Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.11.2009, 00:55 | #1 |
Сборная России по футболу
[IMG]http://img248.**************/img248/7885/1009.gif[/IMG] Национа́льная сбо́рная Росси́и по футбо́лу (существует с 1992 года) — правопреемница сборных Российской империи, РСФСР, СССР и СНГ. Руководящая организация — Российский футбольный союз. Наивысшим достижением сборной стало 3-е место (разделённое с Турцией) на чемпионате Европы 2008, принёсшее бронзовые медали (с 1984 года на чемпионате Европы матч за третье место не проводится). К этому успеху её привёл голландский тренер Гус Хиддинк, возглавивший команду перед началом цикла. Тренеры национальной сборной России по футболу Чемпионаты Европы Чемпионаты мира
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.12.2009, 14:50 | #211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Сборная России по футболу
Всем и это элементарно!!! Просто понимаете когда человека уже довольно долго начали считать авторитетом в теле- и других сферах журналистики то он рано или поздно может во первых в это поверить, а в последствии сделать глупость. Как говорится и на старуху бывает проруха...
У Пименова скорее 1 вариант т.к. много делал публичных разоблачений для "большого брата" и он может ему помочь, а вот с аргументами по этому делу у него туган. Elek, с такой манерой общения как у вас, вы действительно попадаете под классификацию людей по Геббельсу описаную мной ниже. Больше с вами говорить не о чем... Последний раз редактировалось dimasky; 08.12.2009 в 14:55.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает MTA36ASF4G72PZ-3G2R1 - Подарок каждому покупателю! | в прихожую банкетка | искусственно выращенные бриллианты купить | Conecte MailRush.io a Systeme.io | теплоход тимирязев расписание |
08.12.2009, 15:06 | #212 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сами придумали или приснилось..? Эт я для уточнения диагноза.
Поживём-увидим. © (Народная карагандинская поговорка)
08.12.2009, 15:10 | #213 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блин да уже пора форум в медицинский переименовывать... Один диагнозы ставит, другой анатомию человека вспоминает
Ну что делаем ставки у кого РФС или Пименова факты окажутся более неопровержимей??? Добавлено через 2 минуты
Ну вот и подтвердил
Последний раз редактировалось dimasky; 08.12.2009 в 15:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.12.2009, 15:16 | #214 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хех. А я апчом?!!!!!!!!!!!!!!!! РФС бушует. А Вы на их месте что бы делали?
Ротмистр, я зуп даю. -победит сильнейший. Кстати, а чем можно объяснить отсутствие в сборной Бухарова и Быстрова(из Рубина оба)? Добавлено через 27 минут Кстати, тоже самое было и раньше-играли онопки и не играли черенковы. Прям эпидемия.
Таланты! Строем!! Не ходят!!! Последний раз редактировалось RTS-60; 08.12.2009 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
08.12.2009, 16:55 | #215 |
Динжанкар, а Вы понимаете чем рискуют футболисты подавая в суд ? Если по вашему они должны быть виноваты в гулянке?
Сергей Семак: «Играй мы в стыковых матчах против более солидного соперника, думаю, многих проблем бы не возникло» Полузащитник «Рубина» и сборной России Сергей Семак высказал мнение о сюжете программы «Человек и закон», в котором игроков национальной команды обвинили в нарушении спортивного режима перед стыковыми матчами ЧМ-2010 против Словении. «Мое отношение такое же, как и у всех ребят: отвратительная грязь. Не знаю, зачем и кому понадобилось выливать подобные помои на головы ребят и российских болельщиков. Я понимаю, что, проиграв Словении, мы разочаровали всех поклонников нашей сборной, но разве такой сюжет – это адекватная реакция на ошибки, которые допустила сборная России? Да, мы проиграли, да, нас не за что гладить по голове, да, нас нужно критиковать, но зачем городить такие огороды? Обидно, что такая вроде бы серьезная передача «Человек и закон», выходящая на главном канале страны, позволяет себе показывать такие непроверенные сюжеты. Футболисты – такие же люди, как и все остальные. А потому и в нашей среде бывают разные ситуации. Но не надо считать футболистов за круглых дураков и мазохистов. Матчи против Словении были по-настоящему важны для всех нас, так неужели вы думаете, что мы сами себе рубили сук, на котором сидим, и устраивали вакханалию? Вот вы мне объясните: ну на кой черт устраивать гулянки в такой ответственный момент и ставить под удар собственное реноме и собственную честь? Или вы думаете, что у футболистов есть возможность отвлечься от футбола только накануне самых важных матчей? Ничего криминального и сенсационного не было ни в Москве, ни в Мариборе. Но из-за того, что мы в итоге проиграли, наружу выползло задним числом все то, что кто-то когда-то якобы слышал или видел. А ведь на деле причины нашего поражения куда более прозаичны и, к сожалению, банальны. Если в общих словах, то они лежат в области психологии, настроя и функционального состояния. Добавлю еще только вот что. Играй мы в стыковых матчах против более солидного по статусу соперника, думаю, что многих проблем бы не возникло», – цитирует Семака Bobsoccer.ru. Давайте подумаем вот о чем. Те кто занимался спортом серьезно меня поймут ... 1. Если бы они бухали, курили да и просто не спали до 4-х или 5 утра ТО на следующий же день т.е. в день матча в Москве проявились бы ночные гулянки. А матч в Москве в целом прошел под нашу диктовку. 2. Товарищ Пиманов ничего не говорит о матче в Мариборе и о том что было непосредственно перед ним. Повторюсь речь идет о матче в Москве. 3. Кто силен в юридических вопросах подскажите чем же реально рискует первый канал и пиманов в частности? Я думаю что в юридическом плане особо ничем. Так как он показал интервью людей (обслуживающего персонала) в клевете могут обвинить только их. Так что Пиманов решил и рыбку съесть и на х сесть.
08.12.2009, 17:04 | #216 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А так всегда, когда сказать нечего. Обычный уход в сторону. Штудируйте Геббельса. Восхитительный вы наш. И заметьте, я когда написал п.181 ни к кому в частности не обращался. Но ты, справедливый наш, как всегда сразу перешел на личности. И еще хватает наглости говорить о каких-то оскорблениях.
Да уж, действительно "пытаться вложить что-то в голову не отягощенную разумом - сизифов труд". Тут я согласен. Вам, видимо, это ближе. А может все-таки нашелся на- конец-то один человек, которому небезразлична судьба сборной. И он элементарно хо- чет привлечь внимание к этой проблеме, дабы решить ее? Пиар, блин, надо ж додумать- ся ляпнуть такой бред.
А давайте о том, что они по уши в дерьме после провала. И если еще признаются в шабаше, то им кранты. Ну и кто бы в такой ситуации признался. Да никто и никогда. И будут упираться и отмазываться до последнего. Я так думаю, что в итоге дело это замнут. И как всегда, никто не виноват. Последний раз редактировалось Elek; 08.12.2009 в 17:10.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.12.2009, 18:16 | #217 |
Elek, Piligr1m, ребята брек или как там в боксе говорят?
Всем больно. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.12.2009, 19:12 | #218 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Всероссийское объединение болельщиков встало на защиту футболистов сборной России, обвиняемых в нарушении режима во время подготовки к стыковым матчам за право попадания на чемпионат мира-2010 против команды Словении.
|
|||||||||||||||||||
08.12.2009, 19:37 | #219 |
|
|
08.12.2009, 20:05 | #220 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как обычно.
Та юзер просто процитировал. Может он не согласен с цитируемым.
08.12.2009, 20:09 | #221 |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.12.2009, 10:14 | #222 | |||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Особенно повеселило вот это:
Вот они главные враги! Хулители сборной! Это из-за них сборная не чувствует себя комфортно и проигрывает!
09.12.2009, 10:24 | #223 |
09.12.2009, 23:48 | #224 |
М-да, Севидов может и гулял в молодости, но вряд-ли кто мог его обвинить в том, что он кое-как играл за сборную СССР
10.12.2009, 08:45 | #225 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А он играл? Странно... и что он выиграл в составе той сборной??? Да кстати сам то он действительно еще тот был "герой"
И вот у этого спеца еще есть претензии к игрокам сборной, неча на зеркало пенять коли рожа кривая. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||