![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Уважаемое сообщество!
Помогите определиться с выбором телевизора. Перечитал кучу форумов, отзывов характеристик - уже голова пухнет, но остались сомнения по поводу правильного выбора, а так как деньги для меня совсем не маленькие и телевизор берется не на один год, то очень не хочется ошибиться... Исходные данные такие: Единственный телевизор, планируется повесить на стену, просмотр с расстояния 3 м, первое время 60% - кабельное телевидение (Акадо, Москва) в ближайшей перспективе - переход на спутниковое, 30% - просмотр фильмов различного качества с компьютера, 10% - прочее (просмотр фотографий, видеороликов, возможно игры). Бюджет - 60 000, самый максимум - 65 000 руб. Пока пришел к выводу, что стоит брать ЖК с диагональю 42...46" Может я не совсем прав? Исходя из этого выбор пока сводится к следующим моделям: Sony KDL-46W4000 Sony KDL-46V4000 Philips 42PFL9603D Philips 42PFL9703D До этого никогда с панелями дела не имел, поэтому буду очень благодарен за помощь... |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграция Контур Битрикс - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Box Loop - синхронизация за 5 минут! | рукомойник для дачи уличный купить | теплоход маленький принц навигация 2025 расписание и цены | borax 350-2k вентилятор канальный осевой |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() AltBmk, бери Sony KDL-46W4000, изображение четкое, проблем нет, с месяц назад как купил, теперь доволен)
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Я тоже больше склоняюсь именно к этой модели (не равнодушен к продукции SONY ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 01.09.2007
|
![]() Сходите в хороший специализированный магазин с большим ассортиментом, посмотрите в реальности, как выглядят выбранные Вами телеки и покупайте тот, который больше понравится, в одной ценовой нише, как правило, телеки примерно одинаковы, хоть и производители разные. Если хотите дешевле, то выберите телек в салоне, посмотрите, попытайте продавцов и, если понравится, закажите в интернете. Желательно, что бы гарантия была официального сервис-центра, а не магазина. Сам так покупал, плюнул на описания и купил, который просто понравился. Удачной покупки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
С этого я начинал... К сожалению в магазинах абсолютно отсутствуют условия для объективного выбора, да и продавцы делают всё возможное, чтобы лучше смотрелся тот товар, который им наиболее выгодно продать ![]() Последний раз редактировалось AltBmk; 13.01.2009 в 14:51.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() samsung 557! 5ой серии! либо 40 либо 46! самые шикарные!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я бы присмотрелся к плазменным панелям, правда на ЖК- фотки клевее смотреть)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мое субъективное мнение - Philips
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Считаю 42 оптимальный выбор. Если большая комната и позволяют деньги, то можно и больше.
Мое субьективное мнение Philips. У меня Philips 42PFL5603D, сигнал по кабелю, качеством доволен. А 960 модель вообще идеальный вариант. Мощный процессор, Full HD, чудесная насыщенность цветов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Без дураков - самый хороший выбор, это Пионер. ЧТо плазма (тут вообще вопросов нет), что ЖК (в той же серии КУРО они их выставили).
Вот, KRL-46V - 46 дюймов, ФуллХД, цифровой и аналоговой тюнеры, вход для ПК, кстати - если хочется какую игрушку погонять на таком чудище ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Привет всем! Кто подскажет как зайти в сервисное меню на JVC LT-26A80ZU
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А чего тут выбирать? Какая нужна диагональ? Какие деньги? Нужны ли навороты? т.е. какие требования? А так - кому-то и самсунг свет в окошке, а кому-то и филипс не нравится.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У всех разные предпочтения. Для разных предпочтений - разные же и марки можно предложить. Кому филип, кому шарп, кому пионер.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Оптимальный выбор, Samsung LE40A557P.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор ЖК-телевизора | Firelord | Видеотехника | 25 | 13.06.2012 15:40 |
Подключение телевизора и компьютера | krio73 | Компьютерное Железо | 21 | 17.01.2011 10:10 |
Один ресивер на два телевизора, но как? | serj32 | HDTV, HDTV Ресиверы, HDTV Сат-Карты | 19 | 04.11.2010 23:01 |
запись с телевизора на компьютер | DarkDemon | Архив | 11 | 09.07.2009 13:01 |
Ремонт телевизора | Zack81 | Скорая помощь | 8 | 17.04.2008 20:11 |
|
|