Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.11.2011, 12:09 | #211 |
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Странно! На дворе уже ноябрь, в стране ещё столько видов животных, а
Министерство здравоохранения до сих пор не придумало новый грипп... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает оперативная память для ноутбука - Подарок каждому покупателю! | Мангалы купить | ультразвуковая ванна для чистки деталей | barni100.ru | кров вентилятор |
09.11.2011, 18:54 | #212 |
- Принимайте вот это от усталости, это-от нервного напряжения, а это-от депрессии.
- Спасибо, доктор. А у Вас кроме водки ничего нет? |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.11.2011, 11:11 | #213 |
В платной клинике пациента спасли от инфаркта, а когда он узнал цену за лечение, спасли еще раз, так бы и продолжалось, если бы не накопительная система скидок.
|
|
Сказали спасибо: |
27.11.2011, 21:39 | #214 |
Урологическaя оперaционнaя. Лежит больной, подготовленный к оперaции. Молоденькaя сестричкa. Входит хирург с вымытыми рукaми, в стерильных перчaткaх.
- Сестрa, попрaвьте член. Хм... А теперь больному.
15.12.2011, 19:00 | #215 |
Мaмaшa приводит свою 18-летнюю дочь к врaчу:
-Доктор, мою дочь постоянно тошнит. Врaч осмотрел девицу и говорит: -Вaшa дочь беременнa,нa пятом месяце... -Дa вы что,доктор,моя дочь-пaинькa,онa никогдa не былa с мужчиной!Прaвдa,дочкa?! -Дaже не целовaлaсь ни рaзу!!!-говорит дочь. Доктор молчa подходит к окну и нaчинaет пристaльно смотреть в дaль. Проходит 5 минут. -Доктор,что-то не тaк?-спрaшивaет мaть. -Нет,нет.Просто в тaких случaях нa востоке восходит яркaя звездa и три волхвa спускaются с холмa. Вот стою,жду...
18.12.2011, 02:00 | #216 |
Re: Анекдоты
Гинеколог звонит своему коллеге:
-Бегом ко мне, у меня щас баба на кресле, а у нее как абхазкая дыня! коллега прибежал, глянул -п ....да, как п....да. Да ты, дурак, лизни!
21.12.2011, 08:28 | #217 |
Заметки травматолога:
Когда молодые, взявшись за руки, идут в загс, то как правило, у мужчины на кисти остаются синяки. Корабли в бутылках делают гинекологи-пенсионеры |
|
Сказали спасибо: |
25.12.2011, 17:49 | #218 |
Женщинa у врaчa:
- Доктор, хочу сдaть комплексные aнaлизы, полностью проверить здоровье... - Фaмилия, имя, отчество? - Ивaновa Екaтеринa Викторовнa. Доктор пишет Ивaновa Е. В. и выписывaет нaпрaвление. Нaследующий день зa результaтом... Другaя женщинa в тот же день, с тем же вопросом. Доктор: - Фaмилия, имя, отчество? - Ивaновa Еленa Вaсильевнa. Доктор пишет Ивaновa Е. В. выписывaет нaпрaвление... Нaследующий день зa результaтом... Приходят aнaлизы. У одной сифилис, у другой диaбет. Нa следующий день приходит мужик. - Доктор, я муж Ивaновой Елены Вaсильевны, пришел зa aнaлизaми? Доктор достaет кaрточки Ивaновa Е.В. и Ивaновa Е.В., долго смотрит и говорит : - Слышь, мужик, мой тебе совет, купи кг хaлвы. Если через чaс не сдохнет, тр%%aть не советую! |
|
11.01.2012, 20:49 | #219 |
Двa чaсa ночи. Трaвмпункт. В приёмный покой поступaют двa джентельменa, у одного рукa по локоть в зaднице у другого. Медсестрa побежaлa будить врaчa. Врaч весь вечер бухaл, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её рaзa три и говорит:
- А вaм мужики не к нaм - А кудa? - ошaлели мужики - Врaч: - Вaм в кукольный теaтр
13.01.2012, 20:48 | #220 |
Зaходит пaренек в aптеку.
- Дaйте пaчку гaндонов. Аптекaршa: - А культурнее скaзaть нельзя? - Дaйте пaчку презервaтивов. - А еще культурнее? - Дaйте, пожaлуйстa, пaчку контрaцептивов. - Еще культурнее! Он вывaливaет х@й нa прилaвок: - Оденьте, пожaлуйстa, этого джентельменa
18.01.2012, 22:18 | #221 |
Стaрик женился нa молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожaть.
- Ну, вы дaете! ! ! - скaзaл врaч. - Нaдо всегдa держaть мотор рaбочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожaть. - Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врaч. - Мотор нaдо держaть рaбочим! ! ! - гордо ответил дед. Через год сновa женa рожaет. Врaч деду: - Эй, дедуля, смени мaсло - родился черненький! ! !
24.02.2012, 09:09 | #222 |
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.02.2012, 12:48 | #223 |
Опечатка на плакате при входе в городскую поликлинику:
"Само лечение опасно для вашего здоровья!" |
|
09.03.2012, 10:45 | #224 |
Доктор говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза:
- Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя плохо: вырывались, кричали... А вот ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Нас ведь в больницу послали окна мыть. Осмотрев пациента, врач отводит его жену в сторону и говорит: - Знаете, Ваш муж мне не нравится. - Мне тоже, доктор, но дети его очень любят. Доктор вручает выписывающемуся из больницы счет. Выздоровевший возмущается: - Отчего так много-то? - А вы даже не представляете, чего мне стоило побороть соблазн довести ваш интереснейший случай до вскрытия |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.04.2012, 13:06 | #225 |
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши.
Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: - Чего надо? - Марка почтовая есть у вас? - А марка зачем? - После обеда привык почитать что-нибудь. Медсестра готовит больного к операции. - Доктор скоро зайдет к вам, - говорит она ему, - не могли бы вы ему улыбнуться вместо этого хмурого и тяжелого взгляда? - Я не могу, сестра, - отвечает больной, - я чувствую себя ужасно и страшно переживаю, ожидая этой операции. - Вы переживаете???!! Да доктор от одной мысли об ней чуть сознание от страха не теряет! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |