Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо > Всё для компьютера

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.03.2008, 17:38   #196
Grigory_Ivus
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Хочу купить TV-тюнер (Только советы для покупки, проблемы другая тема)

Простите, но зачем советовать старье? Вот товарищ намылился PCI-E и двухголовый тюнер.
Grigory_Ivus вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: круизы на теплоходе из москвы на 2024 год николай карамзинРекомендуем в КНС Нева Lenovo IdeaPad Slim 5 16IRL8 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России.кровать односпальнаяРекомендуем компьютерную фирму КНС мониторы Lenovo ThinkVision - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в МосквеОтличное предложение в КНС Нева - сколько стоит жесткий диск на 1 терабайт - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО

Старый 14.03.2008, 01:22   #197
Viy
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Хочу купить TV-тюнер (Только советы для покупки, проблемы другая тема)

Десятка TV-тюнеров в сравнительном тестировании - небольшой обзор TV-тюнеров, присутствуют три модели с интерфейсом PCI Express. Может кому и пригодится.
Viy вне форума

Старый 20.03.2008, 13:38   #198
Grigory_Ivus
Неактивный пользователь

Немного бред написан:
"В данном тесте мы рассмотрели только внутренние модели, поскольку они в общем случае показывают более высокое качество, чем тюнеры, подключаемые по USB."
Более высокое качество как раз у USB за счет отсутствия воздействия помех внутри системного блока. Просто надо брать нормальные модели.

А в целом... Ну не тестирование это. Просто краткий обзор. Тестирование - это когда сравнивают между собой по функциональности, железу, чувствительности, софту.
Конечно же у Пинаклы с его глюкавым софтом больше всего звездочек, хотя фраза "невысокая чувствительность тюнера" сводит на нет все его звезды.

Не понравился обзор, ибо недостоверная инфа слита.

Последний раз редактировалось Grigory_Ivus; 20.03.2008 в 13:44..
Grigory_Ivus вне форума

Старый 21.03.2008, 11:45   #199
oooo
Пользователь

Лучше брать тюнер с аппаратным кодированием MPEG-2, например есть модель у GoTView.
oooo вне форума

Старый 06.04.2008, 01:26   #200
AleksZ
Пользователь

Недавно приобрёл Behold 609 .
Прекрасное програмное обеспечение на русском языке + плагины .
Дополнительные возможности, реализуемые с помощью встраиваемых модулей–плагинов

Работает на ура .
http://www.beholder.ru/products/m6/index.htm
AleksZ вне форума

Старый 08.04.2008, 13:53   #201
St_nic
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от AleksZ Посмотреть сообщение
Недавно приобрёл Behold 609

Слабоват выбор, ИМХО цена явно завышена, за такую цену можно более новую модель приобрести, например Gotview PCI Hybrid с поддержкой цифрового DVB-T или вообще на PCI-E интерфесе взять X5 3D PCI-E Hybrid http://www.netlab.ru/price.asp , ПО у них ничем не уступает, если не превосходит Beh-r.
St_nic вне форума

Старый 08.04.2008, 16:32   #202
Grigory_Ivus
Неактивный пользователь

Цена за старый тюнер действительно многовата. Особенно, если учесть обугливание платы
Grigory_Ivus вне форума

Старый 08.04.2008, 16:55   #203
SV___
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Grigory_Ivus Посмотреть сообщение
Цена за старый тюнер действительно многовата. Особенно, если учесть обугливание платы

Behold 609 уже года полтора работает у моего знакомого, никакого "обугливания платы" им не наблюдалось. Может быть Вы имели ввиду M6, про которые сами и писали? Про них не скажу - не видел "живьём" в работе.
Что же касается Behold 609, то это хороший тюнер для шины PCI с отличным качеством картинки. Покупать что-то другое, только потому, что Вы говорите "старьё"? Не усматриваю в этом особого смысла, особенно если есть свободные PCI слоты. Да, хорошо бы, если бы Behold 609 стоил дешевле - вот, в чём я с Вами согласен. А софт между прочим отличный, в чём у GoTView то он лучше?
SV___ вне форума

Старый 08.04.2008, 17:20   #204
Grigory_Ivus
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от SV___ Посмотреть сообщение
Behold 609 уже года полтора работает у моего знакомого, никакого "обугливания платы" им не наблюдалось.

Вот что странно. Тюнер у вашего знакомого. Он вам каждый раз корпус открывает и показывает? Может она уже у него пятнами пошла
Давайте, все-таки, говорить о тех платах, которые ЛИЧНО юзали. Зачем выходить и советовать что-то, что есть только у знакомых?

Цитата:
Может быть Вы имели ввиду M6, про которые сами и писали?

Допускаю, что проблемы у них могут быть общие, учитывая что все отличия у них буквально в наличии или отсутствии какого-нибудь винтика образно выражаясь.

Цитата:
Что же касается Behold 609, то это хороший тюнер для шины PCI с отличным качеством картинки.

Качество картинки зависит в основном от антенны. Приписывать это в заслуги тюнеру я бы не стал.

Цитата:
Покупать что-то другое, только потому, что Вы говорите "старьё"?

Вы же не советуете видеокарты на PCI слотах? К тому же, согласен с посоветовавшим гибридную модель. Завтра дружно запустят цифровое ТВ и будет товарищ локти кусать.

Цитата:
Да, хорошо бы, если бы Behold 609 стоил дешевле - вот, в чём я с Вами согласен.

Вот и я к тому. Учитывая неновизну платы, отсутствие цифры - ей цена не выше 30 уе.

Цитата:
А софт между прочим отличный, в чём у GoTView то он лучше?

В чем его отличность? Если вы с ним хорошо знакомы, то чего там есть, чего у ГОТа нет?
Grigory_Ivus вне форума

Старый 08.04.2008, 18:36   #205
SV___
Постоялец

Цитата:
Вот что странно. Тюнер у вашего знакомого. Он вам каждый раз корпус открывает и показывает? Может она уже у него пятнами пошла
Давайте, все-таки, говорить о тех платах, которые ЛИЧНО юзали. Зачем выходить и советовать что-то, что есть только у знакомых?

Допускаю, что проблемы у них могут быть общие, учитывая что все отличия у них буквально в наличии или отсутствии какого-нибудь винтика образно выражаясь.

Качество картинки зависит в основном от антенны. Приписывать это в заслуги тюнеру я бы не стал.

Вы же не советуете видеокарты на PCI слотах? К тому же, согласен с посоветовавшим гибридную модель. Завтра дружно запустят цифровое ТВ и будет товарищ локти кусать.

Вот и я к тому. Учитывая неновизну платы, отсутствие цифры - ей цена не выше 30 уе.

В чем его отличность? Если вы с ним хорошо знакомы, то чего там есть, чего у ГОТа нет?

Думаю Вы помните, что у меня тюнер Behold 409 и менять я его не собираюсь (локти кусать тоже), он меня полностью устраивает. Знакомый же мой периодически чистит внутренности системного блока и, помятуя Ваши высказывания о перегреве тюнеров Behold, я просил посматривать на тюнер. Надеюсь это понятно. Что же касается утверждения о разнице между тюнером "простым" и с аппаратным сжатием в MPEG2 в наличии у него "какого-нибудь винтика", то это просто несерьезно. Также как и сравнивать тюнер с видеокартой. Чем на данный момент тюнер на PCI-E лучше, чем на PCI?
Теперь о программном обеспечении. С программой от GoTView не сталкивался, это ведь Вы сказали спасибо St_nic, утверждающему, что софт от GoTView может и превосходит софт от Behold, вот и напишите в чем это выражено. По поводу софта Behold могу сказать, что он достаточно часто обновляется, в каждой новой версии поддерживаются все выпущенные когда либо тюнеры, все плагины реально работают. Я использую следующие плагины: заливка бордюров, уменьшение шума, аспект кадра, удаление логотипов, экстрактор логотипов, детектор логотипов (есть ещё масса плагинов, которые лично мне пока не нужны). Очень порадовал меня софт, когда я летом прошлого года сменил монитор на 21" LCD Samsung SyncMaster 215TW с соотношением сторон 16:10 - тюнер позволил смотреть полноэкранное ТВ в различных режимах (как полный кадр с полосками по бокам, так и с полным заполнением экрана, с некоторой обрезкой верха и низа и т.п.). Я уже не говорю о том, что с августа 2005 г. я без проблем записываю ТВ передачи с программным сжатием в MPEG2 с разрешением 720х576 (битрейт видео 6000, захват звука по шине PCI) пользуясь только штатным ПО (программа передач скачивается и интегрируется с планировщиком, щелкаешь мышкой по нужной передаче, указываешь нужные параметры записи и всё, передача будет записана). Отличная вещь также вывод строки OSD на экран (сколько секунд её показывать - настраивается) с информацией о том, какая передача транслируется, на сколько процентов она прошла.

Добавлю спустя некоторое время, в течение которого я просматривал последние журналы "Компьютерра" на их сайте и наткнулся на статью Е.Козловского, пишущего о тюнере Behold TV H6 (с возможностью приема цифрового телевидения), где он популярно пишет о достоинствах софта Behold:
http://offline.computerra.ru/2008/726/352009/ Автор: Козловский Евгений, опубликовано в журнале "Компьютерра" №10 от 22 марта 2008 года
Цитата:
...перейдем к софту. Он и впрямь изумителен, никогда не падает и включает в себя ну буквально все, что только можно вообразить в современном телевизоре и даже более того - телевизионном рекордере: телетексты, отдельные настройки картинки и звука для каждого канала, RDS (если о радио), полный диапазон УКВ/FM-частот (если снова о нем), таймшифтинг, запись по требованию и по расписанию с широчайшим выбором степени сжатия и алгоритма кодирования. Настраивается и по картинке, и по приему, и по звуку - буквально всё...

Последний раз редактировалось SV___; 08.04.2008 в 20:11..
SV___ вне форума

Старый 09.04.2008, 07:31   #206
AleksZ
Пользователь

Цитата:
Сообщение от St_nic Посмотреть сообщение
Слабоват выбор, ИМХО цена явно завышена, за такую цену можно более новую модель приобрести, например Gotview PCI Hybrid с поддержкой цифрового DVB-T или вообще на PCI-E интерфесе взять X5 3D PCI-E Hybrid http://www.netlab.ru/price.asp , ПО у них ничем не уступает, если не превосходит Beh-r.

Очём спор , незнаю сторьё повашему или нет , но я заказывал по прайсу из Москвы , Ultracomp.ru . Заплатил ~80$.
Цифрового ТВ у нас нет и пока не намечается.
Тюнер сильно негеется, нужно правильно систему винтиляции в компе устанавливать.
Учитывая входящий и выходящий обьём воздуха , пощитать нетрудно зная скорость вращения винтиляторов и их диаметр.
У меня тогда на данный момент был выбор между Aver и Behold.
То что было у них на прайсе.
Тюнер показывает и кодирует видео превосходно.
Комп - Athlon AM2 X2 3800/4Gb озу/720Gb/GF7600GT DDR3 Sonic - SLI
Так что , дорога ложка к обеду.
AleksZ вне форума

Старый 09.04.2008, 17:27   #207
Grigory_Ivus
Неактивный пользователь

Цитата:
Думаю Вы помните, что у меня тюнер Behold 409

Если честно, то не помню. У меня голова совсем другим забита. Тюнеры - лишь как средство более качественного досуга. Типа, посмотреть без рекламы фильм, когда мне удобно, а не тогда когда его показывают и пр.

Цитата:
и менять я его не собираюсь (локти кусать тоже), он меня полностью устраивает.

Но я не про вас писал, а про новичков, которые только думают о покупке. Мое ИМХО - их надо ориентировать на современное железо. Зачем советовать прошлый век?

Цитата:
Надеюсь это понятно.

Не стоит горячиться. Я просто лишь указал на низкий вес аргументов, типа "у моего друга", "у брата сестры". У вас 409 - аргументируйте им.

Цитата:
Что же касается утверждения о разнице между тюнером "простым" и с аппаратным сжатием в MPEG2 в наличии у него "какого-нибудь винтика", то это просто несерьезно.

Вот не соглашусь. Разница между обычным тюнером и тем, что с аппаратным сжатием огромна.

Цитата:
Также как и сравнивать тюнер с видеокартой. Чем на данный момент тюнер на PCI-E лучше, чем на PCI?

Я лишь указал, что советы лучше давать на современное железо с современными интерфейсами.

Цитата:
С программой от GoTView не сталкивался, это ведь Вы сказали спасибо St_nic, утверждающему, что софт от GoTView может и превосходит софт от Behold, вот и напишите в чем это выражено.

Хорошо, вот отличия:
1. Поддержка контейнеров ASF(ASX),AVI(WAV), fvASFDirect, Matroshka. Последние не поддерживаются в софте Б.
2. Функция TimeShift – отложенный просмотр. Имеется возможность ускоренного просмотра. (в софте Б. нет ускоренно просмотра тайшифта, насколько я знаю, на радио тайшифт также не распространяется).
3. Возможность производить захват отдельных кадров ТВ окна в формате BMP, GIF (в том числе анимированный), JPG, TIFF, PCX, PNG и TGA по таймеру или по нажатию кнопки. (у Б. не все эти форматы поддерживаются).
4. Возможность вещания по сети в ASF, WMV и MPEG.
(у Б. не все эти форматы поддерживаются.)
5. Вещание в MPEG-2 по http юникастом и по udp мультикастом.
6. Поддержка внешних фильтров для обработки видео и звука.
(у Б. нет).

Ну и т.д. и т.п. Я не нашел полного списка возможностей Б., поэтому мне сложно сразу сопоставить и выдать все одним списком.
Но уже очевидно заметное преимущество одного софта перед другим.

Цитата:
По поводу софта Behold могу сказать, что он достаточно часто обновляется, в каждой новой версии поддерживаются все выпущенные когда либо тюнеры

Софт ГОТ-а обновляется также часто. В каждой новой версии поддерживаются все модели.

Цитата:
все плагины реально работают.

Иначе было бы просто смешно.

Цитата:
Я использую следующие плагины:

Все это было у ГОТа давно, как часть софта или в виде внешних фильтров.

Цитата:
тюнер позволил смотреть полноэкранное ТВ в различных режимах

Поправочка - это не заслуга тюнера, а заслуга его софта.
Все это есть в неменьшей мере в софте ГОТа.

Цитата:
я без проблем записываю ТВ... с информацией о том, какая передача транслируется, на сколько процентов она прошла.

И это все давно есть у ГОТ. Отгадайте у кого раньше все это хозяйство появилось?

Цитата:
Добавлю спустя некоторое время, в течение которого я просматривал последние журналы "Компьютерра"

Отзывы в прессе я бы не стал рассматривать в качестве аргументов. Мало журналистов, которые "плавают в теме".
В вашей цитате я также не нашел чего-то такого, чего нет в софте ГОТ.

Надеюсь, я аргументировал свои выводы о преимуществах одного софта над другим?
Grigory_Ivus вне форума

Старый 10.04.2008, 06:13   #208
SV___
Постоялец

Цитата:
Если честно, то не помню. У меня голова совсем другим забита. Тюнеры - лишь как средство более качественного досуга. Типа, посмотреть без рекламы фильм, когда мне удобно, а не тогда когда его показывают и пр.

Жаль, что Вы не следите за дискуссией хотя бы в рамках этой темы, в которой у Вас больше всего сообщений на форуме...

Цитата:
Но я не про вас писал, а про новичков, которые только думают о покупке. Мое ИМХО - их надо ориентировать на современное железо. Зачем советовать прошлый век?

Не стоит горячиться. Я просто лишь указал на низкий вес аргументов, типа "у моего друга", "у брата сестры". У вас 409 - аргументируйте им.

Вот не соглашусь. Разница между обычным тюнером и тем, что с аппаратным сжатием огромна.

Я лишь указал, что советы лучше давать на современное железо с современными интерфейсами.

Но Вы ведь пишите в посте #184 об опыте своего брата и что у Behold "новые версии софта уже давно потеряли стабильность" Теперь о новичках. На данный момент различие между тюнерами на PCI и PCI-E примерно такое, как у DVD-ROM на IDE и SATA. Пока трудно найти плату без слотов PCI, а покупать компьютерные комплектующие "на будущее" я никому не посоветую (сам не раз убеждался, что этого делать не стоит). К тому же очень важный момент - наличие конкретных моделей тюнеров в магазинах. Понимаю, что фанат GoTView (или другой марки) может и подождать пару недель, пока ему привезут искомое, но в основном, большинство выбирает из имеющихся моделей (я тоже это предпочитаю). А выбор GoTView в моем городе очень скуден - пара моделей в одном-двух магазинах (и то не всегда), да под заказ ещё в одном-двух магазинах. В основном продается AverMedia и Beholder, вот раскладка на 8 апреля по сети из 4-х крупных магазинов (http://www.dns-shop.ru/kem/): AverMedia - 22 марки тюнеров и в наличии 18; Beholder - 8 марок тюнеров, все в наличии; GoTView - 2, все в наличии, Expert Vision FunTV 1 и 1 в наличии. И из всего этого набора себе (не будь у меня тюнера) я купил бы только Beholder 609, т.к. переплачивать за аппартное кодирование в MPEG2 я не хочу (мне это просто не нужно), а две модели GoTView на PCI-E (а PCI-E в моем компьютере сейчас просто нет). А послушать Вас, так эти тюнеры все обугливаются, с софтом от Beholder "пожинают плоды", практика же использования тюнеров Beholder мной и моими знакомыми (да, я не тестирую тюнеры десятками и вполне полагаюсь на отзывы моих знакомых и собственный опыт) убеждают в обратном. Я, кстати, был бы очень рад, если бы AverMedia заменили свой ужасный софт на что-то сопоставимое с софтом от Beholder или того же GoTView - больше было бы выбора у покупателей.

Цитата:
Хорошо, вот отличия:
1. Поддержка контейнеров ASF(ASX),AVI(WAV), fvASFDirect, Matroshka. Последние не поддерживаются в софте Б.
2. Функция TimeShift – отложенный просмотр. Имеется возможность ускоренного просмотра. (в софте Б. нет ускоренно просмотра тайшифта, насколько я знаю, на радио тайшифт также не распространяется).
3. Возможность производить захват отдельных кадров ТВ окна в формате BMP, GIF (в том числе анимированный), JPG, TIFF, PCX, PNG и TGA по таймеру или по нажатию кнопки. (у Б. не все эти форматы поддерживаются).
4. Возможность вещания по сети в ASF, WMV и MPEG.
5. Вещание в MPEG-2 по http юникастом и по udp мультикастом.
6. Поддержка внешних фильтров для обработки видео и звука.
(у Б. нет).

Ну и т.д. и т.п. Я не нашел полного списка возможностей Б., поэтому мне сложно сразу сопоставить и выдать все одним списком.
Но уже очевидно заметное преимущество одного софта перед другим.

Софт ГОТ-а обновляется также часто. В каждой новой версии поддерживаются все модели.

Иначе было бы просто смешно.

Все это было у ГОТа давно, как часть софта или в виде внешних фильтров.

Поправочка - это не заслуга тюнера, а заслуга его софта.
Все это есть в неменьшей мере в софте ГОТа.

И это все давно есть у ГОТ. Отгадайте у кого раньше все это хозяйство появилось?

Отзывы в прессе я бы не стал рассматривать в качестве аргументов. Мало журналистов, которые "плавают в теме".
В вашей цитате я также не нашел чего-то такого, чего нет в софте ГОТ.

Надеюсь, я аргументировал свои выводы о преимуществах одного софта над другим?

Наличие возможности захвата картинки в экзотическом формате и т.п. мне вряд ли когда-то понадобится (думаю, что и практически всем). Я ведь не совсем про это говорил, а про удобство использования софта, про те отличия которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут пригодиться... И статья Козловского тому подтверждение (а его статьи я читаю в "Компьютерре" примерно с 1997 г., когда там редактором был еще Кузнецов и оснований не доверять ему у меня лично нет). Впрочем, если всё, что Вы написали о софте GoTView корректно работает, то прекрасно - есть хорошая альтернатива Beholder (о "заметном преимуществе" речи не идет).

Последний раз редактировалось SV___; 10.04.2008 в 06:22..
SV___ вне форума

Старый 10.04.2008, 10:47   #209
Grigory_Ivus
Неактивный пользователь

Цитата:
Жаль, что Вы не следите за дискуссией хотя бы в рамках этой темы, в которой у Вас больше всего сообщений на форуме...

Никогда не считал количество своих сообщений по темам и не следил за другими. Неужели это так важно?
И потом, у нас же не научная дискуссия, поэтому я не перечитываю перед ответом все странички с самого начала. Вроде, я своим словам нигде "неспротиворечил".

Цитата:
"новые версии софта уже давно потеряли стабильность"

Исключительно со слов брата, который уже давно на Б. Говорит, что раньше было заметно лучше в этом плане. А поскольку мы живем в одной квартире, то я ему доверяю и могу наблюдать за его реакцией на софт ежедневно. Да и пощупать софт своими руками тоже.
Согласитесь, что когда плата через небольшое количество дней чернеет - есть повод серьезно задуматься. А на официальном форуме тему замалчивают и закрывают.
Я лишь убеждаюсь в правильности своего выбора.

Цитата:
На данный момент различие между тюнерами на PCI и PCI-E

Поскольку тюнер покупается ни на один год, то я лучше буду рекомендовать более современное железо, чтобы потом меня никто не вспоминал недобрым словом.

Цитата:
Понимаю, что фанат GoTView (или другой марки) может и подождать пару недель, пока ему привезут искомое, но в основном, большинство выбирает из имеющихся моделей (я тоже это предпочитаю).

Почему обязательно фанат. Например я.
Я не фанат ГОТа, но ко всем своим покупкам подхожу очень взвешено. Тщательно выбирал себе DVD-рекордер, монитор, ноутбук... Выбирал, читал обзоры. Плоды в том, что я не пожалел ни об одной покупке и теперь могу вполне аргументировано показать другим плюсы и минусы.

Цитата:
AverMedia - 22 марки тюнеров и в наличии 18; Beholder - 8 марок тюнеров, все в наличии; GoTView - 2, все в наличии

Меня так умиляли возгласы моего брата, типа "вот у Б. появилась новая модель!!". Я делал восхищенное лицо и спрашивал: "Новая модель на каком чипе? Случайно не на том, же что и 3 года назад?".

Цитата:
А послушать Вас, так эти тюнеры все обугливаются, с софтом от Beholder "пожинают плоды"

Я просто почитал ветку на форуме ixbt, где народ пожинает плоды обугливания, о чем и хочу предупредить. Заметьте, что официально обугленные тюнеры не отзывались и сам факт Б. замалчивает. Вы доверяете такой политике? Я нет.
А поскольку знаю, как придирчиво осматривают в сервис-центрах или иных мастерских платы, то предвижу последствия, типа "Спалили? Чего от нас хотите?". Вот с ходу беру "бамажку" с гарантийными обязательствами и вижу, что данный дефект подпадает под пункт лишения гарантии.

Цитата:
Я, кстати, был бы очень рад, если бы AverMedia заменили свой ужасный софт на что-то сопоставимое с софтом от Beholder или того же GoTView - больше было бы выбора у покупателей.

Согласен. Но со времен Авера 20х тенденция скорее обратная. Меняются номерочки моделей без явного изменения чипов, но я явным изменением цены. У некоторых производителей видеокарт есть похожая тенденция, и она мне крайне не нравится.

Цитата:
отличия которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могут пригодиться...

В таком случае, пользователи Авера вас упрекнут в крайней предвзятости. Многих из них вполне устраивает функциональность Авера в количестве 5 штук и чем он вас не устраивает они также не поймут.

Цитата:
Впрочем, если всё, что Вы написали о софте GoTView корректно работает, то прекрасно - есть хорошая альтернатива Beholder (о "заметном преимуществе" речи не идет).

Не переворачивайте пожалуйста с ног на голову. Если у ГОТа железо+ПО обладает заметно большим функционалом, то это Б. надо рассматривать как возможную альтернативу ГОТ, и никак не наоборот.
Хотя, я вас понимаю. Когда купил что-то, то есть в подсознании мысль, что оно самое лучшее и пусть враги завидуют.
Но давайте объективно и реально посмотрим на вещи.
Grigory_Ivus вне форума

Старый 12.04.2008, 05:35   #210
AleksZ
Пользователь

Цитата:

ИМХО : C вами несогласен , с компом рядом для проверки поставил телик . тютер тянет лучше.
Цитата:
Когда купил что-то, то есть в подсознании мысль, что оно самое лучшее и пусть враги завидуют.

Ничего подобного нет.
Никакой зависти , просто вылаживаю своё мнение о Behold.
Прежде чем купить , немного пошарил по форумам.
И весьма доволен выбором.
На своём-же компе сравнивал с Aver , разница есть. Aver немного хуже да програмное тоже неочень.

Так что , выбор за вами. Анализируйте , прочитаное на форумах и отзывах .
На вкус и цвет товарища нет.

Цитата:
Я просто почитал ветку на форуме ixbt, где народ пожинает плоды обугливания, о чем и хочу предупредить.

Нет никакого обугливания .
Да , плата немного греется , ну и что , у меня в компе напротив PCI плат ,установил допонительнай куллер. Просто почти все слоты заняты.
PS. Правильно расчитаная система вентиляции ( входящий и выходящий обьём воздуха) большой плюс температурному режиму работы вашего компьютера .

две для SLI режима GF7600GT DDR3 - Плата видео мантажа Pinacle и плюс тюнер.
И всё прекрасно обдувается.

Последний раз редактировалось AleksZ; 12.04.2008 в 05:46..
AleksZ вне форума

Ответ