![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прибил сработало теперь хоть нормально по форуму ходить можна, а советы типа Аваст хреновый антивирус оставте при себе, уж лучше иметь антивирусник со слегка большим количиством даже ложного срабатывания, чем потом систему восстанавливать... допустим после того же НОДа. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | сергей катышев ребрендинг kinotv.ru | тепловая завеса тепломаш кэв-70п4141w | роутер keenetic extra kn 1714 | концерт руки вверх ограничение по возрасту - redkassa.ru | зеркало настенное |
|
|
|
|
dimasky, я не пойму одного, почему в поддержку аваста про срабатывание не написали? Или написали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хотел спросить, а для чего вообще нужна графа реффералы в профиле и к примеру, если человек кого приведёт, то что это даёт?
|
|
|
|
|
|
regist, информативность и ничего более ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C авастом больше нет проблем по noion.ru ?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пару минут назад опять появилась. ![]() webscanner.ru
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 24.06.2009 в 17:39.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
иногда очень долго загружается саит в чём проблема???
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тут проблемка есть если видел внизу сообщения, я допустим по IP заблокировал этот источник трояна и немного стало подтормаживать при загрузке страница, видимо фаер так работал. Но сегодня вроде все четко быстро открывает. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
привет всем!
не могу отправить личное сообщение. Все проходит в штатном режиме никаких ошибок не выдает - просто сообщения не создаются и не попадают в папку отправленные. Подскаже, в чем дело? Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня кричит. И сильней прежнего. Два дня вроде бы все было нормально. Вчера в обед снова началось. Я понимаю что это ложные срабатывания, но неприятно жуть. Файрвол у меня не стоит поэтому по IP не прибить. Только если подскажете где в штатных функциях ХP прописать можно или в самом Авасте( там искал нет таких кнопок). ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ищите файл hosts
Открываете его текстовым редактором, и добавляете в конце строчку Код:
127.0.0.1 noion.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ответ администрации выглядит таким образом:
Почему бы не воспользоваться этой информативностью для исключения из правил, например: - по правилам форума нельзя использовать два аккаунта для одного человека (пользователя), но возможна такая ситуация, когда это используют два пользователя (брат-сестра, отец-сын и т.п.) с одновременным посещением форума с разных компьютеров, но с одного ADSL модема и соответственно с одного IP провайдера. Как в данном случае можно всё это рассматривать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |