Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.01.2011, 10:13 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
Re: Галерея (Фотогалерея / Музыкальный и видеосалон / Медицинские анекдоты)
есть другая версия: Или малЭнька, или как у всех!..
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - HP LaserJet MFP M236sdw - Подарок каждому покупателю! | трг снимок | Интеграция TextBack и 5crm | Conecte Greenhouse a SMS Dev | Рекомендуем КНС - DIR-815-RU-R4A - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
24.01.2011, 19:07 | #197 |
28.01.2011, 00:52 | #198 |
Пожилой человек в кабинете у врача.Врач:Курить я Вам категорически запрещаю!Пить тоже!И с женщинами тоже!-Доктор,но ведь я мужчина!-Бриться я Вам...разрешаю!
|
|
06.02.2011, 18:48 | #199 |
Неактивный пользователь
|
Перед дверью отделения реанимации стоит молодой мужчина. К нему выходит врач, и, утирая пот со лба, срывая перчатки, говорит:
- Положение было почти безнадежно, мы сделали даже больше, чем могли, но мы спасли вашу жену... -!!!!! - ...Но сей час она в коме. По нашим прогнозам, в коме она будет лет двадцать. Вам надо будет по часам кормить ее через зонд, каждый час поворачивать с боку на бок, мыть ее, убирать за ней, делать массаж и тому подобное... Может быть, лет через двадцать она придет в себя, но тут же опять впадет в кому... Мужчина в ужасе сползает по стене. Врач, покровительственно похлопывая его по плечу: - Ну, шучу-шучу... Не спасли. |
16.03.2011, 00:02 | #200 |
Пользователь
|
- А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой?
- Почему, доктор? - Да потому что ты, д**а, своим "Матизом" полпарковки припёрла! |
17.03.2011, 19:11 | #201 |
Пользователь
|
Процесс ее духовного просветления был прерван гонококковой инфекцией.
Добавлено через 2 минуты - Доктор, помогите мне избавиться от комплексов... - А у Вас какие ? Шепотом: - Зенитно-ракетные. |
Сказали спасибо: |
19.03.2011, 18:18 | #202 |
Пользователь
|
- Доктор, скажите, у меня грипп?!
- Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.03.2011, 22:07 | #203 |
Неактивный пользователь
|
- Доктор, вы мне прописали таблетки от поноса, но мне все хуже и хуже! - Э, батенька, вы же их не той стороной глотаете...
Приходит мужик к стоматологу и говорит: - Доктор, у меня кариес, что я только не пробовал: и блин-да-мед на яйца мазал, и жвачки изо рта не вынимаю - ничего не помогает. Доктор: - Голубчик, а вы не пробовали плоскогубцы, лучшее средство от кариеса. - А это как? - Ну как же, нет зубов, нет и кариеса!!! Сидит молодой солдатик на вахте, на телефоне. Раздается звонок, он берет трубку и говорит: - Ты дозвонился до вахты задница... Из трубки рычание: - Да ты знаешь с кем разговариваешь! Я генерал!! Да я тебя!!! Солдат: - А ты знаешь с кем ты разговариваешь! - Нет. - Ну тогда до свидания задница. |
11.04.2011, 23:17 | #204 |
Неактивный пользователь
|
Пациент: "У меня болит голова!"
Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок. |
18.05.2011, 23:47 | #205 |
Последний раз редактировалось Himerolog; 21.05.2011 в 13:59.. |
|
27.05.2011, 20:34 | #206 |
Пользователь
|
Надпись на свечах от геморроя: "Береги подсвечник".
|
12.06.2011, 19:10 | #207 |
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ ПРИСЛАННЫХ В ЖУРНАЛ "З Д О Р О В Ь Е"
1. журнал - прекрасный учебник жизни и смерти. 2. посылаю форму носа. 3. мне сказали, что от веснушек можно избавиться, если опустить лицо в муравейник на 5-6 минут. 4. нам хочется больше узнать о половом сношении:как,где и с кем его можно проводить. 5. что нужно сделать, чтобы был правильный дефект речи. 6. буду писать прямо, причем по национальности я грузин. 7. покажите мне по телевизору врача - невропотолога. 8. как вывести ворсистость на лице. 9. ваш журнал не реагирует на мой зов, который я испускаю уже не впервые 10. так как я к умникам не отношусь,решил обратиться в "здорвье". 11. ваши статьи о половом воспитании способствуют укркплению воинской дисциплины. 12. за хорошую работу меня наградили доской почета. 13. я страдаю половой слабостью по месту жительства. 14. что такое диетическое яйцо? всякое ли свежее или снесенное курицей без петуха ? 15. я с детства и до замужества не знала что такое болезнь: была здорова вдоль и поперек. 16. где лечат глаукому лучом ълазераъ. 17. почему, когда я пью газированную воду, мне сшибает в самую макушку, а не в нос. 18. я плавую в половом вопросе по верхам, так как знаний в институте не получил. 19. я заболел, ушел в свои болезни целиком, даже проф.взносы перестал платить. 20. я не могу иметь детей. если есть искуственные зародыши хорошего качества и проросшие, нельзя ли их завезти в аптеки г. пензы ? 21. пишу свое горе с большим удовольствием. 22. у меня есть жена, если можно так выразиться. 23. я лечился 10 лет, из них 7 в тюрьме. 24. она оскорбляет меня отглагольными прилагательными сексуального характера. 25. не вредны ли фрукты с кладбища ? 26. я себя чувствую, но плохо. 27. я ни с кем в анатомической близости не была. 28. у мужа есть подсознание, что я являюсь аллергеном. 29. что будет со мной с научно - популярной точки зрения ? 30. приезжие имеют отдельные квартиры, а коренные - дудки. 31. говорили, что этим летом вредно загорать, а еще говорили, что в москве совещание. 32. что нужно делать при слабом сексе ? 33. мне 25 лет, я не замужем (в исконно российском смысле этого слова). 34. если бы я был полноценным мужчиной, как было бы приятно и мне и окружающим. 35. могут ли быть причиной бесплодия безразмерные плавки ? 36. в ереване давно нет презервативов. сколько можно работать без них ? 37. мой возраст - 56 лет, пол - мужской, профессия - сутки работаю, двое отдыхаю. 38. адрес: журнал "здоровье", отдел половых сношений и климаксов. 39. без техники безопасности в половом акте не обайдешься. 40. моя дочь состоит на учете у врача - носоглота. 41. я работаю учительницей, но сильно гнусавлю. ведь вы не хотели бы, чтобы сыну преподавал учитель - гнус. 42. прочли вашу статью в журнале, но не поняли, что такое шейка - матка. 43. куда трудоустроится девушке - инвалиду, которая болеет 2-3 месяца, а остальное время очень остроумна и ищет работу. 44. я женского пола, но у меня почему-то растут усы. 45. какова роль гипноза в социалистическом обществе ? 46. я уже обращался в кожевный диспансер. я представляю мешок с болезнью 47. только не называйте моей фамилии, враз умру. 48. в министерство путем сообщения. 49. что такое аборт ? мои подруги думают одно, а я совсем другое. кто прав ? 50. после снятия черепа я пришел к врачу. 51. жена без сношения слепнет. 52. адские боли в области человека и личности. 53. могут ли от полового сношения ноги стать кривыми ? 54. мне 38 лет, работаю передовиком производства. 55. я все чешусь, причем не рукой а вилкой. 56. я уважаю москву, потому что сама тамбовская. 57. у меня сложная и красивая фигура. 58. в москве есть профессор по главному мозгу. 59. я выписался из госпиталя на добровольных началах. 60. по своей воле больные не пойдут к врачу - сексуалисту. 61. пришлите хоть что-либо утешительное. 62. как можно исправить неправильные черты ног. 63. 1,5 года назад у меня перестал работать сексуальный аппарат. теперь он в летаргическом сне. 64. как вступить в половое сношение, чтобы не обидеть женщину ? 65. в молодости я долго занимался самообслуживанием, теперь мне 40 лет и для брака я непригоден. 66. как быть в таком случае: я очень быстр в жизни с женщиной ? 67. как можно исправить неправильные глаза ? 68. как избавиться от храпа ? пробовал спать в противогазе и обращался в сан.часть - ничего не помогает. 69.в поезде женщина упала и ее стало бить. когда побило она встала. 70.я не работаю, а только бегаю в туалет не успевая снять брюки. 71.я сама догадываюсь, что учитель 2 мать. 72.заведующая смотрит на мою морду, морда - красивая. 73.пьяницей я никогда не был, и не буду, если не подохну. 74.и почему меня мать не родила скотиной, давно бы зарезали ! Последний раз редактировалось Himerolog; 12.06.2011 в 19:22.. |
|
09.01.2013, 23:45 | #208 |
Старик приходит к врачу и жалуется на боль в ноге. Врач:
- Ну так что же вы хотели, батенька? Возраст! - Доктор, но ведь та нога, которая не болит, ничуть не моложе!!! |
|
31.12.2013, 12:02 | #209 |
Книголюб-2010
|
Острый психоз — вы разговариваете с котом. Острый галлюцинаторный психоз — вы разговариваете с несуществующим котом. Паранойя — вы боитесь сболтнуть лишнее при коте. Шизофрения — кот говорит внутри вас. Неврастения — кот вас игнорирует, и это невыносимо. Маниакально — депрессивный психоз — ваш кот вас не ценит.
21.03.2015, 01:35 | #210 |
Пользователь
|
На занятиях в садике воспитатель дала задание слепить четыре овоща. Вовочка пошёл сдавать свою работу самый последний. Приносит большую тарелку из пластилина, а на ней много маленьких кусочков пластилина. Воспитатель спрашивает:
— Что это, Вовочка? А где же твои овощи? — А я их уже в салат порезал! |