Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.03.2009, 07:03   #196
Mr_Brown
Старожил

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 1

Цитата:
Сообщение от koko12 Посмотреть сообщение
Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую!

Об этом и речь, свою армию эти проекты не кормят. Значит придется кормить чужую.
Цитата:
Сообщение от svprovid Посмотреть сообщение
Помните, подобное в истории уже было в 1939-1941 годах, когда эшелоны хлеба шли в Германию из СССР, где от голода умирали люди.

Учите матчасть, срочно.
Во-первых, в это время от голода никто не умирал.
Во-вторых, в ответ из Германии шли станки, двигатели. наукоемкое оборудование, образцы новейшей военной техники, без которой выстоять в ВОВ скорее всего не получилось бы.

Цитата:
Сообщение от Заразочка Посмотреть сообщение
Сил не хватит даже у всего ЕС против России, какие бы у России сейчас проблемы небыли в армии.

Хватит. Запинают. Если англичане и все остальные выведут свои силы из Ирака и Афгана, точно хватит.
Mr_Brown вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Отличное предложение в КНС на принтер pantum m6500w - Подарок каждому покупателю!Компьютерная фирма КНС Нева предлагает m2 ssd 1tb - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербургбарнхаус летняя кухняРекомендуем супермаркет KNS.ru - видеокарта geforce gt - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвеоформление фотозоны краснодар

Старый 23.03.2009, 08:05   #197
LOTR
ViP

Цитата:
В моих размышлениях было больше математики, чем эмоций. Россия продает Украине газ по среднеевропейской цене (как было нам объявлено) 450 за минусом 20% "скидки" = 360. Исходя из этого, возник вопрос, по каким ценам продается газ в другие страны, если такая "среднеевропейская"? Поэтому и возникли эти предположения. Дело ясное, что дело темное.

Конечно это коммерческая тайна, но для Болгарии газ все еще идет порядка 400$. Снижение цены по ценообразующей формуле нчнется в начале апреля и уже говорят, что к июню будет порядка 250$... Здесь формула "реагирует" на мировую конъюнктуру цен на энергоносители с опозданием на 5-6 месяцев. Для Украины нужно знать за какой период вычисляется "среднеевропейская" цена. Во всяком случае понятно, что даже если она вычисляется каждый месяц, то "отставать" она тоже будет хотя бы на месяц....
Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен
LOTR вне форума

Вверх
Старый 23.03.2009, 08:55   #198
Минчанка
Постоялец

Цитата:
Сообщение от LOTR Посмотреть сообщение
Вот и отлично - значит хуже уже не будет... иногда необходимо достигнуть дна, чтобы оттолкнутся и начать выплывать...

Всплывать? Боюсь в некоторых ситуациях всплыть не удасться. Не с чем всплывать. Груз бывает проблем таком, что не пускает со дна.
Цитата:
Так что нет ничего лучше для Украины чем "не получать ничего". Это первые шаги к созданию нормального государства - будут проблемы? Конечно будут и проблемы и трудности, вероятно на какое то время и падение качества жизни - но это необходимо, чтобы стать "нормальными".

Любопытно. Значт надо Украине пройти через то, что называется банкротство, лишение многих привелегий граждан из-за отсутсвия льготных поставок и подобное? А вы себя не спрашивали надо ли это вообще жителям Украины? Не кажется ли черезчур лицемерным советовать с Болгарии что им делать? У них своя жизнь и как им быть самим решать. Болгария сама лишилась большинство заводов и производства, вы этого и Украине желаее? Тоесть Украина должна всё продать Западным компаниям как получилось в Восточной Европе? Ну и зачем это надо? Только не говорите, что лучше жить станет... Не поверю.
Цитата:
А ведь и для России выгодно, чтобы Украина стала нормальным государством - ведь Россия не брезгует торговать с странами членками НАТО...

Любопытное выражение - "членки". Это как бы вы их решили принизить или просто "прикололись"? Торговать можно и нужно со всеми, но есть один момент - выгодность. Надо и нужно торговать так, что бы на первом месте стоял пункт "Выгодность для себя". Если торговать не выгодно, то и не надо. Сейчас нет сран, которые бы смогли сами себя всем обеспечить. Раньше это был СССР времён Сталина, что сам себя мог обеспечить всем нужным, но сейчас Россия уже на это неспособна, а жаль.
Цитата:
А любое нормальное государство соблюдает подписанные им договора и соглашения... и России не прийдется строить никакие обходные газопроводы...

Дело в том, что России выхода нет. Точнее есть, но он таков, что крику будет выше крыши. Что бы не делать обходные пути для газа/нефти, можно просто сместить Ющенко и его прихлебателей и всё решится само-собой. Но в этом случае первыми крик начнут поднимать США, о якобы попрании Демократии, которой вообще-то нет и небыло.
Цитата:
Сообщение от Meverik Посмотреть сообщение
И всё таки это ваше личное мнение, не нужно говорить от имени всей страны и российского правительства.

Да, это моё мнение, и я этого просто не скрываю. Но писать каждый раз "ИМХО" не не хочется. Просто пора бы уже понять или принять, что кто бы что тут не писал, он ВСЕГДА выражает своё мнение. Так что когда кто-то что-то говорит, не надо постоянно ему напоминать, что мол это личное ваше мнение, и всё. И так понятно. *** хм.../abib
Цитата:
Можно по подробнее, кто и что помнят? И как надо быть в мировой политике?

Скажу своё мнение (так надо писать, да?) Лично я считаю, что страны поддерживающие США в 90% случаев делают это в ущерб себе самим. Германия и Франция в последнее время стараются от этого дистанцироваться, в чём я вижу правильность их политики. Вот и всё.
Цитата:
Сообщение от viktorwise Посмотреть сообщение
Не могли бы Вы уточнить кого именно имеете ввиду под этим "вы"? А то использование местоимений в подбных случаях, не то чтоб запрещено, но не рекомендуется. Иногда и с тяжёлыми последствиями.

Что-то помнится мне, когда вы небыли модератором вы любили это "местоимение" использовать в любом случае, а тут раз и сразу угрозы? Ну и покажите за что мне бояться надо? За то, что я сказала, что Украина больше не получит льгот и вообще может лишиться всего за свою анти-российскую политику? Тогда уж сразу в Правила вбейте пункт: "Кто скажет плохо о Украине - получит БАН".
Цитата:
Это совершенно справедливо для...любого нормального государства.

Вот как. Ну и что вы скажите о том, что произошло в Январе с газом? Это нормальное государство ваша Украина? Это нормально, когда идут хищения (только не надо мне о технических нуждах тут думки придумывать)?
Цитата:
Совершенно с Вами согласен. Лишь бы только это были рыночные отношения а не "рыночный шантаж".

О!! Началось. Тоесть если Россия продавать стала по рыночной цене, это сразу "рыночных шантаж". А то, что Украина заявляла, что будет изымать себе столько сколько надо и "за так" это не рыночных шантаж?
Цитата:
Рыночные отношения - это в первую очередь конкуренция.

А если нет конкурентов? Что делать? Застрелиться? Кто мешает Украине найти конкурентов и у них всё брать? Пусть покупает газ у Норвегии, США, Ирана, и других. Нет проблем. Палки в колёса не вставляют. Только момент - не сможет. И денег нет на это и возможностей. Вот и начинается скулёж, что мол Россия во всём виновата:-).
Цитата:
Но Россия пока чуствует себя монополистом, в Европе, по моему иногда выражение "рыночный шантаж" вполне уместен.

Причём тут рыночных шантаж? Хватит клише тут раскидывать уже. Никто не мешает той же Европе брать в других местах. Берите, кто мешает-то? Не можете, тогда нехай орать что Россия мол монополист. Кстати, любопытный монополист эта Россия, не давит Европу используя монополию. Но всё-равно находятся некоторые, что жить не могут как бы Россию не уколоть, мол "гады полосатые".
Цитата:
Поэтому есть первоочередные финансовые задачи по преодолению кризиса, и есть перспектива - строительство той же трубы.

Хотите я скажу своё личное мнение на всё это? Я вообще считаю, что Россия не должна сидеть на нефтяной игле. Надо развивать свои ресурсы в других направлениях. Надо уже уходить от зависимости нефте/газовой. Стоить у себя заводы, а не покупать за рубежом, производить у себя продукцию, а не закупать её за рубежом и подобное... Поэтому лично я не приветствую вот такую политику поставок сырья.
Цитата:
Я Вас, ув. Заразочка, прошу - не путайте и не смешивайте в своих высказываниях украинский народ с "политикой партии и правительства" нашего руководства.

Политику в Украине кто решает? Народ или партия?
Цитата:
Сообщение от Mr_Brown Посмотреть сообщение
Хватит. Запинают. Если англичане и все остальные выведут свои силы из Ирака и Афгана, точно хватит.

Пусть попробуют. Если смогут.
Цитата:
Учите матчасть, срочно.
Во-вторых, в ответ из Германии шли станки, двигатели. наукоемкое оборудование, образцы новейшей военной техники, без которой выстоять в ВОВ скорее всего не получилось бы.

Они в расчёт это не берут. Главное СССР поставляло и всё. А что был взаимовыгодный обмен ими изымается из дискуссии. Уже замечала этот подход.

Последний раз редактировалось abib; 25.03.2009 в 21:40.. Причина: просьба сдерживать эмоции
Минчанка вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.03.2009, 10:37   #199
LOTR
ViP

Цитата:
Всплывать? Боюсь в некоторых ситуациях всплыть не удасться. Не с чем всплывать. Груз бывает проблем таком, что не пускает со дна.

Выплывать всегда помогает естественное желание людей улучшать свою жизнь. А при такой значительной ломке экономических потоков и взаимоотношений начинать необходимо с исхдоных ресурсов наличествующих в данной стране.

Цитата:
Любопытно. Значт надо Украине пройти через то, что называется банкротство, лишение многих привелегий граждан из-за отсутсвия льготных поставок и подобное? А вы себя не спрашивали надо ли это вообще жителям Украины? Не кажется ли черезчур лицемерным советовать с Болгарии что им делать? У них своя жизнь и как им быть самим решать. Болгария сама лишилась большинство заводов и производства, вы этого и Украине желаее? Тоесть Украина должна всё продать Западным компаниям как получилось в Восточной Европе? Ну и зачем это надо? Только не говорите, что лучше жить станет... Не поверю.

Вероятно Вы не поняли, я ничуть не советую что либо - просто высказываю мнение. Иначе, на Вьш вопрос отвечаю - ДА! Никаких привилегий за счет льготных поставок не должно быть. Не должно быть и никаких льготных поставок. Бесплатный (льготный тоже) сыр бывает только в мышеловке. За все бесплатное (льготное) кто то должен платить (доплачивать). Лишившись одних предприятий, построенных в совершенно другой экономической среде, строятся другие. Теперь не увлекаются строительством экономических колосов, а строят мелкие и средние предприятия. При такой структуре экономики она намного более гибкая и позволяет лучше справлятся с колебаниями международной кнъюнктуры. Для большинства стран (исключая экономических колосов США, Китай, Германия, Франция, Великобритания) гигантские предприятия представляют чересчур большой экономический риск. Специально для Болгарии, безрабитица увеличившаяся почти до 16% после ликвидации гигантов в прошлом году уменьшилась до 5% за счет возникновения множества мелких и средних предприятий.

Цитата:
Любопытное выражение - "членки". Это как бы вы их решили принизить или просто "прикололись"? Торговать можно и нужно со всеми, но есть один момент - выгодность. Надо и нужно торговать так, что бы на первом месте стоял пункт "Выгодность для себя". Если торговать не выгодно, то и не надо. Сейчас нет сран, которые бы смогли сами себя всем обеспечить. Раньше это был СССР времён Сталина, что сам себя мог обеспечить всем нужным, но сейчас Россия уже на это неспособна, а жаль.

Я имел в виду, что для России будет выгодно в конечном итоге, если Украина станет чланом НАТО и ЕС - в этих странах соблюдение договоров и соглашений "священная корова", а и это ни в коей мере не должно помешать торговым связям между Украиной и Россией.

Цитата:
Дело в том, что России выхода нет. Точнее есть, но он таков, что крику будет выше крыши. Что бы не делать обходные пути для газа/нефти, можно просто сместить Ющенко и его прихлебателей и всё решится само-собой. Но в этом случае первыми крик начнут поднимать США, о якобы попрании Демократии, которой вообще-то нет и небыло.

Личности не должны иметь значения для экономических отношений. Став "нормальным" государством Украина будет надежным экономическим партнером без значения кто именно стоит у власти там. И России не прийдется тратить миллиарды долларов, чтобы зарыть в землю еще больше труб..., а потратит их с большей для себя пользой.
LOTR вне форума

Вверх
Старый 23.03.2009, 13:35   #200
svprovid
Постоялец

Цитата:
Учите матчасть, срочно.

"И вместо сердца пламенный мотор".
У меня оборотно-сальдовая ведомость вместо сердца
А если серьезно, то знаю я и про недостроенный крейсер "Лютцев", и про объем поставок в Германию сырья и зерна на 180 млн. марок и о поставках Германии в СССР двигателей, станков и "Мессершмидтов".
Как строили взаимоотношения на торговле сырьем 70 лет назад, так и до сих пор мало что изменилось. Тут кое в чем ув. Заразочка права:
Цитата:
Я вообще считаю, что Россия не должна сидеть на нефтяной игле. Надо развивать свои ресурсы в других направлениях.

А про голод "Гугла" опять врет:
Цитата:
"В апреле 1940 года Берия в донесении Сталину и Молотову информировал: «По сообщениям ряда УНКВД республик и областей за последнее время имеют место случаи заболевания отдельных колхозников и их семей по причине недоедания». В числе нуждающихся в помощи перечислялись Киевская, Рязанская, Воронежская, Орловская, Пензенская, Куйбышевская области, Татарская АССР. «Проведенной НКВД проверкой факты опухания на почве недоедания подтвердились».

А вот в отношении -
Цитата:
Они в расчёт это не берут. Главное СССР поставляло и всё. А что был взаимовыгодный обмен ими изымается из дискуссии. Уже замечала этот подход.

"Они" никак не могут понять, если так все было классно и взаимовыгодно между Германией и СССР, чего война тогда началась?

Вверх
Старый 23.03.2009, 13:36   #201
P@triot
Старожил

Цитата:
что Россия не должна сидеть на нефтяной игле.

Так не получается... Не сидеть! Поэтому и сидят! Разве есть альтернативы?

Цитата:
Лично я считаю, что страны поддерживающие США в 90% случаев делают это в ущерб себе самим.

Ну надо же! Вы уже все за других решили... Я так понимаю, что вот если бы страны поддерживали РФ, тогда в 90% случаев делали бы это НЕ в ущерб себе самим... Да?

США поддерживают потому как на ней завязана вся мировая экономика, наука, техника... Это как локомотив, который всех везет. Нравится Вам это или нет. Почему не РФ локомотив, а всего лишь вагон (хотя все предпосылки стать локомотивом у РФ были) - спросите у большевиков-ленинцев...

Цитата:
Политику в Украине кто решает? Народ или партия?

Через 9 месяцев у нас выборы президента. Вот и посмотрим.

Цитата:
Никто не мешает той же Европе брать в других местах.

Берут - не сомневайтесь. Интересно а где Белоруссия берет? У вас есть альтернативные источники кроме РФ?

Добавлено через 17 минут
Какая-то детская обида сквозит во всех выступлениях представителей РФ:

Лавров: Россия недовольна тем, что Америка делает со странами бывшего СССР

Все время русские чем-то недовольны:

Цитата:
- Россия недовольна доминирующей ролью США в системе европейской безопасности
- министр неодобрительно высказался по поводу стремления США и Евросоюза усилить связи с восточно-европейскими странами

Особенно понравилось:

Цитата:
НАТО берет на себя ответственность принятия односторонних решений по обвинению или принуждению кого-то

Словечко "принуждение" ничего не напоминает?

Лавров всегда против чего-либо (может характер такой?).
Помните, Россия была озабочена сотрудничеством Японии и США в области создания глобальной системы ПРО?

Лавров:
Цитата:
Мы против создания противоракетных систем, нацеленных на обеспечение военного превосходства. Развёртывание подобных систем может подстегнуть гонку вооружений в региональном и глобальном масштабах. Подрываются основы стратегической стабильности, что ведёт к росту непредсказуемости в этой важнейшей сфере поддержания глобального равновесия

Опять против, блин.

Ну, РФ была против выхода США из Договора по ПРО 1972 г. Причём упирались изо всех сил. Где РФ, где Договор?

РФ была против расширения НАТО на Восток. Где РФ, где НАТО?

РФ против баз ПРО в Чехии и Польше. Где РФ, понятно. Базы скорее всего построят.

РФ против вступления Украины в НАТО. Можно не сомневаться, Украина через некоторое время будет в НАТО. А где будет РФ? Ответ известен. Есть одно словцо, которое хорошо рифмуется со словом "где".

Итог - сидят на Смоленской площади, в Сталинской! - высотке какие-то чудаки и долдонят - "мы против, мы против". К их заявлениям в мире все относятся положительно. От слова "положить".

Последний раз редактировалось abib; 25.03.2009 в 22:23.. Причина: грубость и провокация
P@triot вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.03.2009, 14:14   #202
Mr_Brown
Старожил

Цитата:
А про голод "Гугла" опять врет:

теперь приведите текст доклада, число именно голодающих и сразу станет понятно врет "гугла" или у вас интерпретатор в голове что-то не правильно интерпретирует.
Цитата:
"Они" никак не могут понять, если так все было классно и взаимовыгодно между Германией и СССР, чего война тогда началась?

Они это в силу своей природной глупости понять не могут. Не доходит до болезных простая формула того, что выгода сегодня не всегда остается выгодой завтра.
Mr_Brown вне форума

Вверх
Старый 23.03.2009, 14:49   #203
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

Цитата:
Лично я считаю, что страны поддерживающие США в 90% случаев делают это в ущерб себе самим

Цитата:
Сообщение от P@triot Посмотреть сообщение
Ну надо же! Вы уже все за других решили..

хмм, передергиваете?

Цитата:
Какая-то детская обида сквозит во всех выступлениях представителей РФ:

хммм, а у украинских представителей что сквозит?

Цитата:
Итог - сидят на Смоленской площади, в Сталинской! - высотке какие-то чудаки и долдонят - "мы против, мы против". К их заявлениям в мире все относятся положительно. От слова "положить".

ну не все "положили"... ведь и в НАТО вас не пускают европейцы именно из-за оглядки на Россию что ж Вы об этом забыли?

Вверх
Старый 23.03.2009, 16:56   #204
hpt
Постоялец

Цитата:
что выгода сегодня не всегда остается выгодой завтра.

это точноплатить за шОу никому не хочется
В органы российской военной прокуратуры поступило более ста жалоб от солдат срочной службы, которые принимали участие в боевых действиях в Южной Осетии. Об этом пишет "Московский комсомолец". Военнослужащие жалуются, в частности, на отказ командования выплатить им командировочные (54 доллара за каждый день пребывания в зоне конфликта).

Цитата:
Хотите я скажу своё личное мнение на всё это? Я вообще считаю, что Россия не должна сидеть на нефтяной игле. Надо развивать свои ресурсы в других направлениях. Надо уже уходить от зависимости нефте/газовой. Стоить у себя заводы, а не покупать за рубежом, производить у себя продукцию, а не закупать её за рубежом и подобное... Поэтому лично я не приветствую вот такую политику поставок сырья

надо было другого президента ставить:
Лимонов пообещал избирателям перенести столицу в Сибирь
а как он любит нинешних
Цитата:
что номенклатура, эта ужасная болезнь человеческой почвы, хуже, чем эрозия, неплодной коркой сковывает плодородные здоровые слои. Надо перевернуть пласты, и тогда на свет божий появится множество талантливых энергичных людей. В обмен на индивидуальную судьбу они изменят страну и ее судьбу.

Цитата:
. Моральных каких-либо установок у сегодняшней российской "элиты" мною не замечено. Это стопроцентные подлецы, как их ни суди. Что по нормам христианской морали, что по Женевской конвенции, что по кодексу прав человека или просто по воинской присяге или Уголовному кодексу.

Цитата:
Надо будет оставить этих кукол кремлевского гарнизона в Москве, с их опереточными сапожками и киверами, пусть их сменяют караулы на потеху туристов. Москва станет дохлым городом туристов и пенсионеров. Туда ей и дорога.

Последний раз редактировалось hpt; 23.03.2009 в 17:38..
hpt вне форума

Вверх
Старый 23.03.2009, 18:30   #205
LOTR
ViP

Цитата:
Сообщение от hpt Посмотреть сообщение
Надо будет оставить этих кукол кремлевского гарнизона в Москве, с их опереточными сапожками и киверами, пусть их сменяют караулы на потеху туристов. Москва станет дохлым городом туристов и пенсионеров. Туда ей и дорога.

А знаете, в этой идее что то есть. Не в том, конечно, что Москва должна стать "дохлым" городом, а в том чтобы сделать новую столицу. В свое время Петр построил новую столицу, чтобы начать по новой историю... Потом большевики снова сделали новой старую столицу... Если оставить Москву только как культурный и индустриальный центр, а административный центр сделать где то на Урале то возможно прервутся или затруднятся в многом связи между олигархией и политиками.... Конечно это очень сырая идея, но в ней что то есть....
LOTR вне форума

Вверх
Старый 23.03.2009, 20:46   #206
Джек
Постоялец

Цитата:
Рыночные отношения - это в первую очередь конкуренция.

Понятно. Ну уж чего чего, а конкуренции в межгосударственных отношениях хоть отбавляй. Так что на отсутствие конкуренции, по-моему грех жаловаться. А вообще есть ли какой-то объективный показатель "уровня конкуренции", хотя бы в конкретно взятой отрасли в целом по планете?
Цитата:
Но Россия пока чуствует себя монополистом, в Европе, по моему иногда выражение "рыночный шантаж" вполне уместен.

И все же, есть какие-то международные механизмы и(или) нормативные документы, которые четко позволяют определить - где "рыночный шантаж", а где "рыночные отношения"? Где нормативная база? Или это все на уровне субъективных (политических) деклараций в зависимости от конкретных интересов тех или иных государств(или группы государств)?
Джек вне форума

Вверх
Старый 23.03.2009, 22:59   #207
svprovid
Постоялец

Цитата:
теперь приведите текст доклада, число именно голодающих

А так же все населенные пункты и фамилии голодающих. Как в анекдоте...
Осокина Е.А. За фасадом "сталинского изобилия". Распределение и рынок в снабжении населения в годы индустриализации, 1927-1941. М.,1998
Скачать (при желании) можно здесь: http://depositfiles.com/ru/files/7249543/
Такие беседы, как здесь, многое лично для меня объясняют - например почему в интернет-голосовании Сталин Пушкина опередил. Такая у каждого из нас "формула".

Вверх
Старый 24.03.2009, 00:45   #208
Meverik
Координатор

Цитата:
Не кажется ли черезчур лицемерным советовать с Болгарии что им делать?

Может скажите уважаемый (я не ошибся) всем, откуда вы вещаете? и причем тут место жительства?

Цитата:
А если нет конкурентов? Что делать? Застрелиться? Кто мешает Украине найти конкурентов и у них всё брать? Пусть покупает газ у Норвегии, США, Ирана, и других. Нет проблем. Палки в колёса не вставляют. Только момент - не сможет. И денег нет на это и возможностей. Вот и начинается скулёж, что мол Россия во всём виновата:-).

http://korrespondent.net/russia/781500/print

Тут и про палки и про шантаж, и деньги и скулеж.

Цитата:
Да, это моё мнение,

Можно закрыть глаза на орфографию, но не отличать заявление, от выражения собственного мнения, вы уж извините.

Цитата:
Скажу своё мнение

Вот уже, получается, теперь отдайте клавиатуру супруге, сердючка из вас никудышная.

Вверх
Старый 24.03.2009, 01:35   #209
Минчанка
Постоялец

Цитата:
Может скажите уважаемый (я не ошибся)

Ошиблись. Причём не в первый раз.
Цитата:
Можно закрыть глаза на орфографию, но не отличать заявление, от выражения собственного мнения, вы уж извините.

Не извиню. Не хочу.
Цитата:
Вот уже, получается, теперь отдайте клавиатуру супруге, сердючка из вас никудышная.

Чего? А...оскорбить захотели? Не удалось.

Вверх
Старый 24.03.2009, 05:22   #210
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

Цитата:
А знаете, в этой идее что то есть.

Да нету в этом ничего! Люди то не изменились - значит протащат все то же что и в Мск. сейчас... А новых нету - не воспитаны да и учителя....не того

Вверх
Закрытая тема