Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.10.2009, 04:15 | #196 |
Re: Тексты любимых песен
Была тут короче на Retro Party, услышала там песенку, понравилась -
«Ты мне не снишься» Автор текста (слов): Дербенев А. Композитор (музыка): Добрынин В. Ты мне не снишься вот yж неделю, Сны пролетают белой метелью. Сны пролетают синею птицей, В облаке тают, как небылицы. Ты мне не снишься, я тебе тоже, И ничего мы сделать не можем. Словно чyжими стали дpyг дpyгy. И междy нами, и междy нами Белая вьюга. Ты мне не снишься, кто ж тyт виною, Если ошибку звали любовью Сами назвали, сами решили, Hе понимая, что поспешили. Ты мне не снишься, я тебе тоже, И ничего мы сделать не можем. Словно чyжими стали дpyг дpyгy. И междy нами, и междy нами Белая вьюга. Ты мне не снишься, стало быть, ясно - Hовой не бyдет стаpая сказка, Стаpая песня новой не станет, Два сеpдца вместе петь не заставит. Ты мне не снишься, я тебе тоже, И ничего мы сделать не можем. Словно чyжими стали дpyг дpyгy. И междy нами, и междy нами Белая вьюга. Ты мне не снишься, я тебе тоже, И ничего мы сделать не можем. Словно чyжими стали дpyг дpyгy. И междy нами, и междy нами Белая вьюга. |
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на моноблок Apple - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | столешница для кухни купить | Тепловентиляторы КЭВ-30Т20Е | корзина с фруктами в подарок краснодар | экскурсии москва ярославль москва на теплоходе |
26.10.2009, 09:24 | #197 |
БЕЗОБРАЗНАЯ ЭЛЬЗА
Автор: А. Григорян Безобразная Эльза - королева флирта, C банкой чистого спирта я спешу к тебе. Нам за тридцать уже и все, что было Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ, Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть... Безобразная Эльза, ну что ты шаришь глазами И, как зверушка, когтями скребешь по стеклу. Все, что было, прошло, значит надо добавить Еще, чтобы стало светло, хотя бы на миг, Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть. Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть...
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.10.2009, 17:51 | #198 |
Песня идущего домой
Я шёл к себе домой Я шёл по мокрым лужам По скользкой мостовой Ногами снег утюжил А мокрый снег падал А я шёл домой По зимнему саду По пустой мостовой Он шёл со мной рядом Шпионил за мной Следил за мной взглядом Бесшумный конвой И вот я стою На краю снегопада С неба падает снег Значит небу так надо В это трудно поверить Я вернулся домой Ты открыла мне двери Снег вошёл вслед за мной И вдруг снег растаял Увидел тебя На пороге остались Только капли дождя Нас уносит река Плавных вёсел волнами Словно кто-то открыл Все небесные краны Мы стоим на краю На краю водопада С неба льётся вода Значит небу так надо В.Бутусов ______________________________________
27.10.2009, 16:32 | #199 |
ЭЛЕКТРИЧКА
Автор: В. Цой Я вчера слишком поздно лег, сегодня рано встал, Я вчера слишком поздно лег, я почти не спал. Мне, наверно, с утра нужно было пойти к врачу, А теперь электричка везет меня туда, куда я не хочу. Электричка везет меня туда, куда я не хочу. Электричка везет меня туда, куда я не хочу. В тамбуре холодно, и в то же время как-то тепло, В тамбуре накурено, и в то же время как-то свежо. Почему я молчу, почему не кричу? Молчу. Электричка везет меня туда, куда я не хочу. Электричка везет меня туда, куда я не хочу. Электричка везет меня туда, куда я не хочу.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.10.2009, 16:54 | #200 |
Книголюб-2010
|
Начинается новый день
И машины туда-сюда... Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас, значит, ерунда. Муравейник живет, Кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет... Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. Наше будущее - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай! Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз...
27.10.2009, 17:35 | #201 |
Banned
|
Мне бы в Небо
Руки,ноги,дэнс,голова бум бум бам Мои мозги похожи на кусок бабл гам, Можно жить так,но лучше ускориться, Я лично бухаю,а кто то колится. Мне бы в небо,мне бы в небо. Здесь я был,а там я не был. Новые районы,дома как корабли. Хочешь жить,набивай кулаки. Кто то жрет таблетки,а кто то колется. Я лично бухаю,но могу ускориться. Мне бы в небо,мне бы в небо. Здесь я был,а там я не был. Все это похоже на какую то разводку. Наркотики нельзя,но можно водку. Газеты и журналы печатают муру. Дельфин будет жить,а я умру. Мне бы в небо,мне бы в небо. Здесь я был,а там я не был. Путевка в небо достается очень быстро. Вышел на улицу,случайный выстрел. Можно ждать его,но лучше ускорится. Я лично бухаю,а кто то колется. Мне бы в небо,мне бы в небо. Здесь я был,а там я не был. Ленинград |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.10.2009, 22:35 | #202 |
Эту песню мы помним в исполнении Дж.Дассена....
