Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (51)
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 05.01.2013 в 16:30.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||
30.11.2012, 20:54 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
AAaaaa! Вот оно чо! Я-то думал, тебе на майл.ру спам от майл.ру приходит, поэтому и посоветовал пожаловаца майле на майлю, вдруг поможет
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - bq телевизор - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Выгодное предложение в КНС Нева - 82V700CURK - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | подсветка номера дома | Conecte Intercom a Swipe Pages | маникюр 2024 |
30.11.2012, 21:13 | #197 |
Первый!
В смысле нах!
01.12.2012, 03:09 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Всем привееет!!! С декабрём!!!!!
Крепких таблеткаф наелся? Учись, как надо:
01.12.2012, 06:10 | #199 | |||||||||||||||||||||||
Ненавижу декабрь, ненавижу зиму, ненавижу снег! Но без этого кагбэ весны не будет, потерпим Гутмонинг дармоеды, спите сегодня можно, тока мы с Олеськой два труженника великих на все СНГ и Израиль)) Второнах! Добавлено через 1 час 47 минут Пошел Ф1 считать - не беспокоить Добавлено через 2 часа 54 минуты Ушел ЛЧ подбивать - не беспокоить |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2012, 10:00 | #200 |
Ипатий Коловратий, я стока с утра тут напахался, а они все дрыхнут, ну и ну, бардак в мире))
Добавлено через 42 минуты Гребанный выходной, в танках одни монстры, валят с тычка |
|
01.12.2012, 17:28 | #201 |
Забастовка что ли на зоне?
Я понимаю с утра все дрыхнут, но вот вечером, ужос! |
|
01.12.2012, 20:08 | #202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эээээ...... Я.... так... понимаю.... Дмитрий..... Вы с утра..... Не с той ноге встали? Подцкользнулесь и упали прямо мяхким на острое? Ну спят все в Зоне, но дела же делаюца Это тока на в офисе мона и потрещять, а в реале зевалом щолкать опасно! Здобрым ужыном мля Ну вы понили Добавлено через 1 час 22 минуты Зона пАдЪом!!! Добавлено через 1 час 23 минуты Ихде старшей прапорщег??? Добавлено через 1 час 26 минут
Шезоид! Я мля к тебе обращаюсь! Встал! Поздоровался! И мля по уста ву доложил своё имя Отчество мля!
01.12.2012, 21:41 | #203 | |||||||||||||||||||||||
Тока пришкандыбала...хоть и патрёпана, но, наместенах Добавлено через 2 минуты Кста, а эта... Бума то на конину раскрутить бы надо, ну, кто чё бухает!, а то как-та мы к нему с уважением и почётом... ЮркО, я More с минтолом лю, в такой мяхкай упакофке
01.12.2012, 21:45 | #204 |
лесь шизоиды со мммой н разгают:
01.12.2012, 21:50 | #205 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ДимАн, можит мой первонахафский смайл народ распугал?
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёха ЖЖОТ!!!! нипадеццки!!!!!))))))))))))))))))))))))))00 Открою тебе бАААльшой сикрет: со мной ОНИ то-же не разговаривают Добавлено через 1 минуту
Со мной тож так не раз было... так то ну и что, только вот я то отвечала! Добавлено через 12 минут Пока с работы шла, думала в ближайшем сугробе спрячусь на неделю!!!!! А до гостей добрела- счас я бодрячком)))) добрячком В опчим- усё пака меня радует! А где Семицветик? Почему не в строю???
Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 01.12.2012 в 22:04.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.12.2012, 22:06 | #206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пОЧКИ РУЛЯД! Звиняйте за КАПСмЛя(((( Добавлено через 1 минуту
Страшно када не скем поговорить под последние поллитра...\ Шезоед, тебя кзовут?
01.12.2012, 22:08 | #207 | |||||||||||||||||||||||
Дароф! Как звать, величать? Севуху сбагривают в другой теме, если чё
01.12.2012, 22:10 | #208 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-вот кому скажи, что мы не брат с сестрой! Добавлено через 1 минуту
Лучше уж тортеГ Добавлено через 2 минуты Смокингтайм (с) ДжИ
01.12.2012, 22:13 | #209 | |||||||||||||||||||||||
Мне ле не знать, как с ней разговаревать.... Болит сцука, а я ей па печини, нееееееееееболи мля! не боли Добавлено через 3 минуты Шезоед,у тя имя е?
01.12.2012, 22:21 | #210 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На месте Кста, а чё в скайпе нет никто? Добавлено через 1 минуту
Лёха, ты в курсе, что ты скоро прозеваешь своё поздравление с Днюхой нашего ЮркО? Добавлено через 2 минуты
Отвечает?