Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2010, 01:28 | #1 |
Скажи мне честно... (Продолжение )
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
09.04.2010, 09:42 | #211 | |||||||||||||||||||||||
Re: Скажи мне честно... (Продолжение )
У меня это всё от настроения Иногда как найдёт ))))))) И земли накуплю и горшков разных, как насажаю всяких "растений" - все подоконники, полочки и даже балкон - всё в зелени. А иногда - могу и кипяточком полить, если "оно" мне разонравица. Вот прошлым летом даже урожай помидоров-черри на балконе собирала, а щас почему-то даже и думать об этом не хочеца. Есть цветок, его все "Гагарином" зовут. Он наверное метра 2 точно уже вымахал, противный такой, колючий, так вот я его года 3 уже точно не поливаю - и нифига!!! - жив и ещё смеёца надо мной Короче жду, кто кого победит ))))))))))))) Вопрос: В этом топике стали появляца очень хорошие вопросы, которые тянут на полноценную, обсуждаемую тему. Как ты думаешь, оставить их здесь почти не замеченными или создать из них Важную тему и дать ей долгую жизнь на форуме? |
||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Отличное предложение в КНС на 9S7-159222-403 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | тумба под тв подвесная | костел петра и павла москва | барнхаус под ключ | смесительный узел smex 80-6.3 для 1-го водяного нагревателя |
09.04.2010, 10:08 | #212 |
Согласна, есть очень интересные вопросы в данной теме. Почему бы и не дать им новую жизнь (в виде новой темы), тем более если вопрос интересный, то и дальнейшее обсуждение, я думаю, будет интересным. имхо Вопрос: Как Вы относитесь к "кочующим" зоопаркам и ходите ли Вы туда, когда он приезжает в Ваш город??
09.04.2010, 11:17 | #213 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению, отношусь в последнее время, равнодушно, хотя и жалко зверей, ходить не хожу т.к. считаю что лучше съездить в стационарный (хоть и далеко). Вопрос: На сколько вы довольны системой образования? (у вас в городе в часности)
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.04.2010, 11:30 | #214 | |||||||||||||||||||||||
С высшим образованием более менее нормально. А про среднее так скажу, когда училась в школе учителя были кто во что горазд. Так нельзя, надо более четче формулировать приоритеты школьного обучения. Учась с подружкой в разных школах и "изучая" одни и те же предметы, получали разные знания, что я считаю неправильным. Вопрос: Детей в деревню к бабушке на лето теперь отправляют?
09.04.2010, 11:36 | #215 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
думаю нужно создать тему. Действительно, иногда хочется не просто ответ получить/дать, но и узнать мнение собеседника, подискутировать, поискать общий знаменатель...
кто-то, наверное, отправляет. Но... Вопрос: много ли бабушек сейчас в деревне живет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.04.2010, 11:47 | #216 | |||||||||||||||||||||||
Я живу в деревне, у нас тут бабушек да дедушек полно, в смысле есть;) Вопрос: Первую любовь помните? Любовь прошла или до сих пор...снится?
09.04.2010, 11:57 | #217 | |||||||||||||||||||||||
Конечно помню. И первую - та которая в садике была, и школьную первую любовь (бывает и снится), и нечаянно нагрянувшую любовь тоже вспоминаю (да простит меня мой муж). Вопрос: Отказ в любви как на вас действует? Стимулирует к новому безумию? Опускаются руки? Вопрос в девушкам: Девичья дружба любовью может заискриться?
10.04.2010, 16:47 | #218 |
Стимулирует, но не к безумству.
Огурцы свежие уже едите? |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.04.2010, 13:12 | #219 |
Огурцы свежие уже едите?[/QUOTE]
Пока ещё нет. Но сотрудница на работе пообещала скоро порадовать нас своими тепличными. Как думаете, трагедия, которая случилась с делегацией Польши, научит мировую общественность не класть яйца в одну корзину? |
|
Сказали спасибо: |
11.04.2010, 20:43 | #220 |
Не совсем понятно, что имелось в виду. Крушение самолета связано с тем, что погибший Лех неоднократно настаивал на посадках самолета в неблагоприятных условия (один раз даже уволил командира экипажа, отказавшегося понапрасну рисковать), им говорили, что в таких условиях нельзя садиться, но...
Если улицу переходить постоянно на красный цвет,то рано или поздно не перейдешь - до конца перехода. Почему нельзя было назначить траур на воскресенье, а очернить День космонавтики пожалуйста? |
|
Сказали спасибо: |
11.04.2010, 21:46 | #221 | |||||||||||||||||||||||
День похорон... Вопрос: Какую обувь предпочитаете больше, кожу или замш?
Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 12.04.2010 в 10:44.. |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2010, 23:58 | #222 |
|
|
12.04.2010, 08:42 | #223 | |||||||||||||||||||||||
Я соглашусь, но их и так было 100, а не 250. Я вот почему так написала,это крушение,безусловно, горе. Вопрос в другом,что у нас не помнят жертв своего народа. У нас не вспоминают (общероссийски) участников афганской и чеченской войн. Конечно, здесь мы ушли недалеко от США в отношении участников вьетнамской войны, но там и цифры другие, а у нас еще были и ВОВ, и в Африку посылали.
Кожу. Гладкая и блестящая. Есть такой русский, помимо гречки, продукт - чечевица. С детства хотела попробовать, а теперь ем и радуюсь её возвращению. Чечевицу едите? |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2010, 10:53 | #225 | |||||||||||||||||||||||
Если увижу того, кто обронил - окликну, а если банкнота просто будет лежать - пройду мимо, а если вижу на дороге кошель - звоню 02)) Два раза уже была в такой ситуации)))Может помогла кому - не знаю)) Вопрос: Что бы Вы хотели купить? О каком приобретении мечтаете в данный момент?