Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.07.2009, 15:05 | #196 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 5
Ув. Vllad, Равным образом как и, например, ваше:
или
Так что, прошу прощения, как писали когда-то в "Литературной газете", "каков вопрос - таков ответ".
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - D-Link DIR-615S-RU-B1A - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | золотые коронки на зубы | подключение Marquiz | Conecte ServiceNow a Trafft | световая реклама на окнах изнутри |
10.07.2009, 15:07 | #197 |
Ветеран
|
|
10.07.2009, 15:26 | #198 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
Уважаемая Sweta777, я, лично, попробовать не против. Тем более, с Вами. Но, терзают меня смутные сомнения, что ничего у нас не получится. 1. Учитывая наш послужной список на форуме, молитвы наши, могут до адресата и не дойти. 2. Даже если и дойдут, боюсь, что сразу найдутся куча организаций, которые нашу с Вами победу прикарманят и выдадут за свою. Опыт у них имеется.
Это, несовременно, на мой взгляд, лучше коврик какой-нибудь, симпатичный, научить летать.
А шо мне зимой, когда мне щас надо…
Да Вы, батенька, спец, как я погляжу.
Да Вы еще и иезуит оказывается! Сами ж про шпильки начали! Вообще, шпильки, это хорошо, без шпилек, это тоже хорошо, меня вот вопрос мучает - куда Nurken89 запропастился?? Что он себе думает вообще? Он ликбез проводить собирается? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.07.2009, 15:39 | #199 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
В просторах сети и такое можно найти:
Как по-мне, то ветке соответствует. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.07.2009, 17:01 | #200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Понял. У матери были шпильки того сорта:
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 10.07.2009 в 17:18.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.07.2009, 01:03 | #201 | |||||||||||||||||||||||
не понимаю вашего цинизма, человек убил человека. Мать своего ребёнка.
11.07.2009, 01:27 | #202 |
11.07.2009, 02:12 | #203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошо известно, что это на мне не работает. /*может мозги какие-то другие*/ Пью сильную таблетку от головной боли, и если она оказалась не такая сильная как обещали, боль не проходит. Не разбераюсь в лекарствах, верю наслово тем кто разбирается. Понятно, что трюк с пустышкой не пройдёт, если вас при этом не загипнотизировали вот и весь секрет. Дутый между прочим. Добавлено через 11 минут
я ни к чему не прибегаю. просят люди - помогу чем смогу. далее, они передают мой телефон по рукам, или услышат в разговоре. Людям нужен конкретный результат, а не чудо. Как недавно одну женщину врачи усердно лечили химиотерапией от рака, а оказалось - совсем другое. Почему врачи разводят руками там где должны помогать людям? у? Так кто же из нас "разного рода"??
Ровно столько, сколько потребуется людям для осознания, что именно является причиной чуда. В это невозможно прочитать и поверить, это можно только понять самому, понять и научиться различать, что есть чудо (и что оно вообще такое), а что искусная подделка.
Aloha! Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 11.07.2009 в 02:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 03:08 | #204 | |||||||||||||||||||||||
Ув. WIZARD MAN, тяжело судить не зная всех обстоятельств, но люди рассуждают так: врачи обязаны помогать "по определению". Всегда. А экстрасенсы и пр.? ИМХО, похоже на ситуацию со штатным программером и программером по вызову. Штатный всегда плох и когда что-то не работает и когда работает всё. Причём во втором случае он, по понятным причинам, раздражает окружающих ещё больше Программер по вызову в сравнении со штатным "кум королю". Помог - отлично, не помог - тоже "не смертельно". И что характерно штатный в глазах руководства всегда плох в сравнении с приходящим.
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 11.07.2009 в 03:14.. |
||||||||||||||||||||||||
11.07.2009, 03:09 | #205 |
Неактивный пользователь
|
Иуда где ?, Известно Богу одному,
есть мнение, что стал он Дракулой, куда попал, иль в рай, а может в ад... Но, верой сильен человек, Без веры он ни, что, И без сомненья вера нам нужна ! |
11.07.2009, 03:16 | #206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь! С возвращением вас! На основнии чего вам понятно, что вариант "плацебо" не проходит? Только ли на основании эксклюзивности вашего мышления?
Избавляете от болезней?
11.07.2009, 04:07 | #207 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это понятно, врачи на переднем крае.. Можно и пожалеть их, сирых... Да вот людей которых они калечат, разве не жалко? Врач уже не стесняется сказать - я не знаю почему, откуда, что, идите к бабкам. Наверное не спроста всё.. Добавлено через 4 минуты
Аналогично! Рад вас видеть в добром здравии.
Ключевая фраза - На мне. Проверено временем.
Использую знания которые имею для помощи тем кто ко мне обращается. Результаты есть, я один из "этих".
Aloha! Последний раз редактировалось WIZARD MAN; 11.07.2009 в 04:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.07.2009, 06:52 | #208 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну наверное надо сначала понять от чего головные боли? А обезбаливающие они не лечат,но калечат, помогают только лишь на время. Лечить нужно причину а не следствие....
Боюсь что понятия помогать по долгу службы и помогать по велению сердца это разные понятия. Плюс еще профессионализм ну и многое другое ... профессионализм врачей упал это не секрет. Раньше в деревне фельдшер умел делать очень многое (что значит хорошая практика) и посылал в город лишь в очень сложных и экстренных случаях а сейчас... Да и количество больных сильно увеличилось за последние годы-может здесь и секрет. Такое впечатление что люди полностью вверили свое собственное здоровье в руки врачей, но это ведь не верно... Придется стать самому себе врачом...Это не так и сложно,поверьте мне. Добавлено через 4 минуты
Приятно видеть людей которые действительно помогают. Последний раз редактировалось Sweta777; 11.07.2009 в 08:15.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.07.2009, 09:19 | #209 | |||||||||||||||||||||||
Ув. WIZARD MAN, конечно не спроста. Доктора ведь не вне нашего общества живут. И с ними происходит все то же самое, что и со всеми нами. Чего же тогда удивляться снижению их профессионализма? Так же как и у учителей и инженеров.
11.07.2009, 14:42 | #210 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
Разрешите поинтересоваться, Вам молитвы помогают?
Я, несколько, озадачен Вашим вопросом… Кто из нас с Вами разного рода?
Ну, раз Вы, уважаемый WIZARD MAN, можете понять и умеете различать что есть чудо, а что есть искусная подделка, то не могли бы Вы, перечислить пару-тройку чудес? “Искусные подделки” меня, не очень интересуют, а вот чудеса разные, я бы понаблюдал.
Вы их расстреливать предлагаете?? Врачей, я имею в виду…
Из каких???
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||