Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.04.2008, 04:23 | #1 |
Перекресток миров
Всем привет на нашем Перекрестке! Давайте пересечем наших два мира: пользователей и модераторов, дабы был услышан голос каждого. Вобщем, это - темка для неформального общения по вопросам нашего раздела (не путать с обсуждением книг и поиском книг!). Ждем ваших претензий, пожеланий и просто мыслей вслух по поводу раздела. Правила обычные, что и на всем форуме: ниже пояса не бить, не матюкаться и бездарно не флудить. Вэлкам! |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.05.2009, 18:09 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Re: Перекресток миров
Хе-хе.. да тут оказывается тайный заговор? В наших рядах есть ренегаты? Ну что греха таить: есть. Навродя вас, милейший: пришли в варезный раздел и пытаетесь в нем флеймом вывести себя в ряды радетелей раздела.
Флудеров тоже отличить нетрудно. У нас варезный раздел, если вы до сих пор в упор этого не видите. Вы пытаетесь в нем пробудить к себе уважение флеймом? Флейм у нас в Общем разделе. Вы заблудились? Вам дорожку показать? 10000"]2Чет: кстати, я темку зачистил и оформил. Зацени, выпотроши и можно выставлять в качестве флудосборника.
Последний раз редактировалось shepenev; 28.05.2009 в 18:30.. |
||||||||||||||||||||||||
Реклама: | концерты в москве афиша | Детские кровати кровать-трансформер | чиллер ned | Conecte Chatra a Twitter | интернет-магазин КНС Нева предлагает системные блоки игровые - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
28.05.2009, 18:38 | #197 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нету ренегатов, просто есть умные, а есть обычные )
Мне ВАШЕ уважение не уперлось ) *** Какой варезный? Читайте топ от Даны. Ладно, еще один лыцарь форума, тока пожиже. Ваши посты с провоцированием меня на грубость просто удалялись вашими более умными коллегами - типа *ребята, давайте жить дружно * Ну, порезвитесь, мне параллельно ) я уже просил мой мой акк удалить.
28.05.2009, 19:08 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Уважаемый Chetiki. Я утверждаю, что размещение в теме материалов не соответствующих заранее установленной теме общения принято считать оффтопом. Избегая очередного обвинения в самомодерировании, я спрашиваю Вас, придерживаетесь ли Вы этой же точки зрения? И если нет, то почему? Поскольку модераторами этого раздела являются несколько одинаково уважаемых мною людей, то отправить им всем личные сообщения я счел все же нескромным, а выделить нескольких из них оскорбительным. Именно поэтому я обратил на это внимание в своих сообщениях в этой теме к уважаемому pivkin, уважаемой Dana Dana, уважаемому shepenev и на конец лично к Вам. Мне казалось, что сложно меня понять иначе, но недопонимание все же произошло. |
|||||||||||||||||||||||
28.05.2009, 22:31 | #199 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
ой... Urfin, значицца так мы можем разрулить ситуёвину всем на пользу, но не надо наших модераторов обвинять в предвзятости.
29.05.2009, 01:38 | #200 | |||||||||||||||||||||||
Ну точно, дурдом на выезде - на главной странице посмотрите, в каком разделе мы находимся. Что такое варезный раздел? Разъясняю подробно: основной контент раздел - материал для скачки, то есть ссылки. Поскольку жадные литресовцы и иже с ними устраивают охоту за ссылками, мы с некоторых пор вынуждены их закрывать. В связи с этим мы держим несколько тем, в которых новички могли бы набирать посты, не засоряя флудом основные темы. ВСЕ флеймовые темы варезного раздела Книги имеют сугубо утилитарное назначение - аккумулировать в себе флуд с основных тем. ВСЕ обсуждения контента варезных разделов - софта, музыки, фильмов - вынесены в отдельные разделы, в варезниках - только ссылки. Мы свое обсуждение книг вынесли в раздел Литература в Общем разделе. Желаете полноценного обсуждения по всем правилам? Отправляйтесь в раздел Литература! Так что, господа, не гните пальцы там, где вы совершенно не разбираетесь в ситуации. Мы сделаем вам тему, на которой вы настаиваете - нам не жалко. Но никакие "оффтопы" чистить в ней и не собираемся: вся эта тема - сплошной оффтоп в варезном разделе.
29.05.2009, 10:53 | #201 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шпасибо ) оставьте себе, нам уже не нужнО, мы осознали ) Чет - прикольно получилось ? ))) Буря в стакане воды ) Шеп - ну если тут тема тока для набора постов, штоба качнуть варез - нафига тогда разнообразие такое? ) Хватило бы одной какой, навроде - *флейм для набора постов* Нафига все эти самиздаты, рейтинги, обсуждения?? Народ то стараитси, пишет чего-то. Хто-то недопонимает, то ли Вы, то ли мы ) И еще не понятно - а что мешает *жадные литресовцы* запердолить 1-3 поста в любом флейме тут? Припев: Бросьте ссориться сурово, всюду видеть тьму. Что-то я тебя, корова, толком не пойму. Наклони поближе ухо, утешай меня, пеструха, Очень трудно без участья сердцу моему.
29.05.2009, 11:10 | #202 |
Книголюб-2010
|
...и продолжая лирически ностальгическую тему:
Только глянет над Москвою утро вешнее - Золотятся помаленьку облака, Выезжаем мы с тобою, друг, по-прежнему И, как прежде, поджидаем седока. или вот еще что в голову пришло: "...лишь солнце озарило пушки и леса синие верхушки -французі тут как тут" ну, чего опять поделить не можете?
29.05.2009, 11:17 | #203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форума нам мало, настаиваю на личной встрече, приезжайте парни в Юрмалу )) Добавлено через 7 минут
Ну подружка верная Нынче годы скверные Встать под датчик не спеши Эх, Москва галимая Наши годы длинные Мы ещё пропремся от души ))
"Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели..." (с) Последний раз редактировалось Urfin; 29.05.2009 в 11:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
29.05.2009, 11:29 | #204 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Согласен с цитатой приведенной в моем посте Если вы ее не заметили - кратко процитирую снова "Dana Dana, лично мне не хватает именно двух строчек о книге написанных живым человеком, чтобы предварительно наметить что почитать, мне не хочется читать заумные рецензии профессиональных критиков а рецензии издательств не говорят о книге вообще ничего. Зачем было лезть в тему если она Вам не интересна и не нужна, оставили бы ее тем кому она НУЖНА. Вопрос - как на форуме выбрать что почитать? Ответ - качайте все выложенные книги подряд и лопатьте в надеждой на удачу. Альтернативы как не было так и нет. Какую-то пользу в этом смысле приносит только ветка самиздата. В топике "рекомендую почитать" уже сто лет не было свежего автора." |
|||||||||||||||||||||||
29.05.2009, 12:15 | #205 | |||||||||||||||||||||||
Замечу еще ( ну так, мимоходом, в Данином стиле)) - ее портянки с рецензиями не особо читаемы, сам по диагонали пробежал, тем более про Горбатую горУ там было )) Не нужен разбор полета Толстого - аля *Война и мир*- рецензия длиннее произведения, народ искал * интересное почитать* - достаточно пары предложений, кратко * аб чем* и что думают аб этам *аб чем* Ну да проехали ) Кстати, напоследок )) - Черный хрусталь - обалденно напомнило Стивенсона, в детстве любимого ) Тока пишет русский, совсем чуть фэнтэзятина, в основном плащи-кинжалы )
"Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели..." (с) Последний раз редактировалось Urfin; 29.05.2009 в 12:42.. |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2009, 12:43 | #206 |
Книголюб-2010
|
Так, мужики, закончили публичное обсуждение форумчанина!
Иначе это тянет на серию "предов"...
29.05.2009, 12:50 | #207 | |||||||||||||||||||||||
“Не позволено ли мне будет узнать, чему я обязан приятностию нашей встречи?” (с) )) Закончили канешна, ща точно уже забил ) хотя предов мне можно добавить ) 1нар - не солидол, пацаны в камере не поймут, добавьте красок, вам это ничего не стоИт, а мне приятно и диссидентам показатель ))
"Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели..." (с) Последний раз редактировалось Urfin; 29.05.2009 в 13:08.. |
||||||||||||||||||||||||
29.05.2009, 18:38 | #208 | |||||||||||||||||||||||
Скушно, наверное, в Юрмале живется - развлечений захотелось
01.06.2009, 17:30 | #209 |
Книголюб-2010
|
Urfin, ты... эта!.. прекращай!.. Чё флудишь не по теме??? али захотел в гости позвать?
Уже все поняли, что в Юрмале таки интересная жизень!
21.12.2009, 04:14 | #210 |
Re: Серия: Юмористическая фантастика. Альфа-книга
у нас новая мода в разделе - не писать размер файла в постах? И как это я ее пропустил?
следующий шаг какой? Не пишем формат? Не вставляем обложки? я через пару дней пройдусь и просто посношу все это творчество!