Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.08.2010, 13:19 | #196 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 7
Сталина и его СССР наши либералы и западники обвиняют в всех мыслимых и не мыслимых грехах. Кроме одного - коррупции. Наверное, потому, что ни одного факта найти так и не умудрились....
Кстати, никто не обеспокоен "сырьевой экономикой" Саудовской Аравии, например. А вот нефть России беспокоит всех. Наверное, потому, что российская нефть не находится в руках запада. А Ходор - всё сидит и сидит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | барбекю керамический яйцо | плоскошлифовальный станок по металлу | фильм территория 2014 | Conecte LiveWebinar a Zoho Mail | стулья для вышки |
30.08.2010, 13:25 | #197 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Почитайте хотя бы кто убил и кого. Инвалид встречался видать в суде с юристом. Вот его первого и убил. Директор просто автоматом под раздачу попал. Народ перестает верить власти и судит сам.
Так вступайте в общину, например - анастасийцев и развивайте направление, или организуйте свою.
И стройте в ней социализм. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
30.08.2010, 13:26 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Не путайте божий дар с яичничей. 1. Березовский, он же Еленин - криминально -уголовный предприниматель с отличным математическим мышлением. Чего стоят его делишки по ЛогоВАЗу с его другом президентом АЛ ? Втесался в доверие к президенту ЕБН через слабую, известно на что дочь Татьяну . Автор , или как минимум соавтор "залоговых" аукционов". Организатор массовых подтасовок на выборах 1996 года во 2ом туре. Отец - основатель ЕР. Которая потом его вышвырнула с Олимпа. Кстати , когда был скандал с "лицом похожим на генпрокурора" , ВВП , бывшего тогда Директором ФСБ, спросили есть ли "дела на БАБа" , не помните что он ответил ? Я прекрасно помню и помалкиваю. Потому что знаю почему он сказал так , и кто у нас был бы президентом в 2000 году , если был бы другой ответ, тоже. 2. Ю Шевчук - представитель российской культуры , питерского розлива. Чтобы , культурный и образованный экс-президент и нынешний премьер ( без всякого пафоса и иронии) не знал Шевчука ? Маловероятно . Точнее невероятно. Вы путаете простые вещи. Народ поддержал и поддерживает ВВП , потому что он не хочет возврата клики БАБа и Ко. Но при чём здесь Ю Шевчук ? |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.08.2010, 13:27 | #199 |
Грехов было много. Достижений тоже. Примерно, как у Петра Первого. Государство поднял из грязи. Правда жить в те времена было несладко. И при Сталине воровали. И взятки брали. Вот только не на таком высоком уровне, как сейчас. При Петре была аналогичная ситуация. При глобальной централизации основные решения принимал царь. А он взяток не брал и своему ближайшему окружению не давал сего делать. |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.08.2010, 13:49 | #200 |
Постоялец
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.08.2010, 13:51 | #201 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Взято отсюда
30.08.2010, 13:56 | #202 |
Постоялец
|
|
30.08.2010, 13:59 | #203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Каждый человек видит и чувствует лишь то, что хочет видеть и чувствовать. Это всеобщее свойство, я также от этого недостатка не избавлен полностью.
А эти элементы строительства сейчас присутствуют? Вот то-то и оно! А насчет методов... Если бы я только увидел начало национализации недр и предприятий, а не дальнейшую приватизацию с молчаливого попустительства, а то и поддержки со стороны первых лиц страны, я бы слова не сказал, а только поддержал двумя руками.
Этой разницы просто нет. Просто часть т.н. олигархата была выведена за скобки, а часть осталась, слившись с властью в экстазе.
Я Ельцина и не защищаю, его защищают представители власти.
Это как? Российское с лейблами импортных? Что-то Вы не договариваете...
Как раз наоборот, знаю по своей маме. Чем дальше, тем дороже, и все меньше и меньше отечественных лекарств.
Путин вообще промышленность не развивает. Примеры можете привести?
А уничтоженный лесной кодекс - это тоже засуха? А насчет Химок - не буду обсуждать...
Насчет бездельников - спорить не буду. Но ведь стон раздается не только от штабов и прапоров. Просто Вы надели шоры и не хотите видеть всего.
******! Я Вас обвинил в принадлежности к либералам, а не к левым. А насчет того, что "не верите" - не верьте, Ваше право!
Да нет, не катастрофа - просто крупы подорожали раза в три. Ладно, я их не ем, а старики? А гречка вообще пропала. Причем после выступления власти города о том, что все решено и гречка появилась, она так и не появилась, а вообще исчезла. До сих пор нет. Просто ради интереса каждый день смотрю.
