Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.05.2009, 10:23 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Секс с утра пораньше
Говорят люди
Мы с женой частенько такое практикуем, и еще вечером по возможности, вижу что и жене такое нравиться, но говорят что это не очень хорошо, правда ли?
Я не волшебник, я только учусь... Последний раз редактировалось AVENGER009; 11.07.2014 в 15:32.. Причина: добавил постер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.10.2010, 01:08 | #211 |
Неактивный пользователь
|
Re: Секс с утра пораньше
с командиром когда на построение опаздаешь, а так блин некогда =(
|
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает Aiwa MU270A-K - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить стол письменный в москве | Руки ваерх 2025 | барнхаус проект скачать | диффузор конический 2дкф 315 |
03.10.2010, 21:19 | #212 |
Регулярно практикуем. Очень нравится обоим И настроение потом на целый день хорошее
|
|
Сказали спасибо: |
03.10.2010, 21:53 | #213 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо когда есть взаимопонимание, особенно с утра
04.10.2010, 09:22 | #214 |
С утра секс получается таким легким, воздушным, не таким, как вечером. Мы уже за десять лет привыкли, просыпаемся для секса (не всегда, конечно) утром практически в одно время (около шести утра). Бывает, что обоим приснился эротический сон - тогда вообще кайф. Бывает, что кто-то из нас начинает в полудреме. В-общем, утренний секс не заменяет конечно осознанного и более глубокого вечернего секса, но смысл им заниматься есть. Он просто ДРУГОЙ, дополняющий вечерний и дающий энергию на целый день. Даже могу сказать, что утренний секс бывает чаще, чем вечерний. И он примиряющий (если, скажем, с вечера в ссоре, то утром если случится секс - мир)))
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.10.2010, 09:33 | #215 | |||||||||||||||||||||||
Ооо, видимо не зря говорят что секс помирит.
04.10.2010, 14:14 | #216 |
Неактивный пользователь
|
с относительно взрослым ребёнком (лет с 6-ти) в соседней комнате секс с утра скорее безумно редкое исключение, ибо дети долго спят только когда их надо куда-то вести, а не когда вам надо чтобы спали
если конечно ребёнка куда пристроить - то другой разговор... |
07.10.2010, 14:08 | #217 |
Неактивный пользователь
|
мне нравиться, а жене нет.
|
07.10.2010, 16:24 | #218 |
Новичок
|
Ощущения утром кажутся несколько притупленными...
|
07.10.2010, 16:51 | #219 |
да кайф это самый настоящий, с утра... проснуцца, конешна, нада. полон сил и энергии. ...ну и успеть до падения настроения...
а если можна. вопрос - почему люди занимаются сексом, ради чего, по каким таким причинам? (просьба к модераторам - если необходимо выделить в отдельную тему то ...) |
|
Сказали спасибо: |
09.10.2010, 14:06 | #220 |
Неактивный пользователь
|
девушкам на заметку:
"залог семейного счастья:Отправлять мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами" |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.10.2010, 17:57 | #221 |
Собрано по материалам: http://news.ru
Какая разница между хорошим утром и превосходным утром? Все очень просто: Превосходное утро начинается с секса. Об этом вам скажет любой мужчина. Вернее, ему и говорить не надо. Девушки наберитесь утром храбрости и откиньте одеяло - открывшаяся вашему взору картина все объяснит. Отчего-то принято считать, что занятия любовью по утрам - исключительно мужское удовольствие. А прекрасный пол это, дескать, только раздражает. Однако и среди женщин, по счастью, есть немало "настоящих индейцев", которые предпочтут секс утренней боевой раскраске, ведь ничто не сравнится по остроте ощущений с этим буйством! Не в жаворонках дело: Похоже, это одна из вечных загадок. Когда пара только-только начинает встречаться, для занятий любовью подходит абсолютно любое время и даже место. Но спустя довольно непродолжительное время гармонии приходит конец: она чувствует желание только ночью, он - по утрам. Ей, скорее всего, не придет в голову приласкать его, пока он пытается побриться. А ему частенько нестерпимо хочется наброситься на нее сзади, пока она торопливо красит ресницы. Другими словами - назревает конфликт. В зависимости от своих суточных биоритмов большинство людей относят себя либо к жаворонкам, либо к совам. И если в браке соединились "жаворонок" и "сова", ничего удивительного в том, что их желания не совпадают, нет. Есть масса и других факторов, влияющих на сексуальность. Стрессы, усталость, наличие детей - все это сказывается не самым лучшим образом. Если женщине пришлось вставать к плачущему ребенку энное количество раз за ночь, в то время как ее любимый муж сладко спал до самого утра, стоит ли удивляться тому, что его утренняя эрекция ничего, кроме зевоты, у жены не вызовет? Однако компромисс можно найти всегда - было бы желание. Аргументы и факты: Пенис мужчины встает с восходом солнца. Не верите? Проверьте. Дело в том, что на рассвете