![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Нужно в свойствах привода отключить функцию Запись на диск стандартными средствами Виндоуз. После этого перезагрузиться. Также, если установлен НЕРО в системе, необходимо убедиться, что НЕРО ИнСД - компонент не установлен. Если же установлен - удалить.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Реклама: | райзен 5600x | Мебельный магазин: кухонный уголок прямой - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: посудомоечные машины встраиваемые - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Фиброцементные плиты - фиброцемент производство - у нас на fibro-cement.ru | услуги экологического проектирования |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня что-то с двд ромом, он как бы и записывает и стерает диски но не может читать то что записал? что делать???
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая модель привода? Сколько ей лет? В каком она состоянии? Какие именно диски она не читает? СД или ДВД? Читают ли другие приводы диски, записанные на твоем приводе? Уточни это все.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
okkupant, В PIO не падает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пропал значек DVD привода.Помогите восстановить.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я немогу понять почему DVD RW портит диски запись доходит 11%-23% и просто напросто зависает комп приходится перезагружать комп чтоб вытащить диск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не нашел отдельной для моего вопроса темы, поэтому задаю сюда:
Проблема следующего характера: у меня есть муз.центр LG, раньше он спокойно читал двухслойные и DVD-RW диски, но с некоторых пор отказывается, пишет No Disk(с другими форматами проблем нет, особенно с пиратскими дисками) поискал в инете информацию, там люди перепрошивают DVD-rom, я попробовал перепрошить свой, но это не помогло, из за чего центр перестал читать диски? Можно ли это поправить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня на машине стоят два привода: Toshiba CDW/DVD SD-R1612 и NEC DVD-RW ND-2510A.
Есть подозрение, что NEC "накрылся". Симптомы следующие: При попытке прочесть диск (с данными), который он же и записывал, во-первых, долго думает, даже комп подвисает во-вторых, при копировании данных на хард на некоторых файлах выдает ошибку записи CRC, в-третьих, не опознает чистую болванку DVD-RW. Писать, вроде пишет, только вот прочесть... Чукча - писатель, а не читатель... ![]() Этот же диск на втором приводе прекрасно читается и копируется, да и чистая болванка видна. Приводу Nec - где-то 2 года. Какие мнения? И что делать? Видимо в магазин бежать... А что покупать? Последний раз редактировалось Alena; 11.01.2008 в 15:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что понравиться то и покупайте, хоть тот же нек
или тошибу
|
|
|
|
|
|
Ubivan, в твоём случае я бы попытался решить проблему через сервисцентр - похоже твой муз.центр начинает накрыватся тем, чем накрываются тонущие пароходы и падающие самолёты.... Тем более Лыжы - не самая лучшая фирма по определению (но это уже моё сугубо частное мнение).
Alena, посмотри эту тему - может поможет в выборе. Моё же (сугубо частное) мнение - NEC.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этой модели НЕКа уже где-то года 4, да и не самая удачная модель... Перед тем, как выкинуть, попробуй ее перешить. Прошивки лежат здесь: http://liggydee.cdfreaks.com/page/en/NEC-ND-2500A/ Удачи :-)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Переустановка винды ничего не дала. И DAEMON Tools оказался видимо не виноват. Помог совет из http://www.nowa.cc/showthread.php?t=108792 С тем лишь дополнением, что в ноуте привод Slim, т.е. маленький и всё там, соответственно, тоже очень миниатюрное, но два необходимых для регулировки резистора всё ж таки были найдены и теперь привод работает. Надолго ли - посмотрим. Последний раз редактировалось olejarh; 12.01.2008 в 09:28.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прошивку взяла - файл с расширением .bin Как я поняла, нужна утилита для прошивки - взяла Binflash. А дальше боюсь что-либо делать. Не угроблю ли я второй, ни в чем неповинный дисковод? Лезть в железо страшно - что-то там отключать - тем более. Если нетрудно, поясните подробнее, что и как делать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |