Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.09.2011, 10:48   #196
Ковальчук Ан
Модератор

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 11

В эти дни
Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
70 лет назад цивилизованные европейцы замкнули наш город в блокаду.
900 дней и ночей немцы, финны и прочие благородные люди уничтожали наших предков.

Стоит вспомнить и еще одну трагическую дату нашей истории:
Цитата:
Сто лет назад в киевской опере председатель Совета министров Российской империи Петр Столыпин был убит террористом Дмитрием Богровым. Факт общеизвестный, ныне используемый одними как повод посетовать о "России, которую мы потеряли", другими – пожать плечами над судьбой, наверное, последнего сильнего и искреннего защитника российской монархии, которая, если поддаться логике модных рассуждений, уже в момент покушения в Киеве была якобы обречена.
http://www.svobodanews.ru/content/article/24317862.html

До сих пор все обстоятельства этого убийства так и не расследованы...

Добавлено через 4 минуты
Вот взляд на это событие украинских историков:

Киевская опера. В этом здании на Владимирской в 1911 году произошло убийство, которое изменило судьбу России. Без него, возможно, не было бы независимой Украины. Фото: Д.Коротков

Цитата:
«БЕЗ 1 СЕНТЯБРЯ НЕ БЫЛО БЫ НИ ВОЙНЫ, НИ РЕВОЛЮЦИИ»
Хотя официальной датой гибели Российской империи считается февраль 1917-го, а местом — Санкт-Петербург, многие историки считают, что роковые выстрелы в империю прозвучали раньше, и на надгробном памятнике царской России пишут «Сентябрь 1911 года, Киев».
С этим согласны не все, но неоспоримо одно: сто лет назад в будущей украинской столице было совершено самое громкое политическое убийство для России, Советского Союза и постсоветского пространства в ХХ веке. Жертвой его стал премьер-министр России Петр Столыпин.
http://starog1.blogspot.com/2011/09/100.html

Ковальчук Ан вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: пульпит стоимостьиванушки концерт 1 декабрябензиновый бачок для ювелирной горелкиКомпьютерная техника в КНС Нева - 90YV0KB0-M0NA00 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом!интернет-магазин КНС Нева предлагает Deco S7 3-Pack - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге.

Старый 11.09.2011, 11:16   #197
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от sprorab Посмотреть сообщение
Вообще то по смыслу , автор реплики имел ввиду раздробление основный покупателей ( не более 2 млрд м3 в год каждый) и конкуренцию между ними.

Да я понял...
Цитата:
Сообщение от Nickker Посмотреть сообщение
Вы не поняли. Наоборот, имелось в виду: полУчите дёшево, но - мало.

А, я вижу, что не дописал свою фразу. Я имел ввиду, что Россия если и сделает скидку, то потом, Украина купит много газа по большой цене. То есть эдакий бонус на немного количества.
Цитата:
Сообщение от Ковальчук Ан Посмотреть сообщение
До сих пор все обстоятельства этого убийства так и не расследованы...

Ковальчук, без обид, но эти события рядом не стояли. ИЛи блокада города и его уничтожение, по крайней мере попытка этого была со стороны немцев, с жертвами за пол миллиона или один человек, что был убит террористами.
Да и не это было причиной развала Российской империи.

Последний раз редактировалось Ратибор; 11.09.2011 в 14:22..
Ратибор вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.09.2011, 20:02   #198
shuvalov
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shvalov_m Посмотреть сообщение
а случайно не запорожцы из охраны президента заставили Як-42 взлетать с половины полосы(остальная была перекрыта ввиду пребывания Самого М...)

Не носите на форум непроверенную информацию. Вами не проверенную. Для взлета у Як-42 в Ярославле было почти 2800 метров, при потребных 1800 метрах.

Взлетал он от съезда "а" (вырулив с пассажирского перрона) с курсом 233 градуса. На середину ВПП даже вырулить нельзя, там нет съездов с рулежной дорожки. Немцовы-каспаровы, придумавшие ересь про взлет с середины ВПП, не удосужились даже посмотреть схему аэродрома "Туношна".

Цитата:
Пусть та же Украина получит скидку, но взамен гарантирует покупку большого объёма газа в будущем в обязательном порядке.

