Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.02.2008, 17:53 | #196 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Странное зависание системы помогите!
|
Реклама: | можно ли есть мороженое с брекетами | круизы в углич из москвы на теплоходе | Наружный блок SYSVRF 224 AIR EVO HP R | Conecte Brevo a Chatra | Рекомендуем супермаркет KNS - bx500 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
25.02.2008, 14:32 | #197 |
Новичок
|
Нет, ниче не розгонял. Комп новый только сложил. Кулер хороший.
В событиях пишет, что СОМ АМАРІ остановлен ... или что-то около того. |
26.02.2008, 19:00 | #198 |
Неактивный пользователь
|
Мужики, в плане плеера - забейте на всякие "померДВД" и прочую бодягу! Юзайте GomPlayer и будет вам счастье. Бесплатный 100%. Хавает ЛЮБЫЕ форматы. Для ленивых - имеет свой набор кодеков с автоматическим поиском недостающих в сети. Для неленивых - использует набор кодеков существующих в системе. Скачать можно на любом файлообменнике. Есть оф. сайт.
|
11.03.2008, 08:41 | #199 |
При восстановлении винда виснет.
На работе есть парк машин из 10 компов,по комплектаии одинаковые:
мать:asus p4p800 видео:gforce mx440 память на 512 хард на 80 гиг. так вот надо надо на этих компах винду обновить до лицензионки. В загрузочном меню диска выбераю восстановить винду(не через командную строку),установка устройств проходит нормально,ввожу ключь продукта,а вот когда начинается установка поддержка сети установка виснет,ждал более часа. В биосе отключал Lan не помогает.Помогает только если выбрать установку винды без форматирования и удалить старую папку Windows. В другом классе на похожей конфигурации восстановление винды прошло без каких либо проблем, пиратский дистрибьютив винды в обеих кабинетах одинаковые. В чем может быть проблема? |
|
11.03.2008, 09:07 | #200 |
ViP
|
Ответ: При восстановлении винда виснет.
В том, что не надо восстанавливать винду.
Скачиваеш KUT (Key Update Tool) с микрософта и меняешь ключ. Если надо, активируешь потом через инет или по телефону. Недавно обсуждалось, используй поиск по разделу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ТЕМА ИСЧЕРПАНА И ЗАКРЫТА Последний раз редактировалось shashel; 15.04.2009 в 14:29.. |
20.03.2008, 16:18 | #201 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Виснет комп при подключении к интернету:-(
Только что еле-еле справился с такой проблемой на XP SP1 (зависала панель при подключении к интернет). Что только не делал, весь инет облазил,KIS7 переставлял, дрова на диалап-модем переставлял - без толку. Вот мои последние действия до перезагрузки с последующей норм. работой )))
1. Еще раз переставил дрова на модем 2. Удалил адаптер замыкания на себя. 3. Отключил геймпад )))) 4. Удалил все правила фильтрации в Касперском 5. Перезапуск Все, проблема исчезла! Скорее всего виноват Каспер, т.к. именно в нем за последние полгода я делал какие-то изменения (правила фильтрации). Так что советую обратить внимание на фаервол. Может быть мои пост кому-нибудь поможет |
23.03.2008, 10:21 | #202 |
Встречный вопрос по теме:
Стоит ADSL модем, подключен к встроенной сетевой карте Marvell. Включаю, модем; включаю ПК; модем устанавливает связь с провайдером, загружается ОС, модем начинает "конектиться" с системой и пока они не найдут общий язык в течение 40 сек после появления рабочего стола некоторые программы не запускаются так же как и окно подключения к интернету. Какая здесь связь ума ни приложу, грешу на сетевую карту( Как бы программы подвисают, потом после установки связи модема с сетевухой, все разом запускается. Последний раз редактировалось angelius; 23.03.2008 в 10:24.. |
|
24.03.2008, 01:37 | #203 |
Постоялец
|
Думаю, в системе есть уже какой-либо прицеп (вирус, троян), либо какая-то из прог сразу пытается обновляться с инета. А в винде есть такая неприятная вещь, что запросы к (каким-то) внешним устройствам выполняются строго в порядке очерёдности (правильная очередь такая...). И вот если даже какая-то программа пытается просто проверить статус интернет-соединения, а там пока инициализация не прошла, то генерируется один или несколько таймаутов (обычно 30сек, но их можно зацикливать). Поэтому, когда следующая программа (Explorer, например) пытается взять что-нибудь с внешних устройств (с жёсткого диска, например, прочитать иконки рабочего стола), то Windows ему говорит: "Подожди, видишь, все ждут - и ты подожди". Вот все и ждут.
Резюме - надо искать незаметного вредителя, либо того невредителя, который хочет по-вредному с инета обновиться поперёд батьки... Я обычно получаю неизгладимое удовольствие, когда нахожу засланца! :-) |
25.03.2008, 20:44 | #204 |
Неактивный пользователь
|
У меня наблюдались вышеописанные проблемы (подключение с n-ного раза, 100% загрузка ЦП при работе в инете, ошибки в программе-граббере спутникового инета во время подключения к наземному инету, слетала Opera и прочие глюки). Вирусов нет. Переустановка драйверов сетевой не помогла (мать - ASUS P4P800SE).
Проблемму решил следующим образом. 1.Перед включением ADSL-модема выдергиваю сетевой кабель модем-комп. 2. Включаю модем. 3. Жду когда установится соединение модема с провом. 4. Втыкаю сетевой кабель модем-комп. 5. Жду когда установится соединение компа с модемом. 6. Работаю в инете. |
26.03.2008, 01:05 | #205 |
Неактивный пользователь
|
Да, кстати, после вышеописанных мной манипуляций, комп стал поключаться лучше, но все равно иногда подвисает секунд на 10 - но не на 10 минут все-таки ))))))
|
05.04.2008, 00:00 | #206 |
Неактивный пользователь
|
А у меня немного противоположная проблемка. Ноут зависал если будучи в онлайн выдернуть сетевой кабель от ADSL-модема или просто вырубить его питание. Особенно достает когда свет вырубают. Ноут то на батарейках продолжает работать но если в этот момент он был подключен к Инету то виснет из-за отключения модема. Вирусов нет. Проблему решил только поставив маршрутизатор между модемом и ноутом. |
Сказали спасибо: |
05.04.2008, 20:45 | #207 |
Постоялец
|
2B_Daddy: Есть что, можно попробовать:
А) Обновить драйверы к сетевой плате ноутбука Б) Обновить PPPoE (если это вообще возможно...). В) Если ADSL-модем стоит в режиме Bridge, переключить его в PPPoE, прописать имя и пароль доступа в инет в нём, а ноут перенастроить на доступ к сети через шлюз (шлюзом будет модем) Имитацию пропадания электропитания можно производить разными способами... Последний раз редактировалось vmunt; 05.04.2008 в 20:47.. Причина: Изменил некоторые формулировки для пущей понятности |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.04.2008, 10:32 | #208 |
Новичок
|
Проблема в драйверах - просто при установке сетевых драйверов не выбирай расширенную установку, а только драйвера - при установке мастер спрашивать должен согласие на установку чтото типа management console.
|
08.04.2008, 18:34 | #209 |
Новичок
|
Виснет комп, не знаю почему!
Помогите решить проблему с компом. Виснет, зараза, когда запускаю много приложений сразу или когда запускаю CS 1.6 (при запуске локального игрового сервера; и при кешировании ресурсов если подключаюсь к Инет-серверу. Причем было замечено, что когда стояла Vista, а она у меня простояла 4 месяца, не было ни одного висяка. Только на XP-шке у меня такое.
Говорю сразу: Пыли, беременных конденсаторов в системнике, БП, на видюхе нету. Термопасну поменял недавно, все там хорошо. Даже не знаю что можеть быть. Файл, полученный системной утилитой "Сведения о системе" http://files.mail.ru/4NDHSV {43 kB} Заранее всем спасибо.
@1eXaNqp Последний раз редактировалось A1eXaNqp; 08.04.2008 в 20:13.. |
08.04.2008, 18:47 | #210 |
Неактивный пользователь
|
у меня тоже были подобные проблемы, панель задач полностью зависала, хотя все службы и сервисы работали нормально ... отвисала примерно минут через 5 - можно было дальше нормально работать
-- после переустановки системы все - и просто замечательно.. вирусов думается быть не должно... хотя могу и ошибаться, а вот насчет драйверов.. сейчас стоят другие... поэтому может в этом и было дело |