Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.10.2004, 11:54 | #1 |
"От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков)
"От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков) Xумор компьютерщиков 2004*2005*2006*2007 ТУТ *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:15.. |
|
03.03.2011, 01:45 | #211 |
Re: "От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков)
"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2"
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на MZ-V8V1T0BW - Подарок каждому покупателю! | полное описание ибп оптима нст-10 | utr 50-30 v1.25-0.55x30.r | берн хаус дом | круиз москва санкт-петербург на теплоходе цена 2024 год |
08.03.2011, 15:33 | #212 |
Больше всего в новом айпаде мне понравилось снижение цены на старый.
*** Хелбой, Халк и Аватар - отличное наглядное представление модели RGB. Последний раз редактировалось User 2007; 08.03.2011 в 15:54.. |
|
15.03.2011, 09:57 | #213 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
Умер старый DOOMер, попадает в Чистилище.
Апостол Петр говорит: "Грешил ты много, по этому попадешь в ад, но и добрые дела делал, так что перед отправкой в ад выполню 3 твоих желания..." DOOMер: "1-е - iddqd, 2-е - idkfa ..." Петр: "а третье???" DOOMер: "какое на хрен третье - давай в ад быстрее!" |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.04.2011, 17:19 | #214 |
Неактивный пользователь
|
У меня только один вопрос к создателям Майкрософт.....Вы бл..ь ваще карты перед сдачей в пасьянсе тусуете?))))
|
10.04.2011, 04:39 | #215 |
xxx:
Привет. Сереж а чужой сайт можно из интернета удалить? xxx: Там чисто текст( реферат написан). Просто у нас преподша будет наши рефераты на плагиат проверять. У меня времени Нет реферат писать,хочу чужой с интернета скачать. xxx: А сайт с которого скачаю удалить
24.04.2011, 09:39 | #216 |
Banned
|
Чем пахнут ремесла
У каждого дела запах особый. Лишь программисты не пахнут никак. "Лишь программисты не пахнут никак",- Так мог подумать только дурак. "С"-кодировщик пахнет структурой, Visual Basic пахнет халтурой. С++ пахнет полиморфизмом, Оракл пахнет бюрократизмом, Митингом нудным разит DBA, Пахнет Main Frame, словно старый еврей. Web-программист пахнет связью случайной, Пахнут COBOL программисты отчаянием. Пахнет PASCALщик чем-то забытым, ACCESS разработчик - корытом разбитым. Вместе все пахнут словно бардак - Тестеры только не пахнут никак! Это неправда! Понюхайте сами, Тестеры вечно пахнут клопами... Только зайдешь к ним и глянешь вокруг - Так копошится какой-нибудь жук. Над программистом, как муха жужжит. - Тут не работает, там не стоит... Даже админ отмахнуться не сможет, Запах жука ему встанет дороже. Не зная ни кода и не системы, Тестеры пахнут общей проблемой ! Добавлено через 2 минуты -Ой, Вань, гляди какие форточки! Балдею что за красота! А Юникс - буквы всё да чёрточки, И не понятно ни черта. Иван снеси его , давай, И лучше форточки скачай! Ну, что \\\\\\\"мастдай\\\\\\\", опять \\\\\\\"мастдай\\\\\\\"! Обидно, вай! -Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы токо дёргать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придёшь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Нужна командная строка! Плесни пивка! -Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдём по ссылкам, что внутри! Ну, что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Не хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! -Ты, Зина, лучше помолчала бы! Насколько легче было б нам, Когда бы ты не отвечала бы На провокации и СПАМ! Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из за тебя менял login? Последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! Ой, Вань, а это что за файлики? Ну, для чего они, Ванёк? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо намёк. А он сидит и ни гу-гу, Нет я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! -...Так этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Ну вот, пока откомпиляется, Пойду ещё пивка глотну. Тебе бы всё меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто всё, как пятью пять, Ни дать , ни взять! -Ну вот , читаю: \\\\\\\"Здесь находится Набор системных утилит\\\\\\\". Да, кстати, Вань, как переводится Строка : \\\\\\\"Formating C:.... Complete\\\\\\\"? Ты что то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Ну, что ты пялишся в экран? Очнись, Иван! - Вот блин, как ты читаешь шуточки! Предупредила б , ё-моё! Тебя ж оставишь на минуточку... Нет , это право не житьё! Ведь говорил же мне Вадим: Програмер должен жить один... Положь на место новый DIMM!!! Зарежу, блин!!!!!!!!!!!! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.04.2011, 13:52 | #217 |
Новичок
|
Программист звонит в библиотеку.
- Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна. Последний раз редактировалось makajaha; 30.04.2011 в 11:58.. Причина: разделил и переместил в соответствующую тему |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.04.2011, 02:12 | #218 |
Это старый анекдот.
Идёт хакер по улице.Проходит мимо бомжа,просящего милостыню.Бомж говорит хакеру: -Дай денег. Хакер у него спрашивает: -А у тебя http есть? -Нету. -Тогда не дам,опасно. *** Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) *** Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально.
Последний раз редактировалось vidia; 27.04.2011 в 02:26.. |
|
27.04.2011, 10:36 | #219 |
В одной книге прочитал шутку,которую сказал Билл Гейтс:
"Дети - это подмножества."
Сказали спасибо: |
19.05.2011, 18:24 | #220 |
Вообще приходить в первый раз в магазин радиодеталей страшнее, чем первый раз презервативы купить по-моему. Приходишь и так шепотом "мне бы конденсатор на 22Мф", тебя громко спрашивают "какой? Электролит? Тантал? Выводной? SMD?", ты "я не знаааааю" и все оборачиваются сразу, смотрят на тебя осуждающе и пальцами тычут.
08.06.2011, 23:21 | #221 |
Неактивный пользователь
|
В наше время признаком хорошего тона, образованности и интеллигентности является безопасное извлечение флешки.
|
09.06.2011, 10:27 | #222 |
Неактивный пользователь
|
Спорят администраторы NT и Unix, кому администрировать легче. Юниксоид:
- У меня все сервера и тачки крутые, все настроено, можно ремотно админить. NT-шник: - У меня лучше - машина ремотно конфигурится! Юниксоид: - Не верю! NT-шник: - Ну смотри.. Мне стоит только позвонить и сказать: "пацаны, надо то-то..." Добавлено через 2 минуты Сегодня поднимаемся на чердак. Последний этаж заняла контора и установила решетку поперек пролета. Звоним. Милый голос секретарши: - Вы к кому? - К хабу. - А по какому вопросу? |
22.06.2011, 00:08 | #223 |
Новичок
|
Приходит жена программиста с работы, а муж весь расстроенный.
- Миша, что случилось?! - Мама умерла... Да погоди радоваться, не моя - у компа... |
23.06.2011, 10:55 | #224 |
Новичок
|
Re: Хумор компьютерщиков 2008-2010
Den: 26 вирусов нашёл на пространстве в 40 гигов
frost16: они там поселение основали походу Den: не галлы. Цезарь справится! frost16: дождешься. и у вирусов найдется свой Обеликс, упавший в детстве в чан с порнухой Добавлено через 1 минуту Roger: на ноуте, сервак? Roger: тебе говорили что ты извращенец и любитель садо - мазо?) Echuy: Да, но дело не в этом... |
23.06.2011, 22:49 | #225 |
Новичок
|
Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному,
решила заступиться: - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите. - Уйди, бабка, мы спамера поймали! - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами! |