Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.09.2011, 10:48 | #196 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Re: Россия в современном мире - часть 11
В эти дни
Стоит вспомнить и еще одну трагическую дату нашей истории:
До сих пор все обстоятельства этого убийства так и не расследованы... Добавлено через 4 минуты Вот взляд на это событие украинских историков: Киевская опера. В этом здании на Владимирской в 1911 году произошло убийство, которое изменило судьбу России. Без него, возможно, не было бы независимой Украины. Фото: Д.Коротков
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | пульпит стоимость | иванушки концерт 1 декабря | бензиновый бачок для ювелирной горелки | Компьютерная техника в КНС Нева - 90YV0KB0-M0NA00 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | интернет-магазин КНС Нева предлагает Deco S7 3-Pack - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
11.09.2011, 11:16 | #197 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да я понял...
А, я вижу, что не дописал свою фразу. Я имел ввиду, что Россия если и сделает скидку, то потом, Украина купит много газа по большой цене. То есть эдакий бонус на немного количества.
Ковальчук, без обид, но эти события рядом не стояли. ИЛи блокада города и его уничтожение, по крайней мере попытка этого была со стороны немцев, с жертвами за пол миллиона или один человек, что был убит террористами. Да и не это было причиной развала Российской империи.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 11.09.2011 в 14:22.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.09.2011, 20:02 | #198 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Не носите на форум непроверенную информацию. Вами не проверенную. Для взлета у Як-42 в Ярославле было почти 2800 метров, при потребных 1800 метрах. Взлетал он от съезда "а" (вырулив с пассажирского перрона) с курсом 233 градуса. На середину ВПП даже вырулить нельзя, там нет съездов с рулежной дорожки. Немцовы-каспаровы, придумавшие ересь про взлет с середины ВПП, не удосужились даже посмотреть схему аэродрома "Туношна".
Она её уже получила в апреле 2010 года - 30% (но не более $100 за тыс.куб.м газа) Последний раз редактировалось shuvalov; 11.09.2011 в 21:38.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.09.2011, 22:25 | #199 |
Banned
|
Уж лучше бы вы их не "разоблачали" шувалов.. Теперь по вашим словам выходит, что в путинской России не только ракеты "разучились" летать ("Булава"), но и самолёты тоже.. От вашей "непосредственности" ув. "патриот" шувалов, путинцам вреда больше чем пользы.. ЗЫ: Кстати о ракетах.. Позор МО РФ с "успешными испытаниями" продолжается дальше.. О сатирике Евгении Шестакове, обнародовавшем всю эту медвепутскую стыдобу уже иностранная пресса пишет.. Я так понимаю, шувалов теперь его тоже к каспаровым-немцовым припишет?? Ну и соответственно большую часть России, которая уже путинских сопливых эмиссаров бить начинает только за принадлежность к ЕР. Напоминаю ход скандала: Письмо-1 Министру обороны России Сердюкову А.Э. Письмо-2 Министру обороны Российской Федерации Сердюкову А.Э. Письмо-3 Ну и собственно продолжение: Руссишеракетеншкандаль Британская The Telegraf именует нас с Димми eagle-eyed military bloggers. Впредь попрошу называть меня только так. http://eu-shestakov.livejournal.com/597536.html Письмо-4 Министру обороны России Сердюкову А.Э. Господин гвардии министр! Мне тут некоторый человек сообщил, что подобрал пароль к одному из почтовых ящиков Вашего ведомства. Сделать это было нетрудно, ибо он весьма прост - 123. Не думаю, что там есть какие-то большие секреты. Но уверен, что некоторые головы в Вашем ведомстве - жопы. Ни упомянутый человек, ни я в сам ящик не заходили, так что старушек наблюдения и амбалов захвата напрягать не нужно. Просто пусть люди, имеющие отношение к недавнему булавочному скандалу, медленно и печально сменят пароли. И не на другие, а на более сложные.... http://eu-shestakov.livejournal.com/598330.html ИМХО смена паролей нынешней российской армии уже не поможет.. рыба гниет с головы.. и эта голова давно уже разложилась.. Слава ВВП!!! Последний раз редактировалось Sunikol; 11.09.2011 в 23:06.. |
Сказали спасибо: |
11.09.2011, 22:30 | #200 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Снова пишите ни о чем. (флуд?) По определению, защитники тиранов должны жить со своими тиранами и отдельно от людей любящих свободу (демократию). И не нужно смешивать сегодняшний бандитско - клановый (большевистский) строй с демократией. Правосудие в РФ |
|||||||||||||||||||||||
11.09.2011, 23:12 | #201 |
Banned
|
Уважаемые россияне.. поделитесь пожалуйста информацией, сколько получает ваш регион из федерального бюджета?? Очень хочется сравнить...
Министерство регионального развития ...подготовил госпрограмму развития Северного Кавказа, которая предусматривает траты на развитие округа до 2025 года на сумму в 3,9 триллиона рублей. С 2014 по 2022 год суммарные расходы будут не ниже 201,7 млрд ежегодно, а самый большой объем – 427,8 трлн – придется на 2015 год. Новый бюджет госпрограммы почти в 10 раз превышает расходы действующих федеральных целевых программ. http://www.zarusskiy.org/russia/2011/07/26/kavkaz/ Это ж сколько новых боевиков они там вырастят и подготовят?? Последний раз редактировалось Sunikol; 11.09.2011 в 23:15.. |
11.09.2011, 23:36 | #202 |
Постоялец
|
Роман Зенцов о Расуле Мирзаеве и Иване Агафонове
Зенцов обвиняет власть. Ваше мнение? |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.09.2011, 00:05 | #203 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вы не написали в чём именно обвиняет.. а обвиняет он их в том что ельцинопуты умышленно выращивают из русских рабов.. Здесь всё правильно, сказал Зенцов.. достаточно проанализировать нынешнее ТВ.. И второй его тезис: нас готовят к войне.. ну об этом я уже писал, что мирного решения всех противоречий России тоже не вижу.. Вопрос лишь в том кто победит: или национальные силы русских возьмут верх, или пропутинские развалят Россию, как ельцинские развалили СССР.. ЗЫ: Почти оффтоп... В субботу во Франции в городе Мюлуз, в маленьком квартале Bourtzwiller случилось столкновение между чеченцами и местной молодежью. Согласно информации, полученной на месте происшествия, группа чеченцев пришла на разборки в квартал Bourtzwiller. Как сообщают местные источники, четыре подростка было ранено, из которых двое получили ножевые ранения. Также во время этих событий, сожжены две машины. Первое столкновение произошло примерно в 17:30. Двое мужчин возрасте 18 и 20 получили легкие ножевые ранения. Когда вмешалась полиция группа чеченцев нашла убежище в мечети сообщает leparisien.fr. По сообщению источников были задействованы около 40 полицейских, также сообщается что над кварталом кружил вертолет. Всё, как и у нас, с одним лишь отличием. Во Франции нет чеченской диаспоры, которая бы подняла вонь, по поводу притеснения несчастных чеченцев, и которых бы отпустили продажные полицейские. А так - абсолютно всё как у нас. Пришла толпа понторезов, с ножами, к местным парням, которым было плевать на понты вайнахов. Началась поножовщина, подтянулись ещё местные парни, гордые вайнахи поджав хвост, спрятались и забаррикадировались в ближайшей мечети, названивая в полицию. Приехала полиция и отбила понторезов от местных, которые видимо решили нормально проучить вайнахов. Теперь, гордые горцы сидят в обезьяннике, и по-всей видимости у них хватит денег на адвокатов, которые представят это дело в выгодном для горцев свете. Поскольку квартал, куда пришли гадить чеченцы - бедный, ну нет у них денег на адвокатов для своих парней, не поддерживает их диаспоры из богатой и далекой России. http://hhand.livejournal.com/95111.html Добавлю, что загнали чеченцев в мечеть вьюноши из Северной Африки.. Последний раз редактировалось Sunikol; 12.09.2011 в 03:26.. |
|||||||||||||||||||||||
12.09.2011, 00:39 | #204 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
********, а вы заслужили своими постами, что бы вам писали серьёзно? Покажите хотя бы пару постов ваших, где есть что-то серьёзное и нормально написанное. Буду очень признателен.
Это вы где такой вывод откопали? ****** Вы не бойтесь. Я вот живу с "тираном" Путиным в одной стране и не ужасаюсь от этого, как вы. А таких как вы в советское время в жёлтых домах держали. Думаю не зря.
Официально во всём мире это демократия. *********
Вы бы не позорились Суникол. ****** В последнее время мне кажется, что наш дорогой Медведев всё больше и больше делается похожим на тупого Ельцина. Такие перлы кидает, что диву даёшься. Путин себе такое не позволял. Эра катастроф
Мда-а-а-а... Ельцин в реинкарнации. Если Россия снова изберёт этого...презика, то пиши пропало. Я всегда говорил, что нынешний президент Медведев это гибель для России. Лучше Путин будет.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось LOTR; 12.09.2011 в 15:35.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.09.2011, 01:28 | #205 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Мне всё по хрену.. лишь бы немецкой колбасы побольше да пожЫрнее..
И этот человек будет меня учить, кому и за что ставить "спасибо".. Неужели Вы не видите что вся эта наигранная "глупость" Медведева служит лишь одной цели: убедить таких "умников" как вы что Путин "намного лучше"??? Угадайте кто будет следующим президентом России?? Добавлено через 8 минут
Вуаля!!! А помните песенку?? "Какое небо голубое... Мы не сторонники разбоя.. Для дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь И делай с ним что хошь!!" http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU "Какой помощник для папы Карло!!!" ЗЫ: Ув. БуРати.. тьфу.. просто Ратибор, а может зря Вы Тина ребенком называли?? Последний раз редактировалось Sunikol; 12.09.2011 в 09:12.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.09.2011, 16:30 | #206 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прикольно. Мне только что за меньшее Пред поставили. А вам нет. Вот и весь сказ.
Да ставьте сколько угодно. Это личное ваше дело. право-слово мне не понятно откуда у вас вдруг всплыло это отказничество, мол кто вы такой указывать мне где и кому что ставить.
Вы даже не представляете насколько я знаю что тут в России происходит. Никакие болгарины и немцы или литовцы и эсты об этом не догадываются. Просто я не пишу этого. Смысл? Зачем это? Животные чувства в людях тешить? Пусть вон нам лучше болгарин сказки порассказывает как всё у нас плохо, а у него райский кущи растут и кисельные берега вдоль молочных рек.
ПОнятно. Ваш выпад ясен. Большего и не ожидал. Для тех, кто ерундой не страдает от безделия. Россия не должна потакать желаниям Запада
Так же думаю интересно будет ознакомиться и с этим... http://www.regnum.ru/news/polit/1439594.html
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 12.09.2011 в 16:58.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.09.2011, 17:07 | #207 | |||||||||||||||||||||||
Нет, сказки вы нам будете рассказывать потом. Я даже знаю какие про то когда Путин снова президентом станет добавится ещё медведевское время, помимо Ельцина, которое помешало делать Россию великой. При том что Путин ставленник Ельцина, а Медведев - Путина. Да, если вдруг приехали в Россию и видите здесь "райский кущи растут и кисельные берега вдоль молочных рек", то это не значит, что их видят все остальные. А пока жители Германии ведут более конструктивный разговор, чем заезжие с Белоруссии и отдельные граждане Украины. |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2011, 22:58 | #208 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Как вы уничтожали русских всем известно.
Официально в РФ и на западе совершенно разные вещи. В РФ только на бумаге демократия, реально бандитско - клановая система унаследованная со времен союза.
ВВП превзошел Ельцина, решил пожизненно засесть у власти. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 00:05 | #209 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Уважаемые, может пора успокоить свои нервы и перейти к конструктивному обсуждению в теме без перехода на личности.
Прохоров рассказал о давлении из Кремля на "Правое дело"
Дешёвый пиарщик боиться что пролетает на выборах. Уж очень нужны голоса. А как хочется , чтобы быть в числе "гонимых Кремлём". |
|||||||||||||||||||
13.09.2011, 00:26 | #210 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вы там в своём иллюзорном мире флудилки совсем от мира отбились. Прекратите флудить, уже надоедает это читать. Давайте по существу что.
Вы для начала читать научитесь что я пишу, а потом выдумывайте от моего имени небылицы.
Я? Уничтожал русских?? Батюшки-светы, Тин. Вы там что, белины объелись что ли? Вообще показательно, что вас не трут. Правильно. Так держать. Новодворскую вона то же на сажают.... для смеха. Я уж промолчу о доказательной базе ваших слов, понимаю, этого от вас не добиться. Вы человек-лозунг. Только голые слова и ничего более.
Фактики приведите. Без лишних слов - факты.
Так же и в СШа. Там тоталитарно-полицейское государство.
Это к Снеговику и Тину.
Так он в любом случае в пролёте. Вы разве сомневаетесь? У него та же позиция, что была у ЕР в своё время, что бы оттянуть голоса у Лужкова с Примаковым.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 13.09.2011 в 00:54.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||