Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди? | |||
Просто СУПЕР у самой уже есть (есть у моей половины) | 5 | 1.83% | |
Сделала операцию - ПОЖАЛЕЛА (Моя половина сделала - я пожалел) | 2 | 0.73% | |
Хотела бы (Хотел бы для своей половины) | 23 | 8.42% | |
Может со временем | 35 | 12.82% | |
Мне пофиг | 73 | 26.74% | |
Извращения не для меня | 135 | 49.45% | |
Голосовавшие: 273. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.03.2008, 12:50 | #211 |
Ответ: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?
а я всегда думал,что если любишь женщину (непринемаю во внимание любовниц и т.д.) жену ,то необащаешь внимания ,что у неё целлюлит и т.д. все мы стареем однако .любовь не стареет.
|
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - HP Laser 107w - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Отличное предложение в КНС Нева - компьютер белый - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | диффузор потолочный дпу-м 125 | круиз на теплоходе из москвы в суздаль | Мужская депиляция |
15.03.2008, 13:05 | #212 |
отношусь отрицательно. всё должно быть натуральное.
|
|
15.03.2008, 18:51 | #213 |
Неактивный пользователь
|
Очень плохо.
Добавлено через 2 минуты На 100% согласен. Последний раз редактировалось Black Wolf; 15.03.2008 в 18:54.. Причина: Добавлено сообщение |
17.03.2008, 17:29 | #214 |
Новичок
|
все зависит от поколения импланта !!! 1 - отвратные как будто пакет с хренькой какой то. а вот 2 не отличишь - отличные и на ощупь тоже
|
30.03.2008, 00:29 | #215 |
Неактивный пользователь
|
Лучше целлюлит, чем имплантант
Хотя на вид, конечно лучше наоборот... |
30.03.2008, 00:46 | #216 |
По мне очень красивоЮ но конечно все должно быть в МЕРУ.
|
|
30.03.2008, 00:57 | #217 |
В опросе я не нашла ответа, который бы меня устроил.Считаю что инородные тела в организме - это плохо. Но если плоскогрудая девушка увеличивает до 1 или второго, и это дает ей уверенность в себе - то я за. А увеличивать до 5 и т.д считаю переусердствованием в попытке обратить на себя внимание.Глупо. Я бы себе н сделала
01.04.2008, 17:58 | #218 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Вот это и будет ответом наверное целой ветки, если девушка не уверенная в себе и не может из-за своих физических данных найти партнера, это уже к психологу. А увеличить грудь дает что - внутри человека появится только уверенность в себе и то ... , но в партнера НЕ для секса, а для жизни - как ты была без груди, что с грудью 6-го размера - дело не меняет. Все дело в вечном - ЛЮБВИ. Любим не за размеры, а за качество личности. |
|||||||||||||||||||||||
05.04.2008, 16:12 | #219 |
Неактивный пользователь
|
Внешне силикон не отличается от настоящей, если качественно проведено вживление, но для себя не хотел бы такую женщину.
|
05.04.2008, 23:25 | #220 |
Новичок
|
Сначала думал, что это здорово выглядит, но с возрастом стал по другому к этому относится. Лучше пусть будет как есть - оригинальное!
|
06.04.2008, 00:28 | #221 | |||||||||||||||||||||||
Для меня это как безалкагольная водка... спать с резиновой женщиной..
06.04.2008, 22:39 | #222 |
Пользователь
|
Млять, вот вернулся я в очередной раз из Тая. Там пластическая хирургия очень даже развита. И насмотрелся я силиконовых сисек и намялся так, что даже руки уставали. Хочу авторитетно заявить - правильно сделанный силикон по ВСЕМ ощущениям от натуральной груди неотличим. Проблемы начинаются, когда худенькой девочке делают грудь 4 размера. Там да. А если просто из 0.5-1 сделать 2-2.5, то и смотреться все будет отлично и на ощупь будет супер.
И ощущение такое у меня сложилось, что многие из собравшихся тут и обычную-то женскую грудь в руках не держали, а только видели ее в порнушке, украденной у родителей. А все о том же размышлять берутся... Ну или видели силиконовые сиськи старушек, которые делали себе эти сиськи еще годах в 80-х. Так что желательно вместе с ответом на вопрос о том, нравится или нет, еще и отвечать "трогали ли вы женскую грудь в РЕАЛЬНОЙ жизни" и "Ваш возраст". А то... любофь-маркофь и прочие слюни. Конечно, лучше смотреть на "ушки спаниеля", мирно свисающие где-то в районе коленок, чем мять упругие грудки 2-3 размера... |
07.04.2008, 00:55 | #223 |
Неактивный пользователь
|
Хирургическое вмешательство - всегда вред для организма.
to isometer: девушки, которые сейчас увеличивают свою грудь при помощи силикона, потом станут старушками с силиконовыми сиськами. Очень сомневаюсь, что это будет смотреться хорошо потом, да и отсутствие проблем никто и никогда не гарантировал. А тех кто таким образом пытается приобрести уверенность, извените, но считаю глупыми. Есть менее радикальные способы. З.Ы. Лучше буду с маленькой грудью, зато возможно единственной и уникальной. (мне 25 лет) |
Сказали спасибо: |
07.04.2008, 11:41 | #224 |
Пользователь
|
Мне всегда интересно как кормить с такой грудью, удалять же их надо и кстати чтобудет потом. Вобще для всех случаев свои показания. А требовать от подруги специально увеличивать грудь чтоб подержаться...., а она в замен поставить силиконовый протез в мужской орган да........
|
07.04.2008, 12:54 | #225 | |||||||||||||||||||||||
я видела у своей подруги имплантанты, ну и щупала - не подумайте чего, из чистого любопытства, разумеется. Разрез был сдлелан так, что вообще никаких шрамов не видно - сам имплантант под натуральной грудью, поэтому если щупать, то щупается только натуральная грудь со всеми ее натуральными ощущениями, а то, что внутри еще есть, вообще не прощупывается. Выглядит очень натурально и замечательно. Размер такой, который как раз нужен был для пропорций всего тела. То есть, мне кажется, что классно. И если бы у меня была грудь не очень - я тоже пошла бы.
В общем, не все так плохо, как тут высказываются. Насчет кормления - наверное, если своя грудь поверх имплантанта, то и кормить можно, как если бы их и не было. Но я не знаю, просто это делаю такой логический вывод. Добавлено через 2 минуты
а мне кажется, никто бы и не отличил, если брать тот случай, о котором писала выше. Последний раз редактировалось chernat; 07.04.2008 в 12:56.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||