![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите что можно сделать с Atlantis.
Игра не запускается. При запуске экран тухнет на несколько секунд, а потом сразу: "Спасибо, что поиграли в полную версию и т.д." Остальные игры от Reflexive Arcade без проблем. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Тут на одном сайте нашёл такой пост :
...Ли, это правда?:7: :xe ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, правда. Только зачем эту инфу везде светить - непонятно... хотя щас это уже не важно. Разработчики уже знают про эту дыру наверняка, так что ждём очередного обновления защиты, когда уже такие уловки не помогут. Интересно, что мы будем делать, когда кряков не будет... Они вполне могут применить систему урезки игр, чтобы полная версия закачивалась только при вводе правильного ключа, проверяемого онлайн. Поэтому я и предупреждал всех... Ну да ладно... ЗЫ: Именно по этому принципу и работает кряк, я(и Zerok) его сделал лишь для удобства использования. Да, есть аналогичный кряк от TSRh... Но сделали они его туповато... как и я сначала, только другим инсталлятором и бОльшего размера. ЗЫЫ: Идея этого обхода защиты не моя. Вернее, не только моя(я об этом догадался 13-го числа, после выхода Xmas Bonus). Ну ведь в сети полно умных людей - я и не надеялся, что буду единственным "первооткрывателем" этого способа. Просто попытался умолчать о самом способе, чтобы отдалить обновление защиты Reflexive.
![]() Последний раз редактировалось Liandri; 14.01.2006 в 20:45.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите что можно сделать с Atlantis.
Игра не запускается. При запуске экран тухнет на несколько секунд, а потом сразу: "Спасибо, что поиграли в полную версию и т.д." Остальные игры от Reflexive Arcade без проблем. __________________________________________ Во блин и с The Cursed Wheel такая-же байда. Что делать?????????????????????????????? __________________________________________ Причем игры зарегистрированы..... Последний раз редактировалось steka; 15.01.2006 в 16:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
:xe Рефлехиве вообще то игр мало делает - это не радует - но сдаёт чужие - это радует!
Добавлено через 4 минуты Да кстати спасибо всем кто делает кейгены разные там патчи и всё такое! Без этого руский человек ну никак не сможет выжить)) ![]() Добавлено через 18 минут На счёт игры - Mystery Case Files Huntsville - прошёл полностью - закачка с инета после первого уровня и всё больше не запрашивало ни разу - желательно закачавшиеся файлики сохранить в отдельную папку или всю папку с игрухой - поскольку она работает без инсталяции при переустановки ОС - думаю понадобиться чтоб раз за разом не качать с инета |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Народ!!!! А может кто поделиться сотнями крякнутых игрух ну разумеется за символическую плату :4: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Double Digger инсталировал но НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.
|
|
|
|
|
|
Ликуйте! Командой ECLiPSE создан новый кейген. Поддерживает и старую, и новую систему. Выложен в шапке главной темы. :гуляем
Также обновил и дополнил весь список игр... Soft_Ice, спасибо за твои посты в теме, есть пара замечаний: 1. Изменение инсталлятора - дело трудоёмкое. Учитывая, что инсталлятор любой игры запускается только 1 раз, то польза от этого сомнительная. Разве что "релизить" каждую игру с Reflexive таким способом... тогда времени поиграть уже не останется :xe Так называемый Spyware, насколько я понял - это утилита дял закачки уровней для Mystery Case Files Huntsville и IncrediBall. 2. Зачем снова постить "Полный комплект...", да ещё и с инструкцией на пол-страницы... Для блондинок? Они не поймут даже про количество нужных постов для скачки файлов, я уже не говорю о том, как качать с файловых обменников. И снова, нужно для каждой игры так клацать Ctrl+C, Ctrl+V - сначала для файлов, потом для ключей...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня такой вопрос, при закачке игры Jewel Quest ( Reflexive), при вводе имени игрока наступает невозможность вписать имя. Что надо делать в этом случае? Спасибо. :
|
|
|
|
|
|
|
|
dadan, может просто пытаешься написать на русской раскладке?
Убедись, что пишешь на англ.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за совет. Только при записи имени происходит ступо,вообще не реагирует на буквы, но я уже попробывала написать цифры, так вроде получилось. А на Mystery Case и цифры не пишет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые, существуют ли тренеры на Atlantis?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Работает или нет не проверял а встечал сдесь: http://stopgame.ru/help/atlantis/+10_trainer.html |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В очередной раз обновил список всех игр... Обнаружил возможность "предсказывать" следующие игры :xe
Ставлю важный вопрос: Стоит ли продолжать отдельные посты с 3-4 играми со скриншотами и описанием в теме? Т.к. это процесс трудоёмкий, мне вряд ли будет хватать времени успевать просмотреть все игры. Может кто-то ещё этм займётся? Тогда я подскажу всё шаблонное оформление, если чего-то не понятно... Или может так и оставить список игр, чтобы каждый сам смотрел, что ему нравится? :7:
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
продолжать отдельные посты /
имхо, хороший скрин все же очень удобная вещь. сразу видно чего стоит игра. |
|
|