Конечно, бывают. Вот, у меня завалялась десятка. Хочешь, бери. После кризиса, когда вырастешь, отдашь частями по тысяче. |
|
Сказали спасибо: |
27.04.2009, 15:05 | #206 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
Новости Инфо-Бухгалтер 8.0:
В версии Инфо-Бухгалтер 8.0 рассматривается вопрос о расширении панели инструментов. Кроме стандартной кнопки "Пересчитать" будут добавлены дополнительные кнопки "Пересчитать как я хочу", "Пересчитать как хочет ГНИ" и "Пересчитать правильно". |
28.04.2009, 10:13 | #207 |
Один из способов разбогатеть во время кризиса - написать книгу "Как
разбогатеть во время кризиса". Как-то странно получается. Вроде бы надувают нас, а лопаются банки... Последний раз редактировалось Nu Je; 28.04.2009 в 17:17.. |
|
30.04.2009, 13:46 | #208 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
- Папа, а как правильно писать:
экономика возрошдается или возрождается? - Через "ж", конечно. И пишется, и возрождается... Последний раз редактировалось Nu Je; 30.04.2009 в 17:33.. Причина: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=213102, почитайте п.2 |
04.05.2009, 09:36 | #209 |
Ноябрь 2009 года. В России осталось два банка: банк крови и банк спермы.
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.05.2009, 12:03 | #210 |
Кризис - это когда заряжаешь мобильник на работе, чтобы сэкономить на
электричестве Последний раз редактировалось kyad; 05.05.2009 в 10:47.. |
|