Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.08.2009, 19:18 | #211 | |||||||||||||||||||||||
Re: ФК "ШАХТЕР" Донецк
У нас уже придумали поговорку: "Выиграл КУЕФА - следующий сезон пропал". По моему ни Зенит, ни ЦСКА после своих выиграшей КУЕФА, больших успехов в следующем евросезоне не имели.
Реклама: | вк стадиум метро | концерт вячеслава бутусова | 13 карт смотреть 1 сезон 2 серия | Супермаркет техники KNSneva.ru - 90SB08L0-M0UBN0 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | наружная реклама фасады |
06.08.2009, 19:46 | #212 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну это как сказать Зенит дошел до 1/4 КУЕФА, а ЦСКА прилично отыграл в ЛЧ даже занимал 2 место в группе но смазал концовку турнира (+ чемпионство), но чтоб называть этот евросезон неудачным я так не думаю. В этом плане Шахтер переплюнул...
А вот стадик зачетный!!! Прям какая то Германия, а не Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.08.2009, 12:37 | #213 |
Обидно, то, что Луческу даже не извинился перед болельщиками, хотя бы признал свою вину.
|
|
Сказали спасибо: |
07.08.2009, 13:27 | #214 |
Угу... сразу вспомнился покойный Виктор Евгеньевич Прокопенко, который из-за второго места в чемпе подал в отставку. А этот так и будет мурыжыться пока Ахметов согласен терпеть его будет.
07.08.2009, 15:06 | #215 |
Неактивный пользователь
|
В данном случае самое плохое - это то что такие игроки как Срна, Чигринский потеряли с вылетом какую-либо мотивацию. Вполне возможен продолжительный спад
|
07.08.2009, 16:11 | #216 | |||||||||||||||||||||||
Ага, а в чемпионате Зенит еле успел запрыгнуть на 5-е (вроде) место
07.08.2009, 16:13 | #217 |
|
|
15.08.2009, 16:00 | #218 |
Неактивный пользователь
|
Обидно, что Донецк остался без ЛЧ, но это не трагедия, верно? Невозможно поддерживать мотивацию игроков в течение длительного времени. Все, что можно (и нужно) было бы сделать - поменять тренера. Луческу умница, но его эпоха в Донецке закончилась.
|
20.08.2009, 18:10 | #219 |
Жду сегодняшнего матча "Сивасспор" - "Шахтер" с тревогой. Вроде понятно, что мы должны проходить . Но все же, это турки! Если "ШАХТЕР" проиграет не приму никаких оправданий.
|
|
21.08.2009, 08:06 | #220 |
Шахтёр выиграл... и что приятно, и удивительно, что в этом матче Мирча выставил больше чем обычно украинцев. Радует отсутствие в команде Адриано (чёрт думал, что Мирча поумнел, а нет.. вспомнил, что у Адриано травма). Кобин в составе Шахтёра, вообще для меня открытие (и надеюсь для Михайличенко тоже). О Полянском пока ничего сказать не могу, так как мало чем запомнился.
PS о Кобине, вернее о Дарио Срна с которым (ИМХО) Ахметов может успешно прощаться, поскольку Кобин ещё и интереснее смотрится на правом фланге, играет ни чуть не хуже, а понтов и валяний на поле, намного меньше. С выходом в групповой этап ;)
22.08.2009, 23:09 | #221 |
Согласен. Действительно, хороший задел перед ответной игрой, но самой игры до второго гола не было. Боялся, чтоб турки не забили. А Вася Кобин действительно хорош, сам не думал, что он перерос "Карпаты". так держать! Жду Суперкубок. |
|
29.08.2009, 23:08 | #222 |
Неактивный пользователь
|
Re: Футбольные новости
Ринат Ахметов: "Теперь на "Шахтер" будут ходить по 50 тысяч"
Президент "Шахтера" Ринат Ахметов после церемонии открытия в Донецке нового стадиона "Донбасс Арена", на котором будет играть его клуб, а также пройдут матчи чемпионата Европы-2012, заявил, что сбылась его давняя мечта, передает Sportbox.ru. "Сегодня я счастлив, ведь сбылась моя мечта, которой ровно 10 лет. Очень надеюсь, что на этом стадионе мой клуб добьется больших побед, но самая главная и самая важная победа - это те 50 тысяч зрителей, которые будут приходить на матчи "Шахтера", - приводит слова Ахметова корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов. - Когда в "Шахтере" появятся игроки уровня Лионеля Месси? - В принципе, это не такая большая проблема, но все будут понимать, что человек приехал не ради большого клуба, а ради больших денег. Однако я очень надеюсь, что со временем клубы России и Украины будут котироваться в Европе также, как испанские и английские. Что касается объединения наших чемпионатов, могу сказать, что это вполне возможно. |
30.08.2009, 09:17 | #223 |
Донецк,поздравляю с ареной,удачи(и не таких игр как суперкубок).
30.08.2009, 21:43 | #224 | |||||||||||||||||||||||
А чтоб по-другому играть надо либо с Закарпатем играть, либо Луче торжественно благодарить за проделанную работу. Как можна играть впереди с Адриано, я убейте не по-ни-маю.
03.09.2009, 23:09 | #225 |
Неактивный пользователь
|
Re: Футбольные новости
У Хюбшмана родился сын
Сегодня, 3 сентября, у защитника "Шахтёра" Томаша Хюбшмана и его жены Яны родился сын, который является братом маленькой Микаэлы. Малыш весом 4 кг 10 граммов и ростом 53 сантиметра появился на свет в Праге, сообщает официальный сайт "Шахтёра". Новорожденного назвали Томашом. |