Она её уже получила в апреле 2010 года - 30% (но не более $100 за тыс.куб.м газа)

Последний раз редактировалось shuvalov; 11.09.2011 в 21:38..
shuvalov вне форума

Вверх
Старый 11.09.2011, 22:25   #199
Sunikol
Banned

Цитата:
Сообщение от shuvalov Посмотреть сообщение
Не носите на форум непроверенную информацию. Вами не проверенную. Для взлета у Як-42 в Ярославле было почти 2800 метров, при потребных 1800 метрах.

Взлетал он от съезда "а" (вырулив с пассажирского перрона) с курсом 233 градуса. На середину ВПП даже вырулить нельзя, там нет съездов с рулежной дорожки. Немцовы-каспаровы, придумавшие...

Уж лучше бы вы их не "разоблачали" шувалов.. Теперь по вашим словам выходит, что в путинской России не только ракеты "разучились" летать ("Булава"), но и самолёты тоже..

От вашей "непосредственности" ув. "патриот" шувалов, путинцам вреда больше чем пользы..

ЗЫ: Кстати о ракетах.. Позор МО РФ с "успешными испытаниями" продолжается дальше.. О сатирике Евгении Шестакове, обнародовавшем всю эту медвепутскую стыдобу уже иностранная пресса пишет..

Я так понимаю, шувалов теперь его тоже к каспаровым-немцовым припишет?? Ну и соответственно большую часть России, которая уже путинских сопливых эмиссаров бить начинает только за принадлежность к ЕР.

Напоминаю ход скандала:

Письмо-1 Министру обороны России Сердюкову А.Э.

Письмо-2 Министру обороны Российской Федерации Сердюкову А.Э.

Письмо-3

Ну и собственно продолжение:

Руссишеракетеншкандаль
Британская The Telegraf именует нас с Димми eagle-eyed military bloggers. Впредь попрошу называть меня только так.

http://eu-shestakov.livejournal.com/597536.html

Письмо-4 Министру обороны России Сердюкову А.Э.

Господин гвардии министр!

Мне тут некоторый человек сообщил, что подобрал пароль к одному из почтовых ящиков Вашего ведомства. Сделать это было нетрудно, ибо он весьма прост - 123. Не думаю, что там есть какие-то большие секреты. Но уверен, что некоторые головы в Вашем ведомстве - жопы. Ни упомянутый человек, ни я в сам ящик не заходили, так что старушек наблюдения и амбалов захвата напрягать не нужно. Просто пусть люди, имеющие отношение к недавнему булавочному скандалу, медленно и печально сменят пароли. И не на другие, а на более сложные....

http://eu-shestakov.livejournal.com/598330.html

ИМХО смена паролей нынешней российской армии уже не поможет.. рыба гниет с головы.. и эта голова давно уже разложилась..
Слава ВВП!!!

Последний раз редактировалось Sunikol; 11.09.2011 в 23:06..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 11.09.2011, 22:30   #200
Tin
Постоялец

Цитата:
Вам - ничего. Это бессмысленно просто по определению

Снова пишите ни о чем. (флуд?)
По определению, защитники тиранов должны жить со своими тиранами и отдельно от людей любящих свободу (демократию).
И не нужно смешивать сегодняшний бандитско - клановый (большевистский) строй с демократией.
Правосудие в РФ
Tin вне форума

Вверх
Старый 11.09.2011, 23:12   #201
Sunikol
Banned

Уважаемые россияне.. поделитесь пожалуйста информацией, сколько получает ваш регион из федерального бюджета?? Очень хочется сравнить...

Министерство регионального развития ...подготовил госпрограмму развития Северного Кавказа, которая предусматривает траты на развитие округа до 2025 года на сумму в 3,9 триллиона рублей.

С 2014 по 2022 год суммарные расходы будут не ниже 201,7 млрд ежегодно, а самый большой объем – 427,8 трлн – придется на 2015 год. Новый бюджет госпрограммы почти в 10 раз превышает расходы действующих федеральных целевых программ.

http://www.zarusskiy.org/russia/2011/07/26/kavkaz/

Это ж сколько новых боевиков они там вырастят и подготовят??

Последний раз редактировалось Sunikol; 11.09.2011 в 23:15..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 11.09.2011, 23:36   #202
Tin
Постоялец

Роман Зенцов о Расуле Мирзаеве и Иване Агафонове
Зенцов обвиняет власть. Ваше мнение?
Tin вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.09.2011, 00:05   #203
Sunikol
Banned

Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
Зенцов обвиняет власть. Ваше мнение?

