Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.09.2011, 00:44 | #211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 11
Если вам лень писать аргументированно - не пишите.
В США те же полицейские своим местом дорожат и сто раз подумают нарушить ли закон потеряв при этом всё нажитое за годы службы; карьеру, репутацию, пенсию. В Европе защищенность граждан несравнимо выше от произвола и коррупции, чем в России. И только после этого, и только с учетом этого, можно рассуждать об их политической системе. А так - это отмазка чистой воды, для оправдания российского бардака. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - WD101EFBX - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | чистка каналов зуба цена москва | фильм про неподвижное облако | фруктовый букет с клубникой | канальный вентилятор ned kvr 250/1 |
13.09.2011, 00:52 | #212 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Просто вам там сумму взятки посчитают с учетом возможной потери всего того, что вы перечислили. Если вы потянете по деньгам, то отказываться, скорее всего, не будут. |
|||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 00:57 | #213 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, о чём я и говорил. Нет у вас аргументов. Одни голословняки Так держать, Снеговик. Засим вы победите!!!
Коррумпированность полиции в СШа уже почти вошла в легенду. Просто они не выносят сор из избы, как любим делать мы. ВОт вы про это мало что и знаете.
Ага, только вот Европа это не Швейцария, как вы наверное не догадываетесь. Там то же хватает невинных сидельцев.
Пук...
Просто там взятки не такие как в России, тут вы правы, они идут несколько другим способом. Ну, конечно об этом Снеговик не в курсе. Главное для него обвинить Россию.
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.09.2011, 01:05 | #214 |
Banned
|
О блин... Ещё один "буратино"?? Когда уже от наивности избавляться начнете, господа "патриоты"?? Вы бы ещё о Ройзмане вспомнили.. "Силы Зла строят аццкие козни Молодому Политегу - не хотят пускать Политега в Думу. Не хотят допускать его втуда, где идет Самая Серьезная Борьба За Народное Щастье. Втуда, где только и реально Что-То Сделать и Как-То Повлиять. Но Молодой Политег – он небоицца Сил Зла. Ведь сила, она в правде. И гномики какобычно Подбадривают и Желают Удачи в Борьбе. Гномики заботятся, испытывают тревогу – “берегите себя!” – и напутствуют поскорее преодолеть козни Злых Сил, и сокрушить все преграды на пути К Намеченной Цели. Как будто и не было в гномиковых жызнях этих двадцати (ДВАДЦАТИ, не двух!!!!) лет. Какие же они все-таки гномики, эти гномики." Последний раз редактировалось Sunikol; 13.09.2011 в 04:02.. |
13.09.2011, 01:12 | #215 | |||||||||||||||||||||||
Это не мы тут наивность показываем, это Прохоров жалуется. Вы ему напишите свои тезисы и жалобы. Иль слабо?
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.09.2011, 01:15 | #216 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И много там потянут всё перечисленное? В любом случае эпизодов на порядки меньше, чем в России.
Коррупция там минимальна поэтому легенда.
При чем здесь Швейцария. Речь о старой Европе. Германии, Франции... Ну там где тоталитаризм. Хочу демократический тоталитаризм, а не кланово-коррупционный который у нас.
У вас всё? Последний раз редактировалось Снеговик; 13.09.2011 в 01:23.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 01:16 | #217 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Тогда зачем оправдываться??
Вот так дальше и пишите.. по фински.. "пуук.. пу пук.." разницы всё равно никакой.. ни доводов ни фактов..
Поддерживаю однозначно.. И позволю себе предложить Ув. Ратибору новый Аватар: Рассслабилсся ..панимаешь.. Последний раз редактировалось Sunikol; 13.09.2011 в 04:01.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 08:38 | #218 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
У вас и картинка Джугашвили, который только под Москвой убил 2млн русских. Факт всем известный. Поэтому защищая его, вы и есть соучастник убийства русских. Про репрессии, расказачивание так же все знают и вы тоже. Так что какие вам
? Почитайте конституцию РФ где про русских ни слово. Кто гарант?
В РФ тоже полицаи, снова забыли? Тоталитарно там и в РФ совершенно разные вещи. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 13:00 | #219 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продолжайте так и думать. Для вас это будет очень полезно. В США нет коррупции. Смехотища.
За что убили в тюрьме Милошевича, скажите. Ведь это с "Старой Европе". За что сажают сербов, что защищали свою Родину от интервентов, а албанцев, что людей на органы пускают, не трогают? Скажите нам пожалуйста, Снеговик.
где вы оправдание увидели? Я вам по факту сказал, а вы снова переводите тему в другую плоскость, что бы удобнее было.
Рукаблудите что ли? при встрече руку не тяните. Побрезгую
Ну так приведите эти нам факты, раз они известны вам. Покажите наконец хоть что-то. Хоть немножечко. И особенно ещё факты надобны, что я убивал русских. Очень интересует это меня. Спать просто не могу, думаю об этом
И... что? А если завтра полиция станет называться милицией, что дальше будет? Снова что-то придумаете?
Так держать, Тин.
Сказали спасибо: |
13.09.2011, 14:15 | #220 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы говорили про полицию. В которой почти нет коррупции с рядовым населением. См.: про взятки.
Плевать мне на Милошевича и Ходорковского. Мне нужно, чтобы нашли тех, кто мой колодец с дачи спёр, и не оказаться жертвой охамевшего гаишника или чиновника, полицейского. Вам это понятно?
Вы кроме этого уже больше ни на что не способны.
Отлично. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 14:36 | #221 | |||||||||||||||||||||||
Согласен-у населения доверия к суду, прокуратуре и милиции нет. Прав тот у кого больше денег. Плюс-наказания смехотворны! Как можно дать серийному убийце несколько лет? Насильники часто ваще условным ограничиваются... Как будто специально делают такие законы, чтобы население не могло чувствовать себя защищённым. США, в этом смысле-молодцы! Не церемонятся-не хочешь нормально жить, работать, а не грабить и убивать-получи 40-50 лет и сиди в изоляторе.
13.09.2011, 15:08 | #222 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вам-то откуда знать есть там взятки или нет. Или не вам знать, что полиция по критериям работает там? Да что там говорить... У вас только в России всё плохо.
тьфу на вас. Сравнить Милошевича и Ходорковского это совсем совести надо не иметь у себя. Тьфу ещё раз.
А, меркантильные интересы. И этот человек тут будет ещё заявлять, что в России всё плохо??? Да такие как вы и убиваете будущее России, так как вам начхать на неё, вам свой огород интереснее. Тьфу ещё раз.
Смешные вы. Сами переводите, а на меня стрелки переводите. Тьфу ещё раз. Вы же плюёте на людей, вам наплевать, так не удивляйтесь теперь адекватному отношению. А теперь бегите жаловаться, вы в этом дока.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 13.09.2011 в 15:28.. |
Сказали спасибо: |
13.09.2011, 15:30 | #223 | |||||||||||||||||||||||
Это действительно очень хорошая политика по изоляции от общества асоциальных индивидуумов. Мне лично очень импонирует система кумулятивных приговоров в некоторых штатах - я очень хотел бы, чтобы ее внедрили в Болгарии. Судя по тому, что читаю о России, она была бы полезна и там. Смысл в том, что после того, как человек совершил повторное преступление (даже самое мелкое) приговор практически удваивается - суд не может дать за второе преступление ниже верхней границы допустимого за первое. Таким образом становится практически невозможным коррумпировать судей, особенно если суд идет с присяжными... П.П. Кажется немного невнятно получилось.... Попробую объяснить на примере: Если человека поймали за то, что он украл курицу, то за первое преступление он может получить от двух лет условного до 6 месяцев эффективного приговора (это просто для примера). Если он не исправился и снова украл курицу (или что то более крупное) то суд уже не может давать условный приговор, а приговор будет от 6 месяцев до двух лет эффективно. Если выйдя из тюрьмы снова украдет, то суд будет выбирать между 2 и 4 годами эффективной отсидки, но никак не меньше.... Мне такая система кажется очень разумной, а то здесь есть личности, с двадцатью и более приговорами. Такие терроризируют общество мелкими кражами и вышеуказанная система помогла бы защитить общество от них.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 13.09.2011 в 15:37.. |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2011, 15:58 | #224 | |||||||||||||||||||||||
Извините, а можно иллюстрировать чем-нибудь это вот ваше "часто"?
13.09.2011, 17:23 | #225 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот попалась интересная статья:
http://www.vz.ru/society/2011/9/13/522014.html