Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.05.2018, 12:30 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 2.
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
08.06.2018, 11:53 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Ну а чем не тема для философской дискуссии, Ельцин, СССР? Горбачев подорвал главные устои СССР, идеологические, в создавшемся вакууме и товарном дефиците исчезли мотивации к труду, учитывая: перекос экономики в сторону ВПК и низкую производительность труда, деградацию гос. управления и структур КПСС, национализм и предательство союзных элит, мы стояли на краю. Ваш ход |
||||||||||||||||||||||||
Реклама: | прокладочные сетки для керамической посуды | теплоход кострома | галтовка авалон | аренда дома звенигород | круз на теплоходе из москвы |
08.06.2018, 11:58 | #197 |
ViP
|
Путин 13 лет назад: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент такого решения принято не будет" Путин сейчас: "Это не должно быть никаким шоковым решением, не должно быть разовым. Это должно быть, как во многих странах мира, постепенно и мягко" |
08.06.2018, 12:05 | #198 | |||||||||||||||||||||||
то же тема... как и доходы... http://visasam.ru/emigration/vybor/s...ta-v-mire.html Последний раз редактировалось main blow; 08.06.2018 в 12:10.. |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2018, 12:53 | #199 | |||||||||||||||||||
На Украине заявили о "перехвате" грузовым самолетом корабля ВМФ России
Докатились (долетались) - АН 26 на перехват выходит. Скоро уже каждая пролетевшая чайка перехватчиком станет. Отслужил в ВТА 12 лет и за это время ни разу не видел АН 26 с подвесками.
08.06.2018, 14:32 | #200 | |||||||||||||||||||||||
Никогда бы не подумал, что США бывшая республика СССР, а оно вотонокак... Век живи...
08.06.2018, 16:26 | #201 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"... и век учись" - произнес Витя Вексельберг, когда узнал о заблокированных 1 млрд франков в Швейцарии. Добавлено через 22 минуты
Путин: Первое – это совсем скоро – в 2019 году мы собираемся запустить в сторону Марса миссию. Жить и верить - это замечательно. Перед нами - небывалые пути: Утверждают космонавты и мечтатели, Что на Марсе будут яблони цвести. Вполне актуально, осталось хором спеть где нибудь в Волоколамске, в противогазе, по пояс в мусоре. И методы есть вполне реальные и проверенные, к примеру,поднять цены на алкоголь и сигареты (забота о гражданах), из новаций, поднять пенсионный возраст и т.д. и т.п. Главное что бы оно полетело, а зачем, это дело второстепенное Добавлено через 18 минут С.ДОРЕНКО: Но мы должны начать пользоваться. Знаешь, зачем? Знаешь, почему мы должны начать пользоваться FaceTime? Вот теперь звони мне только по FaceTime. Договорились? Д.КНОРРЕ: Попробую. С.ДОРЕНКО: Знаешь, почему? Мы должны засрать их сервера. Вот эти по «закону Яровой», будут введены серверы, которые будут хранить все 28 лет подряд, каждый наш пук и каждый мой просмотр порнухи. Они будут навсегда-навсегда все это хранить. Для этого им понадобится построить огромное количество серверов. То, что ты видишь Москва-Сити – это не здания, нет, это серверы. Вот это все серверы, они торчат из земли, и скоро вся земля будет утыкана серверами, которые будут хранить каждый мой пук. Понятно? Для того, чтобы засрать окончательно все эти серверы, мы должны перестать звонить аудио… Д.КНОРРЕ: И высушить океаны, чтобы построить новые серверы. С.ДОРЕНКО: Абсолютно верно. Мы должны перестать… Товарищи, все переходим на видеозвонки. Поскольку им теперь положено хранить каждый ваш пук, то вы должны перейти на видеозвонки, потому что видео, мне кажется, сразу грузит так, что просто аж… вот так. https://govoritmoskva.ru/interviews/2240/ Добавлено через 2 минуты
от себя добавлю, не построить, а купить, из-за бугра, патаму чта, как тут некоторые грят, на фиг нам "бананы выращивать", у нас нефтедоллары, на все хватит Последний раз редактировалось main blow; 08.06.2018 в 16:11.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.06.2018, 20:38 | #202 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ViP
|
никогда это и не утверждал. бесполезно учиться.
в планах сделать точки доступа к интернету в деревнях и селах, вот тогда заживем! вот сразу бац! и переход в новую эру цифровых технологий! Добавлено через 1 минуту
Ну он , через Новогор и не только, поднимет плату за ЖКХ и деньги быстро вернет. Не переживаю за него, он успешный, честный человек и бизнесмен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.06.2018, 20:53 | #203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Склероз вылечить нельзя, а вот забыть о нем можно
Вопрос:
Ответ:
комментарий:
ответ
мда...
08.06.2018, 21:02 | #204 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ViP
|
у логики всего 4 закона, то один вот орет про науку, изучающую силу молитвы и про несуществующую клиническую психологию, то теперь вы, что и понятно, не можете удержать в голове всего 4 закона. я НЕ подсказал, я привел еще один аргумент, где бензин ДЕШЕВЕЕТ. Покажите мне пальцем, где я утверждаю, что США это республика СССР? Чтобы не было трудно, напомню 4 закона логики:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.06.2018, 21:26 | #205 | |||||||||||||||||||||||
ViP
|
Тестами? Вы еще скажите, что я малолетка и школьник Вас, заметьте, именно вас, интересует, чем люди пользуются в туалете? Последний раз редактировалось Яриус; 08.06.2018 в 21:29.. |
|||||||||||||||||||||||
08.06.2018, 22:19 | #206 | |||||||||||||||||||||||
Маму девочки Александру Терикову, рассказавшую об утреннике в детском саду в Нижневартовске, где воспитатели дали детям четырёх и пяти лет исполнять песню про «дядю Вову», уволили с телеканала, где она работала. Об этом, передает корреспондент Znak.com, она сообщила в своем аккаунте в Instagram, приложив копию заявления на увольнение.
Напомним, скандал разгорелся из-за отчетного концерта воспитанников вокальной группы «До-ми-соль-ка» в детском саду №68 Нижневартовска. Мама воспитанницы детского сада Александра Терикова возмутилась репертуаром песен, выбранных воспитателями для утренника. Дети четырех и пяти лет спели песню Вячеслава Антонова «Дядя Вова, мы с тобой». Кадры с утренника она опубликовала в Instagram, сопроводив комментарием: «Дядя Вова, мы с тобой. Теперь и в нашем садике. Почему-то не хочется, чтобы командир звал Алису в последний бой» https://www.znak.com/2018-06-08/mama...ishilas_raboty Добавлено через 5 минут Текст песни Дядя Вова, мы с тобой Добавлено через 8 минут
т.е. сейчас все повернулось на 180 градусов? как там, мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь, ностальгируете? |
||||||||||||||||||||||||
08.06.2018, 23:25 | #207 |
08.06.2018, 23:29 | #208 |
ViP
|
|
09.06.2018, 01:34 | #209 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тема не об этом. Вы пишите:
хотя вопрос:
Вы тоже читаете по диагонали?
Можете ткнуть пруфом для моего так сказать развития?
09.06.2018, 09:51 | #210 | |||||||||||||||||||||||
За 2017 год количество платных услуг в государственной системе здравоохранения увеличилось на 8% по сравнению с аналогичным показателем 2016 года и достигло 591 млрд рублей.
По данным Аналитического центра Vademecum, в 2016 году (данные за 2017-й пока отсутствуют) сотня крупнейших региональных госбольниц на платных медуслугах (наличный расчет, ДМС и прямые договора) заработала лишь 14,6 млрд рублей. Что-то мне подсказывает, что итоги 2018 года нас тоже неприятно удивят, а цифра будет больше ожидаемой. https://t.me/karaulny/69018 Добавлено через 35 минут Довели...То ли еще будет. На митингах ХОРОМ давно забытое... То ли еще будет, То ли еще будет, То ли еще будет, Ой-ой-ой! Надо еще текстовочку актуальную, злободневную... ФСБ заинтересовалась историей бабули, решившей завещать квартиру Трампу. Пенсионерке перестало хватать денег на еду из-за низкой пенсии и высоких тарифов ЖКХ, поэтому она захотела «наказать государство» https://goo.gl/3DsgHe https://lenta.ru/news/2018/06/08/notrump/ Добавлено через 1 час 24 минуты
Ну вот первый куплет...подключайтесь к творческому процессу Нагружать все больше нас Стали почему-то. Коммуналка в коей раз поднялась с чего-то. Пристава нас достают, извещенья тычут. Кандидат наук - и тот Над повесткой хнычет То ли еще будет, То ли еще будет, То ли еще будет, Ой-ой-ой! ... |
||||||||||||||||||||||||