Вы не написали в чём именно обвиняет.. а обвиняет он их в том что ельцинопуты умышленно выращивают из русских рабов..

Здесь всё правильно, сказал Зенцов.. достаточно проанализировать нынешнее ТВ..

И второй его тезис: нас готовят к войне.. ну об этом я уже писал, что мирного решения всех противоречий России тоже не вижу.. Вопрос лишь в том кто победит: или национальные силы русских возьмут верх, или пропутинские развалят Россию, как ельцинские развалили СССР..

ЗЫ: Почти оффтоп...

В субботу во Франции в городе Мюлуз, в маленьком квартале Bourtzwiller случилось столкновение между чеченцами и местной молодежью. Согласно информации, полученной на месте происшествия, группа чеченцев пришла на разборки в квартал Bourtzwiller.

Как сообщают местные источники, четыре подростка было ранено, из которых двое получили ножевые ранения. Также во время этих событий, сожжены две машины. Первое столкновение произошло примерно в 17:30. Двое мужчин возрасте 18 и 20 получили легкие ножевые ранения.

Когда вмешалась полиция группа чеченцев нашла убежище в мечети сообщает leparisien.fr. По сообщению источников были задействованы около 40 полицейских, также сообщается что над кварталом кружил вертолет.

Всё, как и у нас, с одним лишь отличием. Во Франции нет чеченской диаспоры, которая бы подняла вонь, по поводу притеснения несчастных чеченцев, и которых бы отпустили продажные полицейские. А так - абсолютно всё как у нас. Пришла толпа понторезов, с ножами, к местным парням, которым было плевать на понты вайнахов.

Началась поножовщина, подтянулись ещё местные парни, гордые вайнахи поджав хвост, спрятались и забаррикадировались в ближайшей мечети, названивая в полицию. Приехала полиция и отбила понторезов от местных, которые видимо решили нормально проучить вайнахов.

Теперь, гордые горцы сидят в обезьяннике, и по-всей видимости у них хватит денег на адвокатов, которые представят это дело в выгодном для горцев свете. Поскольку квартал, куда пришли гадить чеченцы - бедный, ну нет у них денег на адвокатов для своих парней, не поддерживает их диаспоры из богатой и далекой России.

http://hhand.livejournal.com/95111.html

Добавлю, что загнали чеченцев в мечеть вьюноши из Северной Африки..

Последний раз редактировалось Sunikol; 12.09.2011 в 03:26..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 12.09.2011, 00:39   #204
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Снова пишите ни о чем.

********, а вы заслужили своими постами, что бы вам писали серьёзно? Покажите хотя бы пару постов ваших, где есть что-то серьёзное и нормально написанное. Буду очень признателен.
Цитата:
По определению, защитники тиранов должны жить со своими тиранами и отдельно от людей любящих свободу (демократию).

Это вы где такой вывод откопали? ****** Вы не бойтесь. Я вот живу с "тираном" Путиным в одной стране и не ужасаюсь от этого, как вы. А таких как вы в советское время в жёлтых домах держали. Думаю не зря.
Цитата:
И не нужно смешивать сегодняшний бандитско - клановый (большевистский) строй с демократией.

Официально во всём мире это демократия. *********
Цитата:
Скрыть список поблагодаривших
Sunikol (Сегодня)

Вы бы не позорились Суникол.

В последнее время мне кажется, что наш дорогой Медведев всё больше и больше делается похожим на тупого Ельцина. Такие перлы кидает, что диву даёшься. Путин себе такое не позволял.
Эра катастроф

Цитата:
Многих поразили слова нашего президента по поводу трагедии под Ярославлем: если наше авиастроение «не раскручивается», самолеты надо покупать за рубежом, мол человеческая жизнь дороже! Но у нас «не раскручивается» и все остальное: станкостроение, судостроение, сельское хозяйство, правоохранительная система…

Раньше как-то раскручивалось, авиация была самой доступной и безопасной в мире – но теперь все это, как все очевидней, в глубочайшей деградации. А ведь на заре нынешнего строя обещалось, что при нем мы так раскрутимся, что станем делать всего больше, лучше и т.д!

Но вышло все наоборот: строили, образно говоря, самолет, а построился гроб с музыкой! Значит, в самом заложенном не так фундаменте засел такой косяк, с которым уже в принципе не выпутаться ни из одной проблемы! Жизнь человеческая, говорит, дороже… Он что, с Луны упал?

Да жизнь сейчас – если, конечно, не эстрадных или спортивных звезд – копейка! Отнять у бедняка работу, а потом детей – раз плюнуть. Лишить жилья, вычеркнуть в бомжи, когда ни один суд не защитит – самый расхожий бизнес, часто с участием самих судейских и полицейских. Людей в год убивают под сто тысяч – и никто по ним не строит скорбный вид; для улучшения статистики их заносят в без вести пропавшие и кончившие жизнь самоубийством. Причем последние, по протоколам, нет-нет стреляются двумя кряду выстрелами в голову. И килограмм человечины в итоге стал куда дешевле, чем кило говядины.

Но разве наш президент об этом никогда не слышал? А если слышал – почему молчит как набрав в рот воды? Почему по 40 погибшим хоккеистам – траур, а по десяткам тысяч других невинно убиенных – ни гу-гу? Но в любом случае, он, значит, тоже «не раскручивается». И по его же логике, дорожа жизнью человеков, его надо менять на импортного! И не одного его! А всех министров, депутатов – при которых у нас и перестало все крутиться, стало заменяться, до по последней скрепки, импортным! И тому есть актуальные причины, которые обязана знать власть, но о которых она тоже – ни гу-гу.

Мда-а-а-а... Ельцин в реинкарнации. Если Россия снова изберёт этого...презика, то пиши пропало. Я всегда говорил, что нынешний президент Медведев это гибель для России. Лучше Путин будет.

Последний раз редактировалось LOTR; 12.09.2011 в 15:35..
Ратибор вне форума

Вверх
Старый 12.09.2011, 01:28   #205
Sunikol
Banned

Цитата:
Вы бы не позорились Суникол.

Ладно, ребёнка убаяли, дальше по делу...

Мне всё по хрену.. лишь бы немецкой колбасы побольше да пожЫрнее..

Цитата:
В последнее время мне кажется, что наш дорогой Медведев всё больше и больше делается похожим на тупого Ельцина. Такие перлы кидает, что диву даёшься. Путин себе такое не позволял.

И этот человек будет меня учить, кому и за что ставить "спасибо"..

Неужели Вы не видите что вся эта наигранная "глупость" Медведева служит лишь одной цели: убедить таких "умников" как вы что Путин "намного лучше"???

Угадайте кто будет следующим президентом России??

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Мда-а-а-а... Ельцин в реинкарнации. Если Россия снова изберёт этого...презика, то пиши пропало. Я всегда говорил, что нынешний президент Медведев это гибель для России. Лучше Путин будет.

Вуаля!!!

А помните песенку??

"Какое небо голубое...
Мы не сторонники разбоя..
Для дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним что хошь!!
"

http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU

"Какой помощник для папы Карло!!!"

ЗЫ: Ув. БуРати.. тьфу.. просто Ратибор, а может зря Вы Тина ребенком называли??

Последний раз редактировалось Sunikol; 12.09.2011 в 09:12..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 12.09.2011, 16:30   #206
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Мне всё по хрену.. лишь бы немецкой колбасы побольше да пожЫрнее..

Прикольно. Мне только что за меньшее Пред поставили. А вам нет. Вот и весь сказ.
Цитата:
И этот человек будет меня учить, кому и за что ставить "спасибо"..

Да ставьте сколько угодно. Это личное ваше дело.
право-слово мне не понятно откуда у вас вдруг всплыло это отказничество, мол кто вы такой указывать мне где и кому что ставить.
Цитата:
Неужели Вы не видите что вся эта наигранная "глупость" Медведева служит лишь одной цели: убедить таких "умников" как вы что Путин "намного лучше"???

Вы даже не представляете насколько я знаю что тут в России происходит. Никакие болгарины и немцы или литовцы и эсты об этом не догадываются. Просто я не пишу этого. Смысл? Зачем это? Животные чувства в людях тешить? Пусть вон нам лучше болгарин сказки порассказывает как всё у нас плохо, а у него райский кущи растут и кисельные берега вдоль молочных рек.
Цитата:
ЗЫ: Ув. БуРати..

ПОнятно. Ваш выпад ясен. Большего и не ожидал.

Для тех, кто ерундой не страдает от безделия.
Россия не должна потакать желаниям Запада

Цитата:
Требования Франции немедленно поддержать антисирийскую резолюцию абсолютно абсурдны

Франция через своего министра иностранных дел Алена Жюппе высказала претензии к России по вопросу «затягивания» принятия резолюции по Сирии и назвала это «скандалом». Переживая, судя по всему, по двум поводам: что Асад подавляет в Сирии выступления оппозиции и что Россия не торопится согласиться с этой резолюцией.

И в том, и в другом случае это начинает напоминать некое умственное расстройство.

В первом случае – потому что ровным счетом ниоткуда, ни из какого документа не вытекает, что власть не имеет права подавлять беспорядки в своей стране. Она может быть какой угодно гуманной, демократичной и «правозащитной» – но, во-первых, какой ей быть, не касается даже постоянных членов Совета Безопасности. И даже Франции, к которой, конечно, любой нормальный человек относится с огромной симпатией. Это касается только народа данной страны. Пока он не сверг некую власть (на что, кстати, имеет полное право) – она легитимна. Т. е. никто вообще, никакая политически обанкротившаяся ООН не имеет права вмешиваться в то, что происходит в этой стране.

Во-вторых, у любой власти есть обязанность поддерживать в своей стране мир и спокойствие, обеспечивать в ней порядок и защищать мирных граждан от погромов и мятежа. Если появляются группы людей, которые этот порядок нарушают, власть просто обязана использовать все находящиеся в ее распоряжении силы: автоматы, дубинки, пулеметы, газы, огнеметы, артиллерию, авиацию – чтобы подавить выступления этих людей и защитить от них граждан. Если она этого сделать не может, если ее вооруженные силы перестают ей подчиняться и переходят на сторону оппозиции – значит, она утрачивает легитимность. И оказывается, что происходит не мятеж, а революция. Не бунтовщики, а повстанцы и революционеры...

Народ имеет право на восстание, но это не значит, что власть обязана капитулировать перед бунтовщиками. Правота определяется не симпатиями той или иной страны, а конечным соотношением сил и последствиями взятия власти той или иной стороной.

Любое государство имеет право вмешиваться в дела другого государства лишь тогда, когда либо на другой стороне неправомочно вмешается другая страна, либо когда некое правительство его об этом очень попросит.

Саркози стал президентом Франции именно потому, что, будучи министром внутренних дел, нашел в себе силы нещадно подавить афронацистские мятежи вокруг Парижа. Национальный герой Франции де Голль в мае 1968 года, покинув охваченный революционными событиями Париж, сконцентрировал вокруг него танки для подавления революции и договаривался с ФРГ о введении в свою страну немецких дивизий. Другое дело, что тогда нашлись иные способы решения вопроса. Другой великий француз, генерал Бонапарт, 13 вандемьера 1795 года из пушек картечью расстреливал роялистский мятеж в Париже.

С точки зрения нашей приверженности тем или иным идеалам мы можем сочувствовать одной или другой стороне, но с точки зрения функциональных обязанностей власти она должна и обязана поступать именно таким образом.

И когда Саркози подавлял мятежи афронацистов, и когда он принимал решение о депортации цыган из Франции, никто не собирал Совет Безопасности ООН, не готовил никаких интервенционистских резолюций и не посылал самолеты бомбить Елисейский дворец. И не потому, что он не использовал танки и авиацию, а потому, что это было его суверенное право.

Сегодня Саркози и его союзники разгромили и разорили самое процветающее государство Африки – Ливию. Теперь им хочется сделать то же самое с Сирией.

Почему-то они уверены, что Россия должна на это согласиться. И это – второй момент, который заставляет говорить об умственном расстройстве французского руководства. И они еще называют «скандалом» то, что Россия не дает на это согласия! Да тут даже и объяснений не нужно: не хочет и не дает. Скандал не в этом, а в том, что они набираются наглости проявлять по этому поводу свое недовольство.

Франция – великая страна. Даже не только в политическом, но и просто в историческом плане. Для России эта страна симпатичная и приятная, и, главное, не чужая. Начиная с середины XI века, со времен правления Генриха II, во Франции не было короля, который не был бы Рюриковичем и прямым потомком Ярослава Мудрого. Франция для России – некое «заморское» коренное владение младшей ветви ее правителей. Может быть, она потому и вызывает умиление, подобное тому, которое вызывает воспитывавшийся вдали от тебя ребенок.

Лишь пошедшие на гибель в прусские болота русские армии осенью 1914 года спасли Францию от быстрого и полного разгрома (во всяком случае, Париж – от захвата корпусами немецкого кайзера). А французские солдаты и моряки отказались свергать советское правительство революционной России и, повернув штыки против своих офицеров, вернулись на родину.

За пять лет до начала Второй мировой войны СССР предлагал Франции защиту от гитлеровского нашествия – и не позволил бы Германии ее поработить, если бы ее же выродившиеся правители сами от этой помощи не отказались и сами не позволили бы захватить свою страну. И даже нынешнее место постоянного члена Совета Безопасности ООН, которое Франция во второй раз за год хочет использовать для развязывания войны, она получила не столько за свою успешную борьбу с Гитлером, которому ее же правители развязали руки в Мюнхене, сколько просто потому, что так решил Сталин – при упрямом противодействии других союзников.

Сталин подарил Франции ее нынешнее международное положение. И после этого ее безумный министр иностранных дел позволяет себе требовать от России что-то подписать просто потому, что так хочется Саркози! Последнему Россия, по вине своего не слишком дальновидного президента, уже пошла навстречу в 2008 году, согласившись сохранить у власти в Грузии полуфашистский режим Саакашвили. Хотя, кстати, ни последний, ни прилетавший просить за него французский президент своих основных обязательств по этому соглашению не выполнили.

Медведев уже согласился в этом году пропустить французскую резолюцию в Совбезе ООН по «закрытию неба над Ливией», после чего бандиты-«миротворцы» полгода насиловали и заливали кровью несчастную страну, лишь бы привести к власти коалицию местных авантюристов в обмен на ливийскую нефть, которую те им пообещали. Кстати, похоже, что уже и передумали свое обещание выполнять.

Конечно, двух этих просчетов российского президента достаточно, чтобы понять уровень его компетенции в международных делах. Но из этого не следует, что он должен повторять свою дважды совершенную нелепость и в третий раз. И, позволив залить кровью Ливию, позволить еще залить кровью и Сирию.

При чем тут недовольство, требования, «скандал», претензии Жюппе? На все эти упреки французского правительства у России есть один достаточный довод: «Не хочу и не подписываю». Даже если бы Россия считала, что подписать эту резолюцию можно, поскольку она не принесет особого вреда, то она могла бы ее подписать не по чьим-то требованиям, а лишь в обмен на что-то. После смиренных просьб и за вознаграждение. Кстати, Франция еще не расплатилась с Россией за уступку 2008 года по Грузии. И первое, что она и другие западные страны должны заплатить России в обмен на любую обращенную к ней просьбу, – это их согласие на освобождение Грузии от режима Саакашвили.

Случая с Сирией это не касается, потому что отдавать Сирию России невыгодно. Во всех остальных случаях можно смотреть по ситуации. Исходя из сформулированного в свое время Александром III дипломатического принципа «Европа может подождать, когда русский царь удит рыбу».

Так же думаю интересно будет ознакомиться и с этим...

http://www.regnum.ru/news/polit/1439594.html

Последний раз редактировалось Ратибор; 12.09.2011 в 16:58..
Ратибор вне форума

Вверх
Старый 12.09.2011, 17:07   #207
Снеговик
Ветеран

Цитата:
Вы даже не представляете насколько я знаю что тут в России происходит. Никакие болгарины и немцы или литовцы и эсты об этом не догадываются. Просто я не пишу этого. Смысл? Зачем это? Животные чувства в людях тешить? Пусть вон нам лучше болгарин сказки порассказывает как всё у нас плохо, а у него райский кущи растут и кисельные берега вдоль молочных рек.

Нет, сказки вы нам будете рассказывать потом. Я даже знаю какие про то когда Путин снова президентом станет добавится ещё медведевское время, помимо Ельцина, которое помешало делать Россию великой. При том что Путин ставленник Ельцина, а Медведев - Путина. Да, если вдруг приехали в Россию и видите здесь "райский кущи растут и кисельные берега вдоль молочных рек", то это не значит, что их видят все остальные. А пока жители Германии ведут более конструктивный разговор, чем заезжие с Белоруссии и отдельные граждане Украины.
Снеговик вне форума

Вверх
Старый 12.09.2011, 22:58   #208
Tin
Постоялец

Цитата:
А таких как вы в советское время в жёлтых домах держали.

Как вы уничтожали русских всем известно.
Цитата:
Официально во всём мире это демократия.

Официально в РФ и на западе совершенно разные вещи.
В РФ только на бумаге демократия, реально бандитско - клановая система унаследованная со времен союза.
Цитата:

ВВП превзошел Ельцина, решил пожизненно засесть у власти.
Tin вне форума

Вверх
Старый 13.09.2011, 00:05   #209
sprorab
Ветеран

Уважаемые, может пора успокоить свои нервы и перейти к конструктивному обсуждению в теме без перехода на личности.

Прохоров рассказал о давлении из Кремля на "Правое дело"
Цитата:
Лидер "Правого дела" Михаил Прохоров рассказал о давлении на партию из администрации президента. В эксклюзивном интервью радиостанции "Коммерсантъ.FM" он сообщил, что кремлевские чиновники требуют голосовать против включения в федеральный список партии главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.

По словам Прохорова, руководители региональных отделений партии пожаловались ему на давление со стороны губернаторов, а также на звонки из Кремля с требованиями "в ультимативном порядке голосовать против кандидатуры Ройзмана". Политик отметил, что он лично не получал подобных звонков, уточнив при этом, что его позиция по данному вопросу давно известна администрации президента.

На вопрос о причинах недовольства Ройзманом со стороны Кремля Прохоров ответил риторической фразой "Может быть, потому что это единственный человек, который в стране борется с наркотиками?", отметив, что этот вопрос лучше адресовать самой кремлевской администрации.

Прохоров подтвердил, что он выступит за включение Ройзмана в список на грядущем съезде "Правого дела". Политик отказался прогнозировать свои действия в случае возможного резкого ухудшения отношений с Кремлем из-за Ройзмана, заявив, что надо сосредоточиться на текущей ситуации.

Михаил Прохоров лично предложил Ройзману вступить в "Правое дело" в июле 2011 года. При этом, по словам самого Ройзмана, Прохоров обещал уйти из партии в случае, если Кремль потребует убрать главу "Города без наркотиков" из предвыборного списка.

Предполагалось, что в случае успеха "Правого дела" на выборах Ройзман займется в Думе антиалкогольной и антинаркотической политикой.

Дешёвый пиарщик боиться что пролетает на выборах. Уж очень нужны голоса. А как хочется , чтобы быть в числе "гонимых Кремлём".
sprorab вне форума

Вверх
Старый 13.09.2011, 00:26   #210
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Нет, сказки вы нам будете рассказывать потом.

вы там в своём иллюзорном мире флудилки совсем от мира отбились. Прекратите флудить, уже надоедает это читать. Давайте по существу что.
Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Да, если вдруг приехали в Россию и видите здесь "райский кущи растут и кисельные берега вдоль молочных рек", то это не значит, что их видят все остальные.

Вы для начала читать научитесь что я пишу, а потом выдумывайте от моего имени небылицы.
Цитата:
Как вы уничтожали русских всем известно.

Я? Уничтожал русских?? Батюшки-светы, Тин. Вы там что, белины объелись что ли? Вообще показательно, что вас не трут. Правильно. Так держать. Новодворскую вона то же на сажают.... для смеха.
Я уж промолчу о доказательной базе ваших слов, понимаю, этого от вас не добиться. Вы человек-лозунг. Только голые слова и ничего более.
Цитата:
Официально в РФ и на западе совершенно разные вещи.

Фактики приведите. Без лишних слов - факты.
Цитата:
В РФ только на бумаге демократия, реально бандитско - клановая система унаследованная со времен союза.

Так же и в СШа. Там тоталитарно-полицейское государство.
Цитата:
Уважаемые, может пора успокоить свои нервы и перейти к конструктивному обсуждению в теме без перехода на личности.

Это к Снеговику и Тину.
Цитата:
Дешёвый пиарщик боиться что пролетает на выборах.

Так он в любом случае в пролёте. Вы разве сомневаетесь? У него та же позиция, что была у ЕР в своё время, что бы оттянуть голоса у Лужкова с Примаковым.

Последний раз редактировалось Ратибор; 13.09.2011 в 00:54..
Ратибор вне форума

Вверх
Закрытая тема