уровень тестостерона в крови у мужчины достигает своего пика. Еще одна причина утренней эрекции заключается в том, что эректильные нервы сосредоточены вокруг предстательной железы, расположенной непосредственно под мочевым пузырем. Полный мочевой пузырь давит на эти нервы, и пенис поднимается. На длительный марафон рассчитывать не приходится, но утром это и ни к чему. Зато какой накал и сколько страсти! Аргументов в пользу утреннего секса существует масса. Мы приведем лишь основные, а также расскажем, в каких позициях лучше всего заниматься любовью по утрам. Девушки никогда не отказывайтесь от возможности почувствовать себя желанной и любимой. Занятия любовью с утра - самое лучшее начало дня. Вы оба будете полны сил и энергии. Пусть любовь витает в воздухе. Если ваше утро началось с акта любви, будьте готовы к тому, что эта аура будет окутывать вас целый день, притягивая к вам людей. Вы гораздо легче справитесь с трудностями и проблемами. Исследования также показывают, что пары, занимающиеся любовью ранним утром, испытывают более глубокое и полное чувство единения. Если вы не слишком жалуете спорт и фитнес, но при этом желаете оставаться стройной и полной сил, самый лучший в мире "тренажер" находится буквально на расстоянии вытянутой руки. За одно занятие на этом "тренажере" вы потеряете триста калорий и при этом еще получите удовольствие. Кроме того, утренний секс избавляет от мигреней, снижает риск сердечных ударов и возникновения диабета. Утренний секс пробуждает мозговую активность и творческие способности. После восьмичасового сна это наилучший способ взбодриться и оставаться бодрым целый день. Утром хорошо отдохнувший организм гораздо интенсивнее реагирует на ласки, в связи с чем оргазм становится ярче и продолжительнее. Молодая, сияющая кожа и роскошные волосы - не об этом ли мечтает каждая из нас? Утренний секс называют "внутренней косметикой N1", поскольку акт любви запускает механизм выработки гормонов, делающих лицо гладким, а волосы сияющими. Лучшие позы для утреннего секса: Если первым проснулся мужчина... Ласкать почти украдкой спящую женщину - разве это не восхитительно? Теплая плоть, отзывающаяся на прикосновение, мягкий изгиб бедра, трепет лона в ответ на поцелуй - и вот можно осторожно начинать священнодейство. Поза "ложки" считается классической утренней позой. В ней много чувственности и романтики. Особенно эта поза хороша, если женщина еще сонная, а мужчина готов к акту любви. Пробуждаться в этой позе - настоящее наслаждение. Партнеры располагаются лицом в одном направлении, мужчина позади женщины. Мужчина входит в женщину сзади и совершает неторопливые движения, контролируя силу толчков и глубину проникновения. Его руки обнимают партнершу. Постепенно пробуждаясь, женщина может изогнуть поясницу, изменяя угол проникновения. Вариация этой позы - поднятая и закинутая за партнера нога. Перевернутая миссионерская поза - еще одно отличное решение для утреннего секса. Женщина лежит на животе, ее таз приподнят при помощи подушки. У любого нормального мужчины уже от одного открывшегося вида должно снести крышу напрочь. Однако торопиться не стоит. Движения пусть будут медленными и мягкими - до полного пробуждения женщины. Если первой проснулась женщина... то ей, как правило, долго мудрствовать не надо. Потому что "он" проснулся еще раньше. Можно просто протянуть ладошку и нежно, но крепко ухватиться за "хвостик". Ни с чем несравнимое наслаждение принесет мужчине пробуждение от оральных ласк. Кроме того, достаточно часто женщины склонны персонифицировать половой орган своего мужчины, и то, что "хозяин" еще спит, нисколько не мешает им ворковать и флиртовать с главным мужским атрибутом. А потом попросту усесться на него и совершить утреннюю прогулку верхом. У утреннего секса есть свои плюсы и минусы, и главный минус - нехватка времени по утрам. Но, согласитесь плюсов несравнимо больше!!! Напоследок исследователи приберегли еще один довод. Исследования, проведенные двумя группами ученых в Оксфорде (Великобритания) и Стокгольме (Швеция), выявили интересный факт: оказывается, большинство кур предпочитают спариваться с самого утра, и тому есть причина! Исследователи объясняют, что птицы таким образом защищаются от насилия и корректируют сексуальное поведение излишне активных кавалеров, "полагая", что, совершив спаривание утром, петух, возможно, на целый день оставит их в покое.
29.10.2010, 12:00 | #222 |
Постоялец
|
Приятно когда жена нежно будит утром оральными ласками -день хорошо начался
А вообще если жаворонки то вечером энергии неочень много, соответсвенно и секс скорее исключение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.10.2010, 12:05 | #223 |
31.10.2010, 15:12 | #224 |
Неактивный пользователь
|
Я обожаю утренний секс Бывает часто прошу жену, что бы она будила меня с утра, если раньше меня проснётся, нежными оральными ласками
|
15.11.2010, 23:50 | #225 |
Новичок
|
дети в школу - мы в кровать
|