Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.12.2004, 01:02 | #1 |
Miranda IM
Всё, что касается IM-клиента Miranda IM. Оффициальный сайт - http://miranda-im.org Архив плагинов для Миранды - Addons Сайт, на котором выставляется достаточное количество сборок Miranda IM - Miranda Planet Текущая версия 0.8 - 0.8.11 Текущая версия 0.9 - 0.9.3 Текущая тестовая версия 0.10 - 0.10.1 Здесь можно найти стабильные версии миранды, начиная с версий 0.3 Тема, где перечислены сборки и там же выставляются на нашем форуме! Для решения проблем выcтавляйте под тэг CUT свою конфигурацию плагинов, которую можно сделать с помощью плагина VersionInfo.dll, скачать можно - ТУТ
Последний раз редактировалось Wolfshade; 11.09.2010 в 20:10.. |
|
28.01.2008, 23:21 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Ответ: Miranda IM
вообще, такое бывало, когда использовалась ICQ.dll с раширенными возможностями а еще одно время мирандовская айсикьюшная дллка начинала работать аморально в связи с тем, что неофициальные клиенты переставали корректно работать. Были разные мнения на этот счет... |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | кронштейн HikVision DS-1602ZJ-pole | мебель олимп | дк горбунова легенда русского рока 2024 купить билет | фартук плитка кабанчик | фреза для бормашины |
30.01.2008, 13:54 | #197 |
Кто поможет, никак не могу заставить WATrack отображать тот x-status, который я хочу. =(( Отображает только в формате:
x-status title - "winamp" x-status message - "artist - song" Раньше стояла сборка всё работала, сейчас ставлю такие же настройки и не фига не меняется.. |
|
30.01.2008, 14:45 | #198 |
Miranda_Portable_0.6.8_unicode без доп. плагинов)
При работе с флеш не получается принимать файлы. Перенастройка директории приема с флеш (по умолчанию) на диск также не дает результатов. Подскажите выход. Большая в этом необходимость. Заранее спасибо. |
|
30.01.2008, 18:36 | #199 |
antonavy, какая версия watrack? Если обновить? И непонятно - что выходит в окне статуса?
energetic, может быть не прописан порт для приёма-передачи файлов? Попробуйте его прописать вручную. А файрволл пропускает? Плюс, попробуйте обновить-таки сборку, или хотя бы сам icq.dll.
30.01.2008, 20:32 | #200 |
Wolfshade,
пробовал прописывать порты, не помогает. Файеры все отключил. При абсолютно идентичных условиях со стационарной на стационарную файлы идут, со стационарной на портативную нет. Причем если запустить обе на одной машине все работает. Обновить не получается, более свежей портативной версии не нашел. Если обновлять только isq.dll, перестает вообще работать. Последний раз редактировалось energetic; 30.01.2008 в 20:35.. |
|
31.01.2008, 02:35 | #201 |
Или я совсем выжил из ума, или Миранда не требует установки, а значит сама по себе портативна |
|
Сказали спасибо: |
31.01.2008, 05:40 | #202 |
FigoFon, ну имеется ввиду, скорее всего, та, которая установлена на Жёсткий диск, и та, которая запускается с флэшки )
energetic, хотя, FigoFon прав. Что значит, более новой портабельной версии нет? Берёшь и обновляешь просто все файлы. И будет тебе счастье. А ещё один вопрос - в настройках что стоит с прямым подключением пользователей? Оно необходимо для того, чтобы передавались файлы. Если клиент не засветит свой ай-пи, то передача файлов не получится. Плюс, ещё одно время с 0.6.8 и прокси была проблема с передачей файлов. В теме это было. И решилось только обновлением.
31.01.2008, 13:17 | #203 |
Wolfshade, версия WATrack 0.0.4.19 вроде как последняя.
Вот, что выводит А вот, что по идее должно быть! Подскажите, может, что не учитываю... |
|
31.01.2008, 15:21 | #204 |
|
|
31.01.2008, 15:55 | #205 | |||||||||||||||||||||||
Плюс за это время было проведено множество изменений в протоколе ICQ |
||||||||||||||||||||||||
31.01.2008, 20:15 | #206 |
antonavy, хм, ну это как бы две разных настройки:
-скрин всплывающего окна? Или это скрин всплывающего окна х-Статуса? Если скрин просто всплывающего окна, и вам хотелось бы сделать так, чтобы лично вам всплывала достаточная информация, которая вам нужна, то нужно настраивать в соседней вкладке шаблонов. И хотелось бы узнать - стоит ли галка напротив Простые шаблоны во владке Общие (наверно, Simple templates - General). А если будут скрины, то тоже замечательно, и даже лучше )
01.02.2008, 11:30 | #207 |
Wolfshade, хм. Ну это, по всей видимости, скрин всплывающего окна х-Статуса, т.е. вообще инфы обо мне. Вот полная версия:
Вот что, соответственно, видно у других: И именно это хотелось бы изменить! =) Чтобы у других была та инфа, которую я задам в templates. Насчёт General такого там не видел, вот настройки: Ещё он media player classic и avi не цепляет... =( |
|
01.02.2008, 20:42 | #208 |
antonavy, у меня, наверно, более старая версия плагина, потому как про OLE и слова нет. Кстати, а если убрать галочку напротив Use status messages? Я долго экспериментировал, чтобы добиться того, чтобы плагин работал.
Возможно, вам поможет вот эта ветка, поскольку я не хочу долго вас мучать догадками ))) обсуждение на Miranda-planet
10.02.2008, 12:35 | #209 |
Уставши от спама, порылся на сайте адд-онов, и поставил себе
spamfilterW.dll v.2.5.2.4 [22 Apr 2006] - Spam Filter (Unicode) Работает отлично. Разве что при выходе из Миранды обязательно ошибка будет. Что в XP, что в Висте. Есть ли свежие версии, или аналогичные развивающиеся? А то если в 0.8 работать вообще не будет, так и переходить не буду - спам утомляет. Или spamfilterW просто с каким-то другим адд-оном не дружит? Конфигурация
10.02.2008, 15:18 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Мне эта версия вообще не понравилась, глючная, например, внизу показывает проверяльщик почты GMail как протокол, хотя в настройках галка снята. Оказывается в главном меню появился пункт, где надо снять галку, снял - в панели статуса GMail остался, исчез только из иконок в трее... В общем, пока я бы поостерёгся переходить на эту версию. Зато понравилось, что протоколы теперь можно переименовывать, скажем, длинный MRA Mail.Ru Agent просто в MRA |
||||||||||||||||||||||||