![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
![]() Ну да, я увидел тему "Что никогда нельзя дарить женщине?" Но напрягать голову прихлдится, в основном, над вопросом "Что подарить?" И представил себе, что захожу на Nowa.cc, смотрю эту тему и становится намного легче. Понятно, что на первых местах цветы, парфюмерия, а что еще? Последний раз редактировалось AVENGER009; 29.03.2014 в 16:29.. Причина: добавил (постер) скриншот изображения |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я подарил как-то 60 литровый мусорный мешок, набитый маленькими воздушными шариками в виде сердечек, а в каждом было по бумажке с комплиментом ;)
|
|
|
|
| Реклама: | KF560C36BBEAK2-64 | CAF 12072 | nm24a s | Магазин бытовой техники: купить недорого холодильник - переходи на сайт ТАЙМТВ! | печать на 3д принтере |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для каждой девушки - свой подарок: одной цветы, другой себя ну а третьей машину(или все вместе), все зависит отвас и от девушки
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
отдых, где вы можете насладиться друг другом. Необязательно Мальдивы, турция или Крым - это может быть и шалаш на берегу озера
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Цветы однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тоже стараюсь спрашивать
Последний раз 2 недели добивался В итоге эти електробигуди уже 5 месяцев лежать так ни разу не использованные )) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучший подарок женщине- это спиннинг!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Думаю, что женщина ждет в первую очередь необычного.
Т.е. легкий шок. Если он чисто мужской, ну, типа, сорвать цветов с клумбы администрации - вообще супер. Но главное здесь - неожиданность. Надо удивлять - вот тот самый принцип. ![]() Даже если это будет полная хрень, сделанная за 5 минут. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
гулял как то со своей теперь уже женой (тогда еще девушкой) по центру горда. Ну проходим значить мимо цветочного ларька собираемся, переходить дорогу... я говорю подожди зайду в ларек там друг мой, пойду поздароваюсь. Она так глянула на меня, мол какой еще друг.... В результате вышел с цветами подарил ей. Счастье на весь вечер мне было обеспечено и ей тоже ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Самый лучший подарок это ты ........ такой какой есть но конечна не надо забывать о нашей второй половинке. Надо дарить то чтобы потом приятно было вспоминать вместе. а также цветы это вид счастье, когда девушка цветами она просто как цветок цветет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посоветую взять что-то оригинальное. Как вариант - выбрать цифровой кухонный прибор, который значительно облегчит работу не кухне. Я своей маме купил несколько подарков в магазине "31 Век". Вот что я взял:
Электрическая ножеточка (очень удобно быстро и просто затачиваются ножи, с таким гаджетом разберется даже ребенок )электронные кухонные весы с сенсорным управлением. Незаменимый агрегат для кухни, очень стильный и недорогой, между прочим! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Давно взял себе на заметку и всем советую из разряда цветов:
Если с деньгами не густо и хочется быстро произвести впечатление, то я всегда покупаю такие с большими красными ягодками, сейчас все чаще и чаще появляются в цветочных, как мне объясняла продавщица откуда то из Голандии, создают удивительный эффект чего то необычного. Пару раз в такой же ситуации натыкался на декоративностью капусту (в цветочном магазине), позитивные эмоции гарантированны) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тоже недавно задавался этим вопросом. Наткнулся в Сети на оригинальынй подарок - жевачка Love is...
Добавлено через 2 минуты И вот ещё один оригинальный подарок. Делает девушка своими руками. http://love.rambler.ru/mb757374493?a..._id=757378518& Правда, не знаю, работает ли она с другими городами. |
|
|
|
|
|
|
|
Что можно подарить женщине?!?... Да хоть что, важнее с каким чувством и с каким смыслом!
![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всегда можно сделать подарок своими руками, какой бы он в итоге не получился он будет единственный в своем экземпляре и это произведет впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если учесть то , что женское счастье - это что-то не объяснимое. То наверно можно подарить все что угодно. Лижь бы 15-20 карат и коробка автомат.
|
|
|
|
![]() |