Бабье лето Вот снова, год спустя, я пришёл в этот парк… Всё те же мимозы и качели вокруг… Всё те же влюбленные гуляют, Они по-прежнему счастливы. И только я один. Мы познакомились год назад, летом. Ты сказала, что завтра мы встретимся вновь, И больше не пришла… Где же ты? И где искать твои следы? Как тебя зовут - никто не может мне подсказать. Лишь во сне Порой приходишь ты ко мне, Чтоб уйти под утро опять… Опять.… Опять сегодня карнавал. Весёлый фейерверк, серпантин И гирлянды красивых цветов. Всё вокруг как прежде и только нет тебя. Всего лишь один день прошедшего лета! Помнишь ли ты о нём?.. Я верю, ищу и надеюсь. Прошу тебя, приди! Где же ты? И где искать твои следы? Как тебя зовут - никто не может мне подсказать. Лишь во сне Порой приходишь ты ко мне, Чтоб уйти под утро опять… Где же ты? И где искать твои следы? Как тебя зовут - никто не может мне подсказать. Лишь во сне Порой приходишь ты ко мне, Чтоб уйти под утро опять… О.Гаджикасимов / Т.Кутуньо ____________________________________
Ищу себе я тело по душе... Последний раз редактировалось anrystep; 27.10.2009 в 22:46.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.10.2009, 09:57 | #203 |
Спят курганы тёмные
автор: Б. Ласкин Спят курганы тёмные, Солнцем опалённые, И туманы белые Ходят чередой. Через рощи шумные И поля зелёные Вышел в степь донецкую Парень молодой. Через рощи шумные И поля зелёные Вышел в степь донецкую Парень молодой. Там на шахте угольной Паренька приветили, Руку дружбы подали, Повели с собой. Девушки пригожие Тихой песней встретили. И в забой отправился Парень молодой. Девушки пригожие Тихой песней встретили. И в забой отправился Парень молодой. Дни работы жаркие, На бои похожие, В жизни парня сделали Поворот крутой. На работу жаркую, На дела хорошие Вышел в степь донецкую Парень молодой. На работу жаркую, На дела хорошие Вышел в степь донецкую Парень молодой. Через рощи шумные И поля зелёные Вышел в степь донецкую Парень молодой. Через рощи шумные И поля зелёные Вышел в степь донецкую Парень молодой. |
|
28.10.2009, 10:09 | #204 |
ТРИ ТАНКИСТА
Автор: Б. Ласкин На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. У высоких берегов Амура Часовые родины стоят. Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силен, У границ земли дальневосточной Броневой ударный батальон. Там живут - и песня в том порука - Нерушимой, крепкою семьей Три танкиста, три веселых друга - Экипаж машины боевой. На траву легла роса густая, Полегли туманы широки. В эту ночь решили самураи Перейти границу у реки. Но разведка доложила точно, - И пошел командою взметен, По родной земле дальневосточной Броневой ударный батальон. Мчались танки, ветер подымая, Наступала грозная броня. И летели наземь самураи Под напором стали и огня. И добили - песня в том порука Всех врагов в атаке огневой Три танкиста, три веселых друга Экипаж машины боевой.
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.10.2009, 16:57 | #205 | |||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
ТОВАРИЩ ПЕСНЯ
Из телефильма "Как закалялась сталь" Режиссер Николай Мащенко сл. Р. Рождественского муз. И. Шамо
28.10.2009, 21:56 | #206 |
ГОРОД, КОТОРОГО НЕТ
Ночь. И тишина, данная на век. Дождь, а может быть, падает снег? Всё равно, бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут. День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг, длиннее жизни. Кто ответит мне, что судьбой дано? Пусть об этом знать не суждено. Может быть, за порогом растраченных лет, Я найду этот город, которого нет. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. И.Корнелюк ______________________________
29.10.2009, 12:06 | #207 |
Banned
|
Мой друг художник и поэт
Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной Моя любовь с тех пор всегда была со мной И время как вода текло и было мне всегда тепло Когда в дождливый вечер я, смотрел в оконное стекло Но год за годом я встречал в глазах любви моей печаль Дождливой скуки тусклый свет и вот любовь сменила цвет Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день Мою любовь ночная укрывает тень Веселых красок болтовня, игра волшебного огня Моя любовь уже не радует меня Поблекли нежные тона исчезла высь и глубина И четких линий больше нет вот безразличия портрет Глаза в глаза любовь глядит а я не весел, не сердит Бесцветных снов покой земной молчаньем делится со мной И вдохновенное лицо утратит добрые черты Моя любовь умрет во мне в конце концов И капли грустного дождя струится будут по стеклу Моя любовь не слышно плачет уходя И радугу прошедших дней застелит пыль грядущих лет И так же потеряют цвет воспоминания о ней Рисунок тает на стекле его спасти надежды нет Но как же мне раскрасить вновь в цвет радости мою любовь А может быть разбить окно и окунуться в мир иной Где солнечный рисуя свет живет художник и поэт... Воскресенье |
29.10.2009, 15:25 | #208 |
У ИСТОКА ГОЛУБОЙ РЕКИ
Автор: К. Кинчев У истока голубой реки Бродят синий слон И розовый конь. Им в глаза глядит весенний день И кладет их тень На ладонь. Их ласкает ветер мягких трав, Им поет вода Песни сонного дна, И в разводе солнечных колец Им смеются лес И я. В синей воде Отдыхает день. В зарослях роз Кружат стаи стрекоз. У истока голубой реки Небо по холмам Стелет облака. В облаках гуляет белый лев, Белый, как в тумане вода. И когда земля ложится спать И стелет кровать, Лев открывает дверь, Чтобы ты все смог увидеть сам, Чтоб прошел по холмам, Поверь! Чтобы встретил тебя синий слон! Чтобы пронес в облаках тебя розовый конь! У голубой реки По золотым холмам, Ты все увидишь сам!
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.10.2009, 23:03 | #209 |
Успенская Любовь - Лизка
Преподносит жизнь сюрпризы, разлучает нас она. И теперь нас разделяют, расстояния, города. Но судьба пасьянс разложит, подведёт итог черту, За которую я точно, вновь вернуться не смогу. Друг мой Лизка, ты так близко, не была мне никогда. Время в прошлое уносит наши лучшие года. Помнишь наши посиделки, звонкий хохот без конца, Есть подружки завидушки, есть подруги на всегда. Есть подружки завидушки, есть подруги на всегда. Мы с тобою свято верим, миром правила любовь. Мы влюблялись, погибали и простив любили вновь. Каблучки и мини юбки, вздохи, запахи любви. И в садах так звонко пели, до рассвета соловьи. Друг мой Лизка, ты так близко, не была мне никогда. Время в прошлое уносит наши лучшие года. Помнишь наши посиделки, звонкий хохот без конца. Есть подружки завидушки, есть подруги на всегда. Есть подружки завидушки, есть подруги на всегда. В эмиграции расколота душа, а в ней печаль. Но по порежнему играет в сердце вальс-бостон рояль. С полуслова, с полувзгляда, вновь друг друга мы поймём. И когда совсем взгрустнётся, песню юности споём. Друг мой Лизка, ты так близко, не была мне никогда. Время в прошлое уносит наши лучшие года. Помнишь наши посиделки, звонкий хохот без конца. Есть подружки завидушки, есть подруги на всегда. Есть подружки завидушки, есть подруги на всегда. Есть подружки завидушки, есть подруги на всегда.
29.10.2009, 23:04 | #210 |
ПРОСВИСТЕЛА
Просвистела и упала на столе. Чуть поела и скатилась по золе убитых песен, да мне нечего терять. Мир так тесен, дай-ка брат тебя обнять. Всюду черти надави брат на педаль. Час до смерти, да сгоревшего не жаль, А в чистом поле ангелочки, васильки. Мы на воле нет ни гари ни тоски А на небе встретят Сашка да Илья, хватит хлеба, да сто грамм без них нельзя. Что нам плакать, здесь не срам чего страдать. Рай не слякоть, вьюга наша благодать. Все расскажем про восход и про закат, горы сажи и про горький мармелад, Что доели, когда закончили войну. Да как сели мы на Родине в плену. Просвистела и упала на столе. Чуть поела и скатилась по золе убитых песен, да мне нечего терять. Мир так тесен, дай-ка брат тебя обнять. Ю.Шевчук ________________________________