Тут я с Вами согласен. Но выбор Зюганова - это, в первую очередь, выбор компартии. Да, наша КПРФ не то, что нужно, но лучшего нет. А разные мелкие течения, типа Рот-Фронта, АВН и других - обречены на поражение. Основная беда в том, что в самой КПРФ нет возможности использовать как раз те самые демократические методы, которые здесь все ругают, а в неизменяемую косную партию многие другие левые просто не идут и создают свое. Народ раздроблен, нет единого кулака. Вот в чем беда.
Я думаю, его просто купили.
Развал раньше, развал позже - лучше ужасный конец, чем ужас без конца (с).
Это трудный вопрос. И на него долго отвечать. Может стоило бы создать тему про ЭТО?
Именно! Ему не была свойственна клановость, что свойственно нынешней власти, да и предыдущей также. Пожалуйста, сдерживайте эмоции.
Последний раз редактировалось LOTR; 30.08.2010 в 16:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.08.2010, 15:03 | #204 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ну что Вы:"Все,что пропито и прое...но - все в дело произведено". Вспомните Алексашку Меньшикова.После смерти Петра был обвинрен в крупных хищениях. Добавлено через 8 минут
Про меня говорят,что я "космонавт",проживший 15 лет в космосе. Но эти ребята родились в космосе.Жаль их.Они опоздали на 15 лет. Хотя были попытки. Генерал Рохлин был убит за 2 недели до начала путча. Добавлено через 11 минут
БАБ.О его сучности я думал.Ведь он был доктором наук. Доктор наук - это научная школа. Он не может просто так бросить свою школу. Либо мог,но тогда это не доктор наук,а торговец. Причем неудачный. История показала,что это так было и в бизнесе, и в политике,которой он заправлял. Он оказался не состоятельным по всем пунктам. Народ голосует за Путина,потому что не хочет возвращения БАБ и его времен. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.08.2010, 15:16 | #205 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я Вас умоляю, БАБ никогда уже не вернется, при любом раскладе событий. Народ его не приемлет на дух.
Вот это точно! Я так и не сумел адаптироваться к изменившейся ситуации и стать торговцем - причин много, но самая основная - душа не лежит. А ведь был совсем не доктором наук, а всего-лишь мнс-ом.
Последний раз редактировалось Ellinist; 30.08.2010 в 15:21.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.08.2010, 15:33 | #206 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
1.Это было сделано при Ельцыне.Поломать это,видимо,сложно. 2.Олигархат первой волны - БАБ и его политплатформа. 3.Его не очень защищают. Первый през России и алканавт и предатель - имидж для страны сами понимаете. 4.Все производится в России,но лейбл - иностранный.Я имею в виду обувь и др. 5.Я тоже потребляю лекарства и другие мои знакомые. Импортные - подорожали.Перехожу с импортных,дорогих на россиские более дешевые. 6.Автоваз. 7.Лесхозы были разрушены Ельцыным. По части засухи,как геолог могу проинформировать. Осушения при СССР понизили уровень грунтовых вод(болота были уничтожены,мелиорация).Соответственно запасы воды в почве уменьшились. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.08.2010, 15:45 | #207 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
******* А как-же факты?
А вот как раз и ссылочка подоспела. В самой серединочке читаем. Добавлено через 2 минуты
Хорошо, будем тыкать пальцем: Путин:- Шевчук - это кто? А так понятно? Пожалуйста, сдерживайте эмоции Последний раз редактировалось LOTR; 30.08.2010 в 16:26.. |
30.08.2010, 16:41 | #208 |
Новые происки путинского режима против свободы слова
__________________________________________________ Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «х%й» в современном русском языке. Как рассказала ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «х%й» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально. «Такая единица языка, как «х%й» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, - пояснила академик. - Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта». Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «х%й». «Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму - отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «х%й», но и все однокоренные слова, как то «ох%енно», «х%ёво», «них%я себе». __________________________________________________
30.08.2010, 16:49 | #209 |
Постоялец
|
|
Сказали спасибо: |
30.08.2010, 17:04 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ни %уя себе!!! Путина - в отставку!!!!! А как-же буду теперь разговаривать я, простой гражданин России, вледеющий матерным языком в совершенстве, а литературным русским - со словарём? Уверен, что я на митинг народу соберу в разы больше, чем стратеги31, Немцовы, Каспаровы и бабы Леры вместе взятые. Кстати, если кто заметил, слова "лгун" "врун" и подобные уже то-же стали под запретом. |
|||||||||||||||||||||||