Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.06.2007, 13:28 | #1 |
Активация Windows Vista: Проблемы и решения
Внимание! Эта тема создана только для решения проблем в Активации Windows Vista. Режим ограниченной функциональности Windows Vista Сброс режима ограниченной функциональности Windows Vista Правила темы. Есть проблема, пишем подробно, какая Vista, чем активировали и т.д. Советы по решению проблем так же описываем подробно. Ссылки на Активаторы в этой теме не постим! Для ссылок есть отдельная тема: Активация Windows Vista (только ссылки) Архив темы: Активация Windows Vista: Проблемы и решения
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 30.10.2008 в 15:15.. |
|
Эти 18 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.08.2008, 02:18 | #196 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Активация Windows Vista: Проблемы и решения
Помогите плизз, с компом дали хом премиум, типа лицензия...
Ключа продукта нет, а активация проходит путем получения обновления каких-то, довел винду до черного экрана с окном активации Пробывал скачать оновления с сохраненой точки, а он мне опять тоже самое показывает.... Добавлено через 1 минуту Объясните пожалуйста ламеру как мне её можно активировать, только по проще Заранее спасибо. Последний раз редактировалось BloodCultist; 17.08.2008 в 02:19.. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - самсунг одиссей g6 - Подарок каждому покупателю! | айкон для зубов цена | модельный воск купить | подарок ко дню матери | kvr 125 |
17.08.2008, 02:24 | #197 |
Неактивный пользователь
|
Обратись к тем, кто тебе дал "лицензионную" Vista.
|
17.08.2008, 02:31 | #198 |
BloodCultist, подключаетесь и интернету, затем идете в Панель управления > Система
В открывшем окне внизу должна быть строка активировать, жмём на неё и ждём результата. При положительном результате окно будет выглядеть так:
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 17.08.2008 в 02:35.. |
|
17.08.2008, 15:46 | #199 |
Пользователь
|
вот вот - у меня надпись что активировано есть. на рабочем столе в углу нижнем правом надпись что пробная копия есть. и окошко редко выскакивает что осталось для активации ноль дей тоже изредка приутствует. также в наличии очень редкая перезагрузка сама по себе либо выброс в бсод.
може мне удалить сервис пак , и поставить яво по новой? а то несколько нервирует. как удалить серис пак если во вкладке программы и обновления установленные он отсутсвует? и где и как определить ччто стоит финальный релиз сервис пака а не пресервиспак? |
17.08.2008, 15:55 | #200 |
во вкладки панель управления/установка и удаление програм открываешь пункт просмотр установленных обновлений (2-й сверху слева) . находишь KB936330 и удаляешь. для проверки Sp1 или SP1 RC нажимаешь пуск, правой кнопкой мыши на значке компьютер, выбираешь свойство откроется окно в котором будет написано Service Pack 1 или Service Pack RC, или в просмотр установленных обновлений ищишь KB936330. после удаления SP1 RC запускаешь поиск обновлений и винда сама найдет нормальный Sp1. Последний раз редактировалось AlexBond; 17.08.2008 в 18:25.. |
|
17.08.2008, 23:15 | #201 |
Пользователь
|
puteez, значицца докладываю.
надпись пробная копия не пропадает. все активировано. обновления может скачивать. хотя обновы и без серийника по моему скачивает. ну и совсем веселое. - согласно вашему совету попытался снять галочку с файла bootmgr - вот непруха - плохо понял - НО - не было этього файла. скрытые файлы показуит. потому активироался пока http://www.nowa.cc/showthread.php?t=135593&page=18 этим хотя мне так не понравился комментарий по пооду ругани антивируса. да - нет фреймуорк 3,5 не ставил. каой был - так и ставил. сервис пак стоит первый. без всяких ер це. окошко гадское с предупреждением не выскакивало. из вами приведенной сборки скриптом по удалению ключей - там куча вкладок - посмотрел - компьютер активирован окончательно. и тому подобная оптимистичная лабуда. |
18.08.2008, 11:06 | #202 | |||||||||||||||||||||||
поищи установленное обновление KB936330, если оно присутствует, то удали его. и помни, ч надпись в правом нижнем углу "пробная копия сборка 6..." изчезнет после удаления KB936330 и второй перезагрузки. P.S. у меня на ноуте стояла vista home premium 32x, купил диск и поставил себе ultimate 64x, была таже надпись про пробную копию, пока не удалил KB936330 и после второй перезагрузки все стало нормально, а как на ноуте сделать лиценз без эмуляторов уже описывал выше. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2008, 15:23 | #203 |
Новичок
|
ЕПТ!!! ЛЮДИ - ХЕЛП!!!
Есть ноут Айсер 5720 - я уже диска 3 ставил с Вистой - пофиг - 30 дней хоть ты среляйся!!! Скачивал вами предложенную сборку и то, что советовали в 221 посте - нефига!!! ((( Просто капец какой-то!!! 30 дней льготный период и все!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ГОЛОВОЛОМКУ!!! (у меня KB936330 - нету и не было!) |
18.08.2008, 16:09 | #204 | |||||||||||||||||||||||
Не стреляйтесь Поставьте корпоративную версию Windows Vista Enterprise SP1 VL (x86) Russian - оригинальный MSDN-образ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=766383 Или Windows Vista Business with Service Pack 1 (x86) VL- DVD (Russian) - оригинальный MSDN-образ http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=987839 Альтернатива для активации. Key Management Service для активации всех корпоративных версий Windows Vista http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=743876 KMS активирует на 180 дней, заканчивается срок, повторяем операцию и т.д.
18.08.2008, 16:32 | #205 |
Новичок
|
M Yuriy M - СПАСИБО ОГРОМНОЕ МИЛ ЧЕЛОВЕК за инфу и оперативность!!!!!!
Буду пробовать....... Добавлено через 1 минуту M Yuriy M - СПАСИБО ОГРОМНОЕ МИЛ ЧЕЛОВЕК за инфу и оперативность!!!!!! Буду пробовать....... Последний раз редактировалось Pulse2000; 18.08.2008 в 16:34.. Причина: Добавлено сообщение |
18.08.2008, 17:29 | #206 |
|
|
19.08.2008, 10:24 | #207 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
В первую очередь спасибо еще раз M Yuriy M - за помощь и оперативность!
А по-поводу
... в том то и дело, уважаемый AlexBond, что Acer брался с FreeDos, как раз из тех соображений что бы не платить дядюшке Билли! В биосе функция Recovery отключена - безрезультатно!!! У меня складывается такое впечатление, что она толи к железу привязывается или я уже просто не знаю на что грешить! Скачивал 3 разных DVD (с nowa.cc с уже предустановленными таблетками) ставил на персоналки -все пучком, с ноутом просто непонятная мне фиг...я Судя по тому, что я прочел - однозначного ответа по-поводу ноутов и Висты я не обнаружил! В любом случае ОГРОМНОЕ спасибо за рекомендации!!! |
|||||||||||||||||||||||
19.08.2008, 16:18 | #208 | |||||||||||||||||||||||
на моем Acer шла вистп хоум премиум х32, поставил ултимате х64 (без таблеток). не активировалась до прошивки биоса до последней версии, после этого оем активатором импортируем сертификаты Acer, и деактивируем эмулятор биоса (зачем эмулировать фирменный биос ноута на фирменном ноуте). проверям активацию и пользуемся, проверял на Acer (4 модели), Asus и toshiba. |
||||||||||||||||||||||||
20.08.2008, 00:40 | #209 |
На ноуте ASUS X50 N активаторы не работают. Вот выудил из нета инфу:
Самый простой способ использования Висты. Виста при чистой установке будет работать без активации 30 дней без каких либо напоминаний. Через 29 или 30 дней можно будет произвести в командной строке сброс лицензионного состояния. Код: C:\Windows\System32\slmgr.vbs –rearm или slmgr.vbs -rearm Получите снова 30 дней.Так можно делать 3 раза на Висте без SP1 и 4 раза с SP1. Итого у Вас получается 120 дней или 150 дней до активации. Все это время Виста будет проходить проверку на сайте Майкрософта и сообщать,что она подлинная!!! После окончания этого срока у Вас после каждой загрузке будет появляться предложение ее активировать. При отказе от него Вы сможете спокойно продолжать работу в ней. Никаких неудобств и ограничений не будет. Справа в нижнем углу будет только небольшая надпись "Не подлинное программное обеспечение" и все. Поэтому можете вполне обойтись и таким методом. Это можно применять только на Висте с SP1!!! Через 15 дней попробую. Отпишусь в любом случае. Товарищ пробовал - помогло. |
|
20.08.2008, 03:50 | #210 |
Неактивный пользователь
|
на некоторых старых компюторах Dell XPS 400 невозможно активироват Vista связана с железом. Ползуюс Windows XP SP3
|