Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.03.2009, 12:21 | #196 |
Re: Анекдоты
Встречаются двое. Один другому:
- Ты кем работаешь? - Испытателем. - А что испытываешь? - Нужду!В городах не хватает чистого воздуха, потому, что эти гребаные автомобилисты и велосипедисты откачивают его в свои шины. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | плов с индейкой в сковороде с овощами и рисом басмати | обувницы в прихожую с сидением | jira сдэк вход портал | Дизайн ногтей | Рекомендуем гипермаркет КНС - lenovo thinkbook 15 g2-itl - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
04.03.2009, 06:51 | #197 |
Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает:
- Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный? - Внучек, это же Гитлер, плохой человек, много народа истребил. - А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь? - А это я ему говорю: "остановись, блин, что ты делаешь"! |
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.03.2009, 06:29 | #198 |
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него навороченный кекс, видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь.Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка,передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы,все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучек-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер. |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.03.2009, 10:20 | #199 |
Email не подтвержден !
|
И сказали Боги Сизифу:
- В наказание будешь всю жизнь закатывать в гору камень! - А нельзя что-нибудь полегче? - Тогда будешь бороться с коррупцией! - Давайте лучше камень? |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.03.2009, 08:42 | #200 |
Армянское радио говорит: Итак, мы подводим итоги нашего конкурса. Вопрос конкурса: "Куда села муха, залетев тете Маше под юбку??"
Мы получили очень много ответов, которые были оригинальными и пошлыми. Победитель конкурса — мальчик Ваня семи лет из деревни Петушково. Его ответ был: "Дяде Паше на руку". |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.03.2009, 08:57 | #201 |
Жена говорит новому русскому:
- Пришли за пожертвованиями на строительство бассейна для школы - сколько им дать? - Дай им два, нет - три ведра воды! Добавлено через 2 минуты Новый русский приходит в ресторан. Уселся за столик. Официант подбегает к нему с поклоном: - Чего изволите? Клиент нехотя цедит сквозь зубы: - Яйца... - Вареные, жареные, пареные? - услужливо интересуется официант. - Почеши...
Последний раз редактировалось desa; 06.03.2009 в 09:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.03.2009, 09:35 | #202 |
- А мне с тещей сказочно повезло.
- Неужели? И где ты откопал такое сокровище? - Закопал, дружище, закопал Катя и Маша всегда мечтали попасть в Третьяковку... Но их почему-то всегда приглашали в сауну
06.03.2009, 12:01 | #203 |
Встретились две женщины на улице. Одна говорит:
- Ты только представь себе, соседка, моя старшая дочь сейчас работает в публичном доме! Вторая отвечает: - Она всегда была очень общительным ребенком! |
|
06.03.2009, 12:45 | #204 |
Пользователь
|
Муж — жене:
— Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже? — Компот из овощей — это борщ! Приходит мужик устраиваться работать на автоВАЗ, заходит в приемную, говорит: — Хочу работать на вашем заводе. Принимальщик: — А у вас руки откуда растут? — Ну уж точно не из жопы. — Нет! Вы нам не подходите! — Почему? — Будете сильно выделяться из коллектива! Последний раз редактировалось Nu Je; 06.03.2009 в 17:38.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=522244&postcount=269 |
06.03.2009, 13:08 | #205 |
Прислали в деревню нового батюшку, а он стал безобразничать вовсю.
Всех девок в селе перепортил, к замужним бабам шастает, пьяный службу служит, матом на прихожан ругается. Ну, селяне собрались, пошли к нему. - Как же, -говорят, - батюшка так можно: и пьете, и девок портите, и по матушке в Божьем храме выражаетесь! - Вот скажите, крестьяне, -отвечает батюшка, - почему коза гадит горохом? - Не знаем. - Хорошо. А почему конь гадит яблоком? - Ну, не знаем мы, батюшка. - Ладно. А почему, например, корова гадит лепешкой? - Ну не знаем мы, правда, откуда знать? - Вот то-то и оно. В простом говне разобраться не можете, а все туда же - в Божьи дела суетесь! |
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.03.2009, 15:56 | #206 |
Обвинив местную власть в сращивании с мафией, житель Ново-Бухряевска Г.Д.Упекин потребовал в тамошней милиции защитить его как свидетеля - спрятать или загримировать. Сержанты, посоветовавшись с начальством, пообещали...
И действительно, когда Г.Д.Упекин покинул отделение, его даже мама родная не узнала. |
|
08.03.2009, 17:41 | #207 |
Мужик пришел в магазин покупать подарок на 8-е марта.
Продавщица: - Вам для жены или подороже?
09.03.2009, 11:18 | #208 |
В ресторан заходит молодой человек и заказывает у официанта бутылку
водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу. Официант: - Молодой человек, вы же не заплатили за коньяк! - Так я ж вам за нее бутылку водки отдал. - Так вы же за водку не платили. - Так я ж ее и не пил! |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.03.2009, 12:59 | #209 |
Звонок в дверь. Мужик открывает дверь. Там стоит чувак с мешком.
- Здравствуйте, я ваш сосед снизу. Вы нас топите. - И? - (протягивает мешок) Может тогда и котят наших утопите, а то нам жалко, а вы судя по всему человек без принципов. |
|
09.03.2009, 17:29 | #210 |
Hа экзамене по вождению:
- Даю вводную. Вы управляете движущимся транспортным средством. Впереди перед вами неожиданно возникают две человеческие фигуры - блондинка и брюнетка.Что будете давить? - Гм... Hу, это... Брюнетку. - Тормоз! Тормоз давить надо! |
|