![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание! Эта тема продолжения темы: Windows XP Service Pack 3 (только сервис-пак) ссылки и обсуждение. (АРХИВ) Все ссылки со дня выхода в сети Windows XP Service Pack 3 Build 5512 RTM перемещены в эту тему. Ссылки с сайта Microsoft в теме: Windows XP Service Pack 3 Build 5512 RTM Final/RUS, ENG and other languages/Microsoft
Последний раз редактировалось desa; 27.04.2011 в 23:52.. Причина: удалены битые ссылки с описанием |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
anrystep, по поводу стандартной темы глянь в папку Windows/Resources/Theme - все ли нужные файлы там есть.
Если хочешь подключить стороннюю тему, то поставь патченный uxtheme.dll. Если же ты пытаешься установить какие-то темы через StyleXP или что-то другое, то ничего не получится - после установки SP3 эти прогри отказываются корректно работать. Видимо нужно ждать пока разработчики Style XP и ему подобных подточат свои прогри под СП3.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Устанавливал SP3 скаченый по сылке из ветки "Windows XP Service Pack 3 Build 5512 RTM Final / RUS and other languages / Microsoft" на трех машинах разных машинах.
1.Nb Aser 1652, была установлена ОС WindowsXP, сбоки ZverCD v.7.12.4 - проблем во время и после установки SP3 соовершенно ни каких, все ок. 2. AMD Athlon(tm) XP 1800+, MB CANYON VT8375, SDRAM DDR 512, была установлена ОС Windows XP Pro Corparate edit SP2 - проблем во время и после установки SP3 соовершенно ни каких, все ок. 3. Nb Samsung R55 была установлена ОС Windows XP Pro Corparate edit SP2 + preSP3 - установка оригального SP3 не удалась, во время процесса установки выскочила ошибка о невозможности установить пакеты обновления, система сама сделала откат.. и все....(((, так же не стал SP1 для MOffice 2007..(((. Вообще-то эта машина капитально заряжена всяким хламом, думаю в этом и проблема.... А может быть и в чем-то другом...? Буду рад подсказке... Спасибо.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот что мне прислали из майкросовта :
Здравствуйте. Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки Microsoft. Для решения Вашей проблемы я рекомендую установить SP3 в ручную. Для корректной установки Пакета Обновлений SP3 выполните следующие действия: 1. Удалите с компьютера все Программное Обеспечение сторонних производителей, обеспечивающее защиту компьютера (Антивирусное ПО, другие средства защиты). Перезагрузите компьютер в безопасный режим (на начальной стадии загрузки компьютера необходимо нажимать F8). 2. Откройте >Пуск>Выполнить>напишите msconfig, нажмите ОК. 3. В открывшемся окне Настройка системы откройте вкладку Автозагрузка. 4. В списке элементов Автозагрузки снимите галочки с элементов, которые не подписаны изготовителем как Корпорация Microsoft. 5. Откройте вкладку службы. 6. В списке служб снимите галочки с элементов, которые не подписаны изготовителем как Корпорация Microsoft. 7. Нажмите Применить, ОК и на предложение о перезагрузке компьютера перезагрузите компьютер. 8. Необходимо ознакомится с статьёй http://support.microsoft.com/kb/950717 в ней указанны возможные проблемы и способы их решения при установке SP3. 9. Загрузите установочный пакет Service Pack 3 по следующей ссылке. http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru 10. Выполните установку Пакета обновлений SP3 Если после перечисленных действий произвести установку SP3 не удалось, либо же, после установки наблюдаются ошибки при работе в Операционной системе, то в этом случае единственным решением будет полная переустановка ОС, с форматированием раздела жесткого диска, на котором она была установлена. После чего, не устанавливая Программное Обеспечение сторонних производителей, необходимо выполнить установку Пакета обновлений SP3. Если после переустановки Операционной Системы, при попытке установить SP3 возникнет такая же проблема, то для более детального исследования этой проблемы и поиска дополнительных вариантов её решения, Вам необходимо будет перезвонить в нашу службу, по ниже указанным телефонам, и создать обращение, указав в нем эту проблему. И тогда, в удобное для Вас время, когда Вы будете находиться возле компьютера, один из наших инженеров свяжется с Вами и постарается решить проблему. В данной статье вы можете прочитать http://support.microsoft.com/kb/946480/ более подробные сведения о пакете обновления 3 (SP3) для Windows XP А так как на данном этапе я предоставила Вам техническую рекомендацию по Вашему вопросу, я закрываю Ваше обращение. Большое спасибо за обращение в службу технической поддержки Microsoft. С уважением, Заварзина Оксана Служба Технической Поддержки Microsoft тел.: +7 (095) 916-7171 в Москве +380 (44) 230-5101 в Киеве +7 (3272) 98-01-26 в Алматы +8 (800) 200-8001 Регионы РФ +8 (800) 080-1000 Регионы Республики Казахстан факс: +7 (095) 641-1040 e-mail: [email protected] Microsoft: [email protected] Web: http://www.support.microsoft.com
Cаров. Совершенно секретно. Последний раз редактировалось Borisov666; 17.05.2008 в 21:03.. Причина: забыл... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Стандартная отписка и нежелание разбираться в вопросе. Я тоже такие получал, когда были проблемы с видеодрайвером на ноутбуке. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Кто подскажет как устранить проблему? Мне кажется что она возникла после установки SP3.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tolja, пользуемся CCleaner + RegDoctor.
P.S. и прекращаем флудить.
|
|
|
|
|
|
|
SP 3 XP, лучше поставить на новую систему, сохранив при этом всю свою инфу. Всё работает замечательно, скорость заметно увеличилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А не проще ли всё снести и установить ОС "с нуля", если так и так по рекомендации Мелкомягких весь софт удалять надо?
|
|
|
|
|
|
|
Проще. Но как вот мне например, вернуть всё что уже установленно ,265 игр и программ, учитывая сто дистрибутив я убил случайно... КАК УДАЛИТЬ SP3 неудачный?????
снес всё.. установил систему заново, севис пак на неё... улучшений незаметил, ошибки с почтой остались. Голова болит и воскресенье зря потратил
Cаров. Совершенно секретно. Последний раз редактировалось Borisov666; 18.05.2008 в 23:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за патч! Хотя шубу из спасибо и не сошьешь... все прошло... я обновлял школьные компы из официального лицензионного пакета "Первая помощь" нашего минобраза. Парадокс: все прошло после патча, но в разделе "Свойства экрана - Оформление" строки "Стандартная XP" в оформлении так и не появилось! хотя все в порядке! К чему бы это??? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Обясни пожалуста СКОЛЬКО МОЖНО ФЛУДИТ??? Всего 6 топик ниже 213-ом ты сам привел советы данных из мелкософта где на все вопросы тебе дали исчерпывающие ответы. Но опять спрашиваешь КАК УДАЛИТЬ SP3(!!?????) ХВАТИТ ФЛУДИТ. Извините меня прошу, Моё это сообшения подлежит удалению, ибо оно флуд. А тебе флудщику просто везет. Как говорил тов. Саахов: «ОООбидно клянусь честное слово!»
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ceyniz , разве я недостаточно ясно выразился, что эти инструкции можно отправить в утиль( мягко выражаясь) суть моего запроса такова - как удалить sp3. "советы" майкросовта - "переустановить систему", мягко говоря, нуууу очень полезные.К томуже они относятся только к так называемому финальному релизу( у меня их 3 и все финальные и разные) , и если тут никто незнает КАК удалить релизкандидат sp3 выложенный в общий доступ 29 апреля на сайте майкросовт, то так и скажите! А без конкретных советов, (парочку я всётаки получил тут и спасибо сказал, жаль что непомогло) все 15 страниц это и есть сплошное флудилово! типа - ты поставил-поставил-ну как- клёво-я поставил - клёво--гы-гы- лол... и поновой с новыми пользователями. А мжду тем, проблеммы после установки sp3 возникают, и в одиночку их решить тяжело. Вот например, теперь вся почта (любая программа) перед запуском сообщает - Точка входа в процедуру_exept_handler4_cjmmon ненайдена в библиотеке DLL msvcrt.dll . этовот что? в майкросовте запрос проигнорировали. Систему я переустановил. а безобразие осталось. после нажатия ок, сообщение пропадает и почта загружается. НО, бесит здорово эта непонятка.
Cаров. Совершенно секретно. Последний раз редактировалось Borisov666; 19.05.2008 в 22:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дорогой друг, я не програмист и не ас в этих делах. Но подхожу к таким вопросам логическими рассуждениями. Думаю SP3 отдельно нелзя удалит. Разве можно было отдельно удалит SP2? По моему нет. Эти пакеты интегрированы в ОС ХР. Либо есть ХР чистый, либо с интеграцией сервиспаками. В совокупности сервиспаки состовляют все допольнительные обновы в один пакет удалении которого означает удаления самого ОС. Не так ли? Хотя в Висте я как-то SР1 удалил. Даже тогда в инете нашел специальную утилиту. Но это другая тематика. От Висты я отказался, отформатнул его. Пусть опытные форумчане, например уважаемый M Yuriy M, подскажут насколько логичны мои рассуждении. Думаю не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось PLAstic; 20.05.2008 в 11:14.. Причина: Твои рассуждения логичны. Обсуждение, имхо, подошло к логическому завершению. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ceyniz, если SP не интегрирован в дистриб, он удаляем. При его установке создается точка отката, по которой все восстанавливается как было.
Borisov666, скачайте отдельно Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package. Возможно поможет. http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en Далее... Вы ведь не релиз поставили, а RC? Ну так что ж удивляться, что не работает как надо и удаляться не желает? Хотя, откровенно говоря, и релиз-то... ![]() В списке установки\удаления SP3 не появился? В папке Windows нет папочки $Nt-что-то-там-про-SP3$? Если есть - поищите там spuninst.exe - это деинсталлятор. Точка отката до-SP3'шная имеется? Переустановка ПОВЕРХ существующей ОС тоже должна сбрасывать в до-SP состояние, сохраняя при этом все настройки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Microsoft Visual C++ 2008 это есть, дело в другом,
1. в майкросовт анонсировали sp3 в свободныё доступ 29 апреля - так и было. 2. как выяснилось в томже майкросовте, что это оказался релизкандидат. ( по телефону ). 3 мая. 3. финальная версия удаляется стандартными способами ( неуверен что целиком). 4. по телефону опятьже в майкросовте после 21минуты обсуждения и переговоров и совещаний отказались мне довать консультации по поводу релизкандидата , хотя я зарегестрированный пользователь ихних продуктов. переговаривались они между собой минут 17-19 . тоесть сами незнали что отвечать! 5.вопрос об удалении был поставлен обществу потому, что очень жаль было терять всё что установленно ( я не програмист и не хаккер) поэтому досихпор восстанавливаю всё что потерялось, жалко до блевоты! 6.про оставшиеся ошибки (относительно почты) я уже спросил, повторятся небуду. 7. вобщем всё это бодяга замутная, я конечно поспешил скачивать-устанавливать. вот теперь расхлёбываю. системуснес. вопрос исчерпан. ошибки так и будут...
|
|
![]() |