Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.08.2011, 13:13 | #196 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4
Ратибор,
Самолет F-35 еще не стоит на вооружении США, так что отстранить его от полетов не могли Он еще не прошел все испытания. Так что всплывающие проблемы нормальны, устранят.
Боян, фотографии постановочные, М16 в среднем ничем не хуже АК. Более того устойчивость к засорению и надежность М16 в боевом положении (патрон в патроннике, автомат на предохранителе) даже выше чем у АК. Последний раз редактировалось Mr_Brown; 07.08.2011 в 13:16.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | tp link tl-sg3428mp | круиз на теплоходе радищев из нижнего новгорода | настройка UniSender | ступени continuum polar scalino angolare dx 33x120 | Обратите внимание на это предложение: подвесное кресло качели - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! |
07.08.2011, 14:19 | #197 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Часть 4
Он уже практически на вооружении. Его уже продавать хотят если не продают (тут инфы полной не имею, а гуглить в лом), а уже во второй раз там огромные проблемы, что все подобные самолёты "приостановлены". Мне кажется, что с падением науки в США падает и их военная сила. Ну, ничего страшного. Будем Каллинагера обучать резке авианосцев на металл
Скажите, а почему тогда многие побывавшие в Ираке говорят, что многие солдаты даже с США стараются сменить свой М16 на АК? Почему так? Не потому ли, что он лучше чем винтовка М16?
Очень сомневаюсь. Как раз М16 всегда в этом ракурсе был хуже АК.
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.08.2011, 14:36 | #198 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Оооо... да!!! Это есть карашо!!! Только не на металл, а на иголки. Резать будем сами, дабы контролировать, и заодно - приучать доживших до американской мечты хоть что-то производить для себя самостоятельно. Пускай китайцы немного отдохнут. А звёздно-полосатый я собираюсь пустить на стринги для Ксюши Собчак. Про дрова я уже постил выше. Энергетический голод в Техасе
Понижение рейтинга США обрушило ближневосточные фондовые индексы
Егор Сусин докладывает:
Понедельник, 8 августа (какое совпадение!!!) для США обещает быть ужасно интересным. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.08.2011, 14:49 | #199 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не бывает "немножко беременна", самолет либо стоит на вооружении, либо нет. F-35 на вооружении США не стоит и проходит комплекс испытаний. Ожидаемое время принятия на вооружение 2016 год.
Его продавать планировали еще тогда когда он только на бумаге был
Это крайне мало. У нас бывает и было многократно больше.
Откуда же военная мощь падает? Наоборот, перевооружаются все лучше и лучше. Потому что американские солдаты в Ираке такой чуши не говорят, а говорят отечественные СМИ, исходя из каких то мурзилок и мнений экшпертов типа вечно недовольного Шурыгина.
Можете сомневаться, я просто сообщил вам общеизвестный специалистам факт. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 16:44 | #200 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да хоть на гвозди. Какая разница. Суть одна
Зато США мировой лидер по экономике, как кое-кто тут пишет. А вот такие замечания он(и) игнорируют, мол не выгодно, значит не замечаем. А ведь и вправду интересно, с чего вдруг, страна, которая раньше почти не знала проблем в сфере ресурсов внутри страны, стала вдруг сдавать позиции? Казалось бы по СМИ всё там отлично, народ припеваючи живёт, а ведь если абстрагироваться от реляций полностью подконтрольных СМИ, становится понятным масштабы проблем в США. Интересно, почему не освещались и не доводились до сведения общественности, что в США уже почти депрессия? Взять тот же Детройт. Почему не освещались стачки в Калифорнии? А?
По мне зараза должны быть уничтожена. США плевать хотят на людей, которым приносят бедствия, так пусть сами получат это.
Не надо сравнивать "а что у соседа с коровой". Вы смотрите конкретно на США. Проблемы Зимбабве мы рассмотрим в другой теме.
В ущерб другим отраслям? Ну, мы это в СССР уже проходили...
А что же тогда они пишут в своих ЖЖ подобное? Жаль не сохранял я ссылки, я бы дал вам их почитать.
Спецы-то с США небось? К слову, Mr_Brown, как там проблема с ...?
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.08.2011, 17:07 | #201 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все познается в сравнении. У нас аварий на стадии испытаний было не меньше. Но даже в отрыве от сравнений две аварии на стадии испытаний крайне мало.
Не заметен ущерб другим отраслям.
Не пишут. Или уж покажите запись в духе "М16 фигня, я взял себе в командировку в Афган АК вместо нее"
Именно, что об этой проблеме АК знают наши специалисты даже лучше, чем спецы США. Если держали в руках АК, то должны помнить, что у него при постановке на предохранитель и досланном патроне есть настоящая дверь для грязи и даже мелких "камней". И вот тут то и начинаются проблемы с надежностью. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 17:33 | #202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видимо вы не читали все посты тут в разделе, а тут уже не раз показывалось, что в США наука сейчас переживает не лучшие времена. Возьмите как пример - Космос.
Ну, вы же всё знаете. Раз Вы так написали, значит так и есть
Я так не писал и подобное то же. Вообще у вас есть скверная привычка переводить любую тему в плоскость мелочей, которые вообще ни к месту. Интересно почему?
А вы пользовались им? Вы стреляли? Вы с ним ползали в песке и по грязи? Что бы такое говорить...
07.08.2011, 17:45 | #203 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И что не так с космосом?
Мда, то есть вы знаете лучше, но не приведете никаких доказательств
Потому что вы эти "мелочи" приводите в качестве доказательств. А если доказательства совсем не доказательства...
Пользовался, стрелял. По грязи не ползал. Но образования и знания внутреннего строения вполне хватает, чтобы понять, что через эту дыру грязи попадет немерянно. Собственно опыт эксплуатации вояк это только подтверждает. У М16 же есть подпружиненная заслонка которая прикрывает затвор от попадания грязи. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 17:52 | #204 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неужели не видно? У меня складывается впечатление, что вы принципиально не видите этого.
Видимо вы посты не читаете, раз проигнорировали мою фразу...
Простите... Но это вы доказываете на основании "так считают" типа
Вы ведь другие рассмотрения в упор не хотите замечать.
Наверное только на полигонах эти вояки и были? Ту по пришли. Им дали калаши, они постреляли и отдали...
07.08.2011, 18:00 | #205 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Видно или не видно это вопрос субъективный. Я в циферках опишите.
Я прочитал, "я читал, но ссылок не помню".
Ну так предоставьте, рассмотрим.
Нет. Вы из АК стреляли? |
07.08.2011, 18:05 | #206 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вы наверно не знаете что незадолжавших экономик практически не существует.. Это абсолютно нормальное явление. Проконсультируйтесь у специалистов, если мне не верите... А "штамп" это как раз Ваше утверждение что США якобы "ничего не производят".. Информация о промышленности США в сети есть, так что если есть желание можете сами в этом удостовериться.
Ясен пень... но денежки то один хрен в стабфонде... А??
1. Нет не надоело. 2. Ну Вы же не игнорируете?? 3. А Вы и не сможете здесь ничего обьяснить.. Потому что "слив" российских денег в Стабфонд это неоспоримый факт.
Судя по количеству упоминаний моего скромного ника, это не так...
Представил вас откусывающим нитку на стрингах в районе её задницы... Порадовали... Представляете сколько стрингов Вы можете изготовить для ксюши из одного флага?? Последний раз редактировалось Sunikol; 07.08.2011 в 18:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 18:15 | #207 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть наверное оружейные форумы, на которых это всё обсуждается. Резюме:
ссылка
Да, пожалуй не будем спорить о "М16". Дело вкуса - кому что нравится тот то и выбирает.
07.08.2011, 18:29 | #208 |
Mr_Brown, Абиб за меня вам всё ответил... Давайте сойдёмся на том, что каждый останется при своём, так как доказывать вам преимущество АК перед М16 я не хочу ввиду того, что во всём мире почему-то АК больше любят, что и доказывает всё. Да и тема изначально другая у нас была, а не характеристики автоматов\винтовок.
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.08.2011, 18:49 | #209 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Што "А"? А где ж им быть-то? Предлагаете старый либеральный баян [:IIIII:] - раздать "неимущим"? А с каких денег тогда спасаться от грядущих приходов Коли Маржина к эффективным менеджерам и управленцам, каков мы наблюдали в 2008 году во всём мире? Не все спаслись тогда, не все спасутся и сейчас, когда он, Коля, выглянет из-за спинки песца.
Подтвердите эту неоспоримость. Я вижу другое: Россия не пересмотрит объем вложений в долларах из-за снижения рейтинга США
Вам опять напоминать, что объем вложений резервных фондов в долларах у России падает сейчас сремительным домкратом. А обнищавшие штаты ищут стрелочника, что бы назначить виноватым. Пока же виноватыми театрально назначено известное рейтинговое агентство. *
* Получается, что проживая в стране прогнившего тоталитаризма я - культурнее вас, совестливого диссидента.
Не, Sunikol. Лошади - не в моём вкусе. Опять вы в молоко. Хотя, если забить косячёк из плана Путина - может и вторкнет. У вас есть ещё вопросы? * Хотите добавлю? Почта США просит поднять потолок заимствований из-за опасений дефолта
Последний раз редактировалось devis; 07.08.2011 в 22:05.. Причина: самомодерирование запрещено, переход в обсуждение оппонента |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2011, 19:25 | #210 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Да нет, я предлагал их вложить в промышленность, образование и науку... А теперь они судя по Вашим последним "прогнозам" попросту пропадут без пользы.. уж лучше бы в таком случае раздали бедным...
Так сами же только что подтвердили... Выходит слив российских нефтедолларов в американский "унитаз" будет продолжаться в неослабевающих масштабах?? Несмотря на ваши "прогнозы" о США?? Что можно сказать... Продолжайте дальше верить в Путина...
Что то Вы совсем запутались.. так вложения в долларах будут падать или будут продолжаться в неослабевающих масштабах??? Вы же только что написали что:
Определились бы сначала, прежде писать..
А где я исковеркал ваш ник?? если только неумышленно.. укажите , исправлю..
Это ещё почему?? Мои деньги в отличие от российских в Америке не находятся.. Это как раз в вашей ситуации "Пазитива - ноль"... Последний раз редактировалось Sunikol; 07.08.2011 в 19:28.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||