Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.01.2008, 09:23 | #1 |
Поддержите сборную УКРАИНЫ
[IMG]http://img249.**************/img249/940/050623logoffu.gif[/IMG] Сбо́рная Украи́ны по футбо́лу (укр. Збірна України з футболу) представляет Украину на международных футбольных турнирах и товарищеских встречах.Наивысшем достижением сбУ, возглавляемой Олегом Блохиным, стал четвертьфинал ЧМ2006, в котором сборная Украины уступила, будущему чемпиону мира, сборной Италии. Чемпионат Мира Чемпионат Европы Тренеры |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.11.2008, 11:43 | #196 |
Модератор
|
Re: Футбольные новости
Алексей Михайличенко: "Удаление Риисе сыграло с нами злую шутку" Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко после победы в домашнем товарищеском матче с Норвегией (1:0) отметил надежную игру своих подопечных в обороне. По мнению наставника украинцев, соперник не создал ни одного голевого момента. Почти весь второй тайм хозяева играли в большинстве, после того как на 49-й минуте был удален за бросок мяча в судью защитник "Ромы" Йон-Арне Риисе. - Рад тому, что сборной Украины удалось победить, - приводит слова специалиста UA-Футбол. - Нам было очень трудно подготовиться к матчу за два дня. Но благодаря самоотдаче и концентрации моим подопечным удалось компенсировать все недостатки. На поле был экспериментальный состав - хотелось проверить в деле футболистов, которые не имели игровой практики в матчах за сборную. Саму встречу можно разбить на два тайма. В первом было много борьбы, высокая скорость и динамика. После перерыва злую шутку с нами сыграло удаление в стане соперника - у команды появилась расслабленность. Жаль, что не реализовали массу голевых моментов, но с другой стороны рады, что сумели их создать в таком количестве. - Что скажете о новичках сборной? - Не могу сказать, что в ком-то из них я разочарован. Кто-то сыграл чуть лучше, кто-то чуть хуже. Очень трудно проявить все свои лучшие качества за 45 минут. Однако понимание командной тактики у ребят просматривалось. А вот с взаимодействием на поле не все было в порядке. - Кого можете выделить персонально? - Хочется отметить надежную игру команды в обороне. Даже не могу вспомнить опасные моменты у наших ворот. Но выделять персонально никого не стану. Равно как и предъявлять претензии к тем, кто сыграл не в свою силу. - Как Днепропетровск принял сборную Украины? - Стадион здесь прекрасный. Правда, я ожидал увидеть большее количество болельщиков на трибунах. Хочу поблагодарить тех людей, которые все же пришли поддержать нас в такую погоду. - Дайте резюме выступлениям сборной Украины в ушедшем футбольном году. - Этот год дал нам очень многое. За исключением одного поражения, команда в каждой игре набирала очки. Радует, что есть результат не только в товарищеских, но и в официальных матчах. Нам надо продолжать усердно работать, но позитивные сдвиги уже видны. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | элайнеры рязань | круизы по волге самара | электромоторный привод | проект дома барнхаус второй свет | В КНС всегда выгодно CMV-42U-ML - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
20.11.2008, 12:21 | #197 |
Re: Поддержите сборную УКРАИНЫ
После такого матча даже выводы трудно делать. В том смысле, что на фоне такой сб. Норвегии даже наверное сб. Украины первой лиги прилично бы смотрелась. Норвежцы были никакущими , что на их фоне даже молодым сборникам трудно было себя проявить и показать, что умеют. Богуш к примеру вообще пару раз коснулся мяча. Жаль не могу найти статистику матча, но цифры говорят о подавляющем преимуществе сб. Украины. Из дебьютантов понравился Валяев, который охотно шёл в атаку, не боялся всупать в борьбу. Алиев на мой взгляд гораздо мощнее смотрелся на позиции плеймейкера чем Назаренко (только Алиев раз 5 опасно пробивал по воротам норвежцев).
Судье реапект и уважуха, с таким судьёй можно пробовать кубок мира завоевать. Судите сами: удаление Риизе и пенальти, пенальти на который далеко не каждый бы судья решился.
20.11.2008, 12:39 | #198 |
Неактивный пользователь
|
Тошо сб Норвегии смотрелась жалко, вообще на таких командах тренироваться и отрабатывать схемы, все равно шо секс с резиновой бабой...
Наша сборная мне тоже показалась не убедительной...И в принципе пижонский пеналь. Можно сказать нашему повезло а вратарю не подфартило. Одинм словом- слабовато!
20.11.2008, 20:43 | #199 |
Скажу честно, какие бы там не были норвежцы, но наша сборная вообще никакая. Такие товарняки пускай катают у себя на базе, чтобы никто не видел. А раз вы уважаемые одели майки сборной страны, так уж будьте добры - играйте, а не ходите по полю как плюхи. На стадион же идут болельщики, по ящику миллионы смотрят, чтобы увидеть футбол, а не это позорище. Можно даже и проиграть, но при этом показать футбол.. немцы хоть раз катали так товарняки, или даже сейчас белорусы под управлением немца, больше не буду называть никого. Короче, Миху считаю безнадежным тренером, просвета никакого. Гнать его надо со сборной, а брать немца, чтобы этих пижонов, которые на самом деле полные нули, дрючил во все щели. Вот тогда будет футбол.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.11.2008, 22:58 | #200 |
Witall, ДА-ДА-ДА подписуюсь под каждым словом.В команде нет дисциплины,они у тренера как солдатики все должны бегать.И пусть Миха не смотрит на хорошую статистику.И мне противно было смотреть как наша сборная свидомо играла 2м номером,отсиживалась у себя в штрафной против галимой Хорватии в родных стенах при 42-ух тысяч людец.Не дай Бог с такой игрой выступать на мире 2010
|
|
24.11.2008, 16:42 | #201 | |||||||||||||||||||
Вот так вот... называется "жаба давит". В интервью с Гораном Гавранчиче, как раз поднималась тема натурализации Девича. Журналист спросил у того, что говорят в самой Сербии по-поводу смены гражданства Девичем. Горыныч ответил, что Марок в Сербии неизвестен поскольку его футбольная карьера состоялась в Украине и никаких сожалений по-поводу его решения играть за сбУ, в Сербии нет. А тут оказывается, что его просто проспали. Спохватились да уже поздно. Это ж нада, не проходит моё удивления что наши тренеры во главе с Михайличенко не проср... не проспали Марко и хоть с опозданием, но все-таки заиграли его за сборную.
17.12.2008, 22:54 | #202 |
|
|
18.12.2008, 15:03 | #203 |
Нет полной ясности с турниром на Кипре, куда в феврале может поехать сборная Украины. В стадии разработки пребывает и вопрос, связанный с подготовкой к игре с Англией, которая состоится 1 апреля (среда). Дело в том, что 28 марта (суббота) в нашей группе нет матчей, и это дает возможность провести полноценный подготовительный сбор. Вряд ли возникнут проблемы с тем, чтобы собрать игроков раньше положенного срока и поехать куда-нибудь за границу. Например, поближе к Британии. И к климату привыкнуть можно, и футболисты смогут сменить обстановку. Как стало известно "КОМАНДЕ", в качестве одного из возможных вариантов рассматривается Голландия. Но точно пока об этом ничего не известно.
Проведение контрольного матча в эти сроки не запланировано, состоится спарринг, так сказать, не официальный -- возможно, с одним из клубов, который окажется по соседству с резиденцией украинцев. Любопытно, что англичане на своем поле проведут 28 марта контрольную встречу со Словакией. Ищут соперника и белорусы, а хорваты, как и мы, играть пока не планируют. |
|
08.01.2009, 13:00 | #204 |
Неактивный пользователь
|
а когда следующий матч Украины?
|
06.02.2009, 02:53 | #205 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В Доме Футбола презентовали новую форму сборной Украины
Новая форма сбУ [IMG]http://img22.**************/img22/9453/surkisbiguq1.jpg[/IMG] Шутка . Вот новая форма ============================== И ещё одна новость
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.02.2009, 09:12 | #206 |
А я не дочитав статью поверил, что у них будет такая форма
Хочу добавить про состав, который Алексей Михайличенко объявил на первые матчи сборной: в сборную вызваны футболисты из девяти клубов – при том, что впервые за пять последних случаев там нет никого из «Ворсклы» и «Таврии». Кравченко и Гоменюк сменили прописку, Ярмаш и Голайдо – в лазарете, а на позиции правого защитника на этот раз решили попробовать не Красноперова. Сюрпризы теперь другие. «Днепр», наверное, действительно настолько хорош, что сейчас оттуда приглашают сразу шесть игроков. Столько же сборников у «Динамо». Нет Станислава Богуша, который был травмирован, зато есть Александр Шовковский, а Сергей Кравченко впервые приедет в Кончу-Заспу в качестве динамовца. Из «Шахтера» пригласили пять исполнителей. Не вызвали Александра Кучера, который не сыграл ни одной минуты на сборах, и Алексея Гая, который играл много. Из «Металлиста» приедут два футболиста – на этот раз Сергей Валяев и Марко Девич без Валентина Слюсара, который, как и Красноперове с Гаем, принимал участие в последнем спарринге, с Норвегией. Дебютантов в сборной может быть двое – Павел Пашаев (на сборах проявил себя на позиции правого защитника) и Рустам Худжамов, который при Михайличенко в Кончу-Заспу уже приезжал. Давно там не было Руслана Ротаня (в последний раз—в феврале прошлого года). В остальном – знакомые все лица. Легионеры присутствуют, и проблемы у них прежние. Вся команда можно сказать собрать с 3 - х клуюов. Эт говорит, что нам еще далеко до большого футбола В надежде на то, что Наши завершат свои поединки победой, добавлю, что выиграла три последних контрольных поединка с общим счетом 3:0, а в отборочном турнире потеряла очки только во встрече с Хорватией. Хорошо бы дальше действовать в том же духе... |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.02.2009, 12:28 | #207 |
немного изменился состав нашей сборной, не сможет играть из-за травмы Шевченко и Гусев, который не успел набрать свою форму. Также не смогли вызвать Ярмаша и Богуша, зато вызвали Пашаева.
А лично я, вот что скажу про Шеву, он хотя и игрок мирового класса, но кажись его уже пора списывать. Он в каманде что есть, что нет. |
|
10.02.2009, 16:49 | #208 |
10 февраля, вторник Словакия - Украина Кипр. Лимассол. 19:00 ТВ-трансляция на телеканале Украина
10.02.2009, 22:41 | #209 | |||||||||||||||||||
Словакия - Украина 2:3 Голы: Виттек, 42, Хамшик, 69 - Валяев, 11, Селезнев, 47, Милевский, 83 (пен) Словакия: Сенецкий, Шкртел, Пекарик (Штивар, 84), Дюрица, М. Чех, Штрба (Хамшик, 58), Пецалка (Куцка, 58), Козак (М. Петраш, 80), Обжера (Стох, 70), Шестак, Виттек Украина: Шовковский, Несмачный, Михалик, Чигринский, Мандзюк (Пашаев, 46), Валяев (Тимощук, 77), Ротань, Алиев, С. Кравченко (Калиниченко, 77), Милевский, Селезнев (Гоменюк, 67) Предупреждения: Кравченко, Чигринский ================ Мне лично, футбол продемонстрированный экспереминтальным составом сбУ - понравился, тем более что у всех её игроков сейчас межсезонье. Понравилось впервую очередь желание ребят играть, а не просто отбывать номер играя просто на результат, отбивая мяч куда попало (как например в матче против сб. Беларуси)
10.02.2009, 23:24 | #210 |
Екстримал, завтра,я так понимаю,против сб.Сербии в 19:00 по ТРК Украина.
ЗЫ. Пожалуй самый интересный мачт сб.Украины под руководством Михайлеченко.Хоть и товарняк. Наверное,надо больше рисковать и идти вперад в официальных матчах |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |