Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Истории с колес
Сюда помещаем текстовые анекдоты, байки, веселые истории на автомобильную тему. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 02.10.2009 в 03:07.. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.10.2010, 11:30 | #196 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
- Здорова, Петрович!
- Здорова... - Вижу, машину взял!? - Ага... - А какой год? - 1992. - ООО.... Да она совершеннолетняя - теперь с ней можно еб%ться! |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - Maibenben X725 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | диваны для кухни | привод pds 02230.dt (для засл. выт. канала) купить | Conecte Dropbox a Eduzz | световая реклама |
20.10.2010, 20:10 | #197 |
Re: Истории с колес
Лада Калина (заимствовано у С.Михалкова)
Однажды машину мужик продавал Никто за «Калину» цены не давал Хоть многим машина была и нужна Да что-то не нравилась людям она… Сцена 1 — Мужик, а продашь ли машину свою? — Чего ж не продать, я с утра с ней стою! — А много ли просишь, старик, за неё? — Да где наживаться, вернуть бы своё! — А много она потребляет бензина? — Бензина? - "Не много", ведь глохнет скотина! Когда же заглохнет, не ест абсолютно, Экологи рады, понять их не трудно… Один паренёк пожалел старика: — Папаша, рука у тебя не легка С продажей машины тебе подсоблю, Авось продадим мы «Калину» твою. Сцена 2 — Машину продашь? — Покупай, коль богат! Машина - огонь, не машина, а клад! Никто не сворует её на заре Открытой стоит целый день во дворе. Прохожие часто жалеют меня, Собрал подаянье, четыре рубля. Сочувствует даже бандюга сосед - И платит один в коммуналке за свет. Запчасти любые всегда купишь к ней… — Запчасти? — Не парься. Двухсотку, гвоздей! Гараж ей не нужен, в ремонте всегда А то, что не ездит, поверь, ерунда! Старик, что доселе в сторонке стоял Истошно, как бешенный вдруг заорал: — «Калину» свою не отдам никому Такая машина нужна самому! sitnianski |
|
21.10.2010, 14:08 | #198 |
Re: Анекдоты
На посту гаишник останавливает мчащийся автомобиль:
-Вы атеист? -Нет, с чего вы взяли? -Ну и почему-же пост не соблюдаем?!
Чистая совесть - вернейший симптом склероза Последний раз редактировалось rykowik; 29.10.2010 в 07:58.. |
|
29.10.2010, 08:02 | #199 |
Современный автопром даёт человеку громадные возможности. Ещё 200 лет назад люди и мечтать не могли умереть на скорости 390 км/ч.
01.11.2010, 14:08 | #200 |
Выполняя наказ президента ликвидировать дорожные пробки, новый мэр
Москвы издал распоряжение, согласно которому по чётным числам разрешается эксплуатировать автомобили только с чётными номерами, по нечётным - с нечётными. Через месяц количество машин в Москве удвоилось. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.11.2010, 09:33 | #201 |
Неактивный пользователь
|
Начинающая автолюбительница поехала на машине за покупками.
Вдруг под колёсами что-то звякнуло. Женщина остановила машину и с трудом перетащила выпавшую запчасть в багажник. Когда она приехала домой, муж осмотрел машину, заглянул в багажник и сказал: - Ничего страшного. Можно ездить и дальше. Только придётся отвезти на место крышку канализационного люка. |
06.11.2010, 14:44 | #202 |
Как в России строят новые дороги?
- где прошел пешеход, там проедет велосипед - где проехал велосипед, там проедет мотоцикл - где проехал мотоцикл, там проедет внедорожник - где проехал внедорожник, там уже вскоре пробка из обычным машин осталось только: - выделить из бюджета пару миллиардов баксов "на строительство дорог" распилить их между парой очередных "пасечников", потом подписать бумаги о сдаче дороги в эксплуатацию - поставить дорожные знаки: "неровная дорога" и "30" - спрятать под каждым кустом жадных гашников Дорога готова к эксплуатации! |
|
15.11.2010, 12:30 | #203 |
Прихожит жена, и видит, что её муж ГИБДД-шник в постели с каким-то
мужчиной. - Ну, а это ты как объяснишь? - Водители, суки, сглазили. |
|
19.11.2010, 08:22 | #204 |
Пользователь
|
Re: Афоризмы и просто интересные выражения
Автомобиль - это средство комфортного и быстрого передвижения тела.
|
19.11.2010, 13:42 | #205 |
Пользователь
|
давным - давно достался мне ЗаЗ-968 "запорожец". естественно не на ходу и гнилой. Начал я с ним ковырятся, движок перебрал, подвеску, электрику сделал. Пришло время его варить. Отогнал на сварку, там разобрал салон, то есть снял сидения. Проварили его весь, а собирать я его решил у себя в гараже. Поставил сиденья, но крепить не стал. Благополучно добрался до гаража, поставил и ушел домой. Да, забыл сказать руль у меня тоже был просто наброшен, то есть не закреплен.
Утром выезжаю на подсосе (для тех кто помнит эту штуку) задом из гаража, для того чтобы продолжить сборку машины в лучах летнего солнышка. Развернулся на сидении в пол- оборота и, тут не закрепленное сидение выезжает из-под меня, я пытаюсь подтянуться за руль, а он, гад, остается у меня в руках. Итог : я лежу на спине вместе с рулем в руках в движущимся задним ходом и неуправляемом "Запорожце" прямо в открытые ворота гаража напротив. Там дедушка ковырялся со старым Москвичом. Я каким-то чудесным образом ухитрился добраться до педали сцепления и ручника.... Картина маслом, я лежу в ревущем "Запорожце", а рядом стоит рассерженный дедушка с монтировкой в руках.... С тех пор, я свято соблюдаю технику безопасности и все гайки сразу прикручиваю на место. |
20.11.2010, 20:44 | #206 |
История произошла сегодня утром, а если точнее то началась эта история еще неделю назад. Дом наш тихий и спокойный, по ночам никто не кричит, пьяных соседей не слышно, а уж как поет Сердючка я вообще забыл. Но вот неделю назад один из молодых бычков решил тюнинговать свою девятку. Навешал на нее всяких обвесов и антикрыльев (урод, лучше б кузов заварил, весь гнилой).
Ну, обвесы то фигня, но этот урод поставил прямоточный глушак с ревом как у СУ-29 на взлете, и напихал в это корыто кучу динамиков... и понеслось, каждую ночь этот козёл приежал часа в два с какими-то э-э-э... женщинами под окна, открывал двери, и они там сидели пили пиво, лузгали семечки, и ржали как стадо диких бандерлогов. Кроме того, включался шансон, и периодически устраивалась показательная перегазовка двиглом на холостых оборотах. Сегодня ночью сценарий повторился один к одному как каждую предыдущую ночь, с той лишь разницей, что кроме обычных развлечений прямо в машине они устроили микро-сценку немецкой порнушки. Но нам повезло, у чувака понтов было больше, чем возможностей и через 10 минут оргия закончилась и с диким ржанием парочка пошла домой. Короче говоря, этой ночью я опять не выспался и с утра был основательно злой и помятый, равно как и моя супруга. Позавтракали, собрались на работу, и тут как только вышли из порадного услышали дикий вопль и кучу ненормативной лексики (кстати не плохо пополнил свой словарный запас). Заходим с женой за угол и видим аx... картину! Стоит это корыто с индексом 2109, а воруг него бегает этот молодой бычок, весь красный: в его навороченный прямоточный глушак кто-то ночью задул монтажную пену типа Макрофлекса, да еще как задул! Окончание глушака больше напоминало стаканчик с мороженым. А на заднем стекле - размашистая надпись красным маркером: "завтра задую весь салон, пены хватит!!!".... уже и не помню откуда спёр.... |
|
22.11.2010, 09:17 | #207 |
Пользователь
|
вспомнил свой курьез на тему: Embarrassedбыло мне 14-15 лет у меня ИЖ Планета 5 была, решил я перед сезоном ТО ей пройти (карбюратор промыть, контакты прочистить и все такое) дошло дело до тормозных колодок...(кто-то мне подсказал - промой бензином) ну я и промыл, только бензин из бака налил(((... настало время ехать - еду, полет нормальный едет отлично, все работает супер! Разогнался (скорость всегда любил), настало время и тормозить, нажал, а хрен(((, короче остановился в соседних кустах. Зато незадолго перед этим случаем посылал товарища к соседу за ведром компрессии Grin
Добавлено через 2 часа 58 минут У меня был случай, на ваз 2106 поставил сзади тюнинг ПРОспорт фонари, решил проверить горят ли лампы заднего хода, поставил заднюю передачу, сам стою рядом с машиной, засовываю ключ в замок зажигания и завожу машинку........................................... ...... GrinИтог: Оторвал дверь водительскую об заборчик огораживающий двор, и машинка повисла на этом заборе задними колесами в небо Smiley Вызвал ГАИшников зафиксировать ДТП (была страховка КАСКО) они чуть со смеху не лопнули, грозились права забрать, говорят еслибы с зади дама с коляской проходилабы.... |
25.11.2010, 17:24 | #208 |
Перед выездом с работы, пол-Москвы заходят в интернет, смотрят: где нет пробок, и создают самую большую.
|
|
28.11.2010, 21:31 | #209 |
(о переобувании машины к зиме)
- Автомобилисты - не городские коммунальные службы, у них зима ВНЕЗАПНО не наступает - Вот-вот, у них наоборот: переобуются, а зима ВНЕЗАПНО НЕ НАСТУПАЕТ! |
|
30.11.2010, 20:26 | #210 |
Начало ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4:
- Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация. |
|