![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а чем не тема для философской дискуссии, Ельцин, СССР? Горбачев подорвал главные устои СССР, идеологические, в создавшемся вакууме и товарном дефиците исчезли мотивации к труду, учитывая: перекос экономики в сторону ВПК и низкую производительность труда, деградацию гос. управления и структур КПСС, национализм и предательство союзных элит, мы стояли на краю. Ваш ход |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | intel core i7 13700k | барнхаус одноэтажный недорого | серьги с турмалином из золота купить | дипсик для эксель | огнезадерживающий клапан ei150 |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Путин 13 лет назад: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент такого решения принято не будет" Путин сейчас: "Это не должно быть никаким шоковым решением, не должно быть разовым. Это должно быть, как во многих странах мира, постепенно и мягко" ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
то же тема... ![]() как и доходы... ![]() http://visasam.ru/emigration/vybor/s...ta-v-mire.html ![]() Последний раз редактировалось main blow; 08.06.2018 в 11:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
На Украине заявили о "перехвате" грузовым самолетом корабля ВМФ России
Докатились (долетались) - АН 26 на перехват выходит. Скоро уже каждая пролетевшая чайка перехватчиком станет. Отслужил в ВТА 12 лет и за это время ни разу не видел АН 26 с подвесками.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никогда бы не подумал, что США бывшая республика СССР, а оно вотонокак... Век живи...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"... и век учись" - произнес Витя Вексельберг, когда узнал о заблокированных 1 млрд франков в Швейцарии. Добавлено через 22 минуты
Путин: Первое – это совсем скоро – в 2019 году мы собираемся запустить в сторону Марса миссию. Жить и верить - это замечательно. Перед нами - небывалые пути: Утверждают космонавты и мечтатели, Что на Марсе будут яблони цвести. Вполне актуально, осталось хором спеть где нибудь в Волоколамске, в противогазе, по пояс в мусоре. И методы есть вполне реальные и проверенные, к примеру,поднять цены на алкоголь и сигареты (забота о гражданах), из новаций, поднять пенсионный возраст и т.д. и т.п. Главное что бы оно полетело, а зачем, это дело второстепенное Добавлено через 18 минут С.ДОРЕНКО: Но мы должны начать пользоваться. Знаешь, зачем? Знаешь, почему мы должны начать пользоваться FaceTime? Вот теперь звони мне только по FaceTime. Договорились? Д.КНОРРЕ: Попробую. С.ДОРЕНКО: Знаешь, почему? Мы должны засрать их сервера. Вот эти по «закону Яровой», будут введены серверы, которые будут хранить все 28 лет подряд, каждый наш пук и каждый мой просмотр порнухи. Они будут навсегда-навсегда все это хранить. Для этого им понадобится построить огромное количество серверов. То, что ты видишь Москва-Сити – это не здания, нет, это серверы. Вот это все серверы, они торчат из земли, и скоро вся земля будет утыкана серверами, которые будут хранить каждый мой пук. Понятно? Для того, чтобы засрать окончательно все эти серверы, мы должны перестать звонить аудио… ![]() Д.КНОРРЕ: И высушить океаны, чтобы построить новые серверы. ![]() С.ДОРЕНКО: Абсолютно верно. Мы должны перестать… Товарищи, все переходим на видеозвонки. Поскольку им теперь положено хранить каждый ваш пук , то вы должны перейти на видеозвонки, потому что видео, мне кажется, сразу грузит так, что просто аж… вот так.https://govoritmoskva.ru/interviews/2240/ Добавлено через 2 минуты
от себя добавлю, не построить, а купить, из-за бугра, патаму чта, как тут некоторые грят, на фиг нам "бананы выращивать", у нас нефтедоллары, на все хватит Последний раз редактировалось main blow; 08.06.2018 в 15:11.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
никогда это и не утверждал. бесполезно учиться.
в планах сделать точки доступа к интернету в деревнях и селах, вот тогда заживем! вот сразу бац! и переход в новую эру цифровых технологий! Добавлено через 1 минуту
Ну он , через Новогор и не только, поднимет плату за ЖКХ и деньги быстро вернет. Не переживаю за него, он успешный, честный человек и бизнесмен. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Склероз вылечить нельзя, а вот забыть о нем можно
Вопрос:
Ответ:
комментарий:
ответ
мда...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
у логики всего 4 закона, то один вот орет про науку, изучающую силу молитвы и про несуществующую клиническую психологию, то теперь вы, что и понятно, не можете удержать в голове всего 4 закона. я НЕ подсказал, я привел еще один аргумент, где бензин ДЕШЕВЕЕТ. Покажите мне пальцем, где я утверждаю, что США это республика СССР? Чтобы не было трудно, напомню 4 закона логики:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Тестами? Вы еще скажите, что я малолетка и школьник ![]() Вас, заметьте, именно вас, интересует, чем люди пользуются в туалете? Последний раз редактировалось Яриус; 08.06.2018 в 20:29.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Маму девочки Александру Терикову, рассказавшую об утреннике в детском саду в Нижневартовске, где воспитатели дали детям четырёх и пяти лет исполнять песню про «дядю Вову», уволили с телеканала, где она работала. Об этом, передает корреспондент Znak.com, она сообщила в своем аккаунте в Instagram, приложив копию заявления на увольнение.
Напомним, скандал разгорелся из-за отчетного концерта воспитанников вокальной группы «До-ми-соль-ка» в детском саду №68 Нижневартовска. Мама воспитанницы детского сада Александра Терикова возмутилась репертуаром песен, выбранных воспитателями для утренника. Дети четырех и пяти лет спели песню Вячеслава Антонова «Дядя Вова, мы с тобой». Кадры с утренника она опубликовала в Instagram, сопроводив комментарием: «Дядя Вова, мы с тобой. Теперь и в нашем садике. Почему-то не хочется, чтобы командир звал Алису в последний бой» https://www.znak.com/2018-06-08/mama...ishilas_raboty Добавлено через 5 минут Текст песни Дядя Вова, мы с тобой Добавлено через 8 минут
т.е. сейчас все повернулось на 180 градусов? как там, мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь, ностальгируете? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тема не об этом. Вы пишите:
хотя вопрос:
Вы тоже читаете по диагонали?
Можете ткнуть пруфом для моего так сказать развития?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
За 2017 год количество платных услуг в государственной системе здравоохранения увеличилось на 8% по сравнению с аналогичным показателем 2016 года и достигло 591 млрд рублей.
По данным Аналитического центра Vademecum, в 2016 году (данные за 2017-й пока отсутствуют) сотня крупнейших региональных госбольниц на платных медуслугах (наличный расчет, ДМС и прямые договора) заработала лишь 14,6 млрд рублей. Что-то мне подсказывает, что итоги 2018 года нас тоже неприятно удивят, а цифра будет больше ожидаемой. https://t.me/karaulny/69018 Добавлено через 35 минут Довели...То ли еще будет. На митингах ХОРОМ давно забытое... То ли еще будет, То ли еще будет, То ли еще будет, Ой-ой-ой! Надо еще текстовочку актуальную, злободневную... ФСБ заинтересовалась историей бабули, решившей завещать квартиру Трампу. Пенсионерке перестало хватать денег на еду из-за низкой пенсии и высоких тарифов ЖКХ, поэтому она захотела «наказать государство» https://goo.gl/3DsgHe https://lenta.ru/news/2018/06/08/notrump/ Добавлено через 1 час 24 минуты
Ну вот первый куплет...подключайтесь к творческому процессу ![]() Нагружать все больше нас Стали почему-то. Коммуналка в коей раз поднялась с чего-то. Пристава нас достают, извещенья тычут. Кандидат наук - и тот Над повесткой хнычет То ли еще будет, То ли еще будет, То ли еще будет, Ой-ой-ой! ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|