Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.07.2011, 19:53 | #211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 10
То есть вы такой же получается? Тогда не надо говорить, что вас обижают и хамят, вы такой же. Сами за словом в карман не лезете. Так что не жалуйтесь теперь, а то уже и бан требуете некоторым, а сами уже минимум 5 раз правила нарушили.
Да я и не сомневался, что вы школу не оканчивали. 3 класса церковно-приходской школы много знаний не дадут. К слову по поводу вашего стиля копировать кучу текста и его потом комментировать уже писали, думаю ничего нового не стоит говорить... Да и как одолеть-то, если вы всё по заграницам да по заграницам...
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает Honor MagicBook X16 Pro - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | галтовка барабанная дробиструйная | барнхаус двухуровневый фото | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: 2680 v4 характеристики - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | ходячий замок 2004 смотреть |
03.07.2011, 19:58 | #212 |
Banned
|
А то как же.. "с волками жить.." как говориться.. А по поводу "правил", вам ли меня упрекать.. Ну да ладно.. выходные кончаются а то бы ещё посидел.. Бувайте, до следующего раза г-да "политеги".. |
Сказали спасибо: |
03.07.2011, 19:59 | #213 |
Ветеран
|
|
03.07.2011, 20:01 | #214 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тогда чего вы вечно жалуетесь? Никто из ваших оппонентов не требует бан дать вам или кому ещё, а вот вы такой вдруг радетель стали. С чего вдруг?
Вот как раз мне и стоит это сделать, благо в них я лучше разбираюсь и тем более, что вы сами признались, что вы кляузничали, что бы мне тогда наказание сделали. Ваши ведь слова. Ну и что, вы лучше других после этого? Боюсь хуже. Вы вот лучше по теме скажите, чем ваша ненаглядная Германия собирается кормить свою экономику, когда закроет все АЭС? Снова Россия вас спасать должна? Так ведь вы её уже как бы не любите, а свет и газ будите её потреблять. А с моральной стороны это правильно разве?
03.07.2011, 20:05 | #215 |
Ветеран
|
|
03.07.2011, 20:11 | #216 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что тогда оченью будет - страшно подумать. Известно ведь у кого обострение осенью... А как вам новость? Россия снова экспортирует пшеницу
смотри-ка, и тут всё хорошо. Как же теперь быть-то демократикам, что любят искать минусы у России?
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.07.2011, 20:12 | #217 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Эти в любом случае найдут. Им за это деньги платят. Последний раз редактировалось shuvalov; 03.07.2011 в 20:34.. |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 20:17 | #218 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Немцы, американцы, русские Продолжать или сами продолжите?
Диктаторы бояться русской демократии? )) Так это естественно, или в вашей школе это не изучали, а прививали любовь к диктаторам и их услужению? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 20:33 | #219 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Где, в советской школе? После ХХ съезда КПСС? Любовь к Сталину? Ну вы даете. Такое впечатление, что вы с Венеры к нам прилетели. Последний раз редактировалось shuvalov; 03.07.2011 в 20:36.. |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 21:05 | #220 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ну, коли уважаемое комьюнити решило таки продолжить вчерашний вечер творческой интеллигенции , отвечу. Нет школы имени Новодворской. Но есть таки целый корабель!!! Добро пожаловать на борт, господа честные и неравнодушные люди, демократические журналисты, правозащитники и геи!!! Фото от уважаемого Льва Натановича лично! |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 21:13 | #221 |
Постоялец
|
|
03.07.2011, 21:34 | #222 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
А Тина и не оправдываю. Просто если сравнивать Ленина и Сталина, то первый заключил Брестский мир на невыгодных для России условиях и был всеми оплеван, но сумел использовать этот мир для того, чтобы помощь немецкому народу совершить революцию, чтобы создать альтернативу англосаксонскому и французскому влиянию и тем самым создал определенный противовес влянию Антанты в послевоенном мире, последний же сделал все для того. чтобы столкнуться с Германией лоб в лоб, притом еше и растеряв в первые месяцы войны, весь накопленный до этого военный потенциал. Кстати неправда, что Сталин собирался воевать на территории противника, потому как были разработаны планы эвакуации заводов в глубь страны, по тому как были построены к 1941 году энергетические мощности в таких городах, как Куйбышев, Горький и в других городах, по тому, как оперативно осенью 1941 года в Куйбышев переехали посольства мировых держав или правительств в изгнании, можно судить о том, что такие планы были, и причем достаточно тшательно проработанные. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 03.07.2011 в 21:36.. |
|||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 21:50 | #223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я достаточно изучил ваш стиль и вокабуляр и не сомневался, что вы так ответите. Это называется "включить дурачка". Цитаты были приведены в порядке прямой речи и стояли как раз под пунктами. Могу цитаты пронумеровать для вас, только зачем, вы всё равно прикинетесь дурачком, ведь я уже отвечал вам в общепринятом стиле на этот счёт, снова забыли? Проклятый склероз. Так даже Тин не делает. А "простыня" из-за того, что вы успели столько нагородить за короткое время, я-то здесь при чём? Я в полной мере удовлетворил ваши требования, господин ...кх-м.
Факты чего опять вам понадобились? Что в России пока не пахнет дефолтом или про грузин рассказать? Газеты старые почитайте. Ну, или посты старые просмотрите, залезьте в архив - вы же "ветеран", и не раз жаловались, что обсуждение ходит по кругу.
Нет, выражайтесь правильно. К этим войнам я спокойно отношусь, Россия воевала не против себя, вам уже объясняли. Да и мне поднадоело одно и то же повторять: подавляющее большинство так называетмых сепаратистнов не имели российского гражданства. Предупреждая крики "факты в студию!" (вы, похоже, больше ни на что не способны), могу сказать, если не верите российским источникам - почитайте воспоминания Германа Садулаева. Он чеченец (или вайнах, если хотите) и непосредственный участник событий.
Нет, просто ваши причитания были неуместны. И купите себе кондишн или вентилятор на худой конец
Последний раз редактировалось Nickker; 03.07.2011 в 21:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.07.2011, 22:01 | #224 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Это когда влияние Антанты противовесилось влиянием Германии? Только при фюрере, который болт забил и на версальские ограничения, и на Антанту. Ленин об этом и предполагать не мог. Не надо ему такие нечеловеческие способности приписывать. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.07.2011, 22:09 | #225 | |||||||||||||||||||||||
Вы про Берлин в мае 45-го? Откуда там американцы взялись?