Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.11.2017, 21:27 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
23.12.2017, 22:05 | #211 | |||||||||||||||||||||||
Ну наконец-то.....)) Основная цель-задача "запада", раздробление России. Трудитесь в поте лица во имя ентой цели?
Реклама: | коронки на основе диоксида циркония цена | диск алмаз спеченный | кронштейн для вывески на улицу | Conecte Sympla a Wealthbox CRM | как из геткурса передать данные в ботхелп |
24.12.2017, 17:00 | #212 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, нарисовался счастливый обладатель домика в подмосковье, вы смотрите, с таким менталитетом недолго и до домика во флориде, видали мы таких голосистых "противников запада", сколько уже деру дали за бугор Добавлено через 5 минут
дык только нубу и непонятно, слезьте с бронепоезда, монополии (крупнейшие налогоплательщики) должны прекратить плутовать и платить налоги местные и региональные там, где работают, а федеральные налоги должны идти в т.ч. на устранение дисбаланса бюджетов регионов с публикацией размера дотаций в прессе Добавлено через 4 минуты
напротив, хочу избежать, в т.ч. бесконтрольной китайской экспансии на дальнем Востоке через коррумпированную местную власть, ведь смотреть уже противно на бесконечные нелегальные рубки и пестицидные плантации |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.12.2017, 18:35 | #213 | |||||||||||||||||||||||
Неее, мимо кассы Ранчо (дача) в Кишиневе, а "домики" (гешефт) в Крыму. Успел перевести из под Одессы усе, что нажито непосильным трудом
Крым УЖЕ вернули! Последний раз редактировалось iurii; 24.12.2017 в 18:43.. |
||||||||||||||||||||||||
24.12.2017, 19:18 | #214 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
монополиям по фигу где платить налоги, если их все равно надо платить. тем более, что местные и региональные налоги достаточно трудно заплатить в федеральный бюджет - это залезать самому себе в карман. и только полный иди... дилетант этого не понимает
а куда они по вашему идут? вы бы для начала бюджетный кодекс прочли бы, ради юмора...
24.12.2017, 20:03 | #215 | |||||||||||||||||||||||
Я в вас не сомневался паниковский в угаре полемики, вы успели не согласиться не только со мной, но еще и с Матвиенко и дюжиной сенаторов Добавлено через 1 минуту
а, тогда понятно ваше рвение, есть к чему стремиться, только полегче на поворотах, а то занесет как коллегу |
||||||||||||||||||||||||
25.12.2017, 06:38 | #216 | |||||||||||||||||||||||
Дык то бывшая украина, нашли с кем равняться. А вот наивное заблуждение, что народ безропотно примет все, могу развеять, вот гляньте девять лет назад ... кто кому по носу щелкнул? вот еще гляньте, вам полезно Последний раз редактировалось main blow; 25.12.2017 в 08:09.. |
||||||||||||||||||||||||
25.12.2017, 08:01 | #217 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что, Матвиенко такой крутой авторитет? Обычно, когда у оппонента кончаются аргументы, начинают переходить на "мнение авторитетов". "Британские ученые"... "Матвиенко и сенаторы"... "Навальный и подростки"...
Собрались 500 чудаков в шестисоттысячном Владике... Круто! Как вы думаете, сколько потеряют теневики на отмене "правового руля"? И кто там стоял в пикетах? Неужели народ?
Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Последний раз редактировалось Puiniser; 25.12.2017 в 08:04.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.12.2017, 08:17 | #218 |
|
|
25.12.2017, 11:55 | #219 |
|
|
25.12.2017, 15:20 | #220 |
Да, как всё просто! Осталось выбрать, куда послать... (В "перед" или в "зад")?
25.12.2017, 16:50 | #221 |
Новичок
|
Засыпаны снегом Пожарский и Минин:
В безвольной стране невозможна весна. Не падайте духом, директор Грудинин, Собчак и Навальный, налейте вина. Чтоб к цели святой повести эскадроны - Как раньше поручик и юный корнет - Директор Грудинин, раздайте патроны, Собчак и Навальный, седлайте коней. Известно, кто в крахе Отечества винен, Написаны кровью их все имена. Вам верит Россия, директор Грудинин, - Воры и хапуги получат сполна. По-прежнему мимо проносятся тройки, Угрюмо и молча взирает страна, Директор Грудинин, так будьте же стойки - Вскипает от гнева шальная волна. https://www.stihi.ru/2017/12/25/6655 |
25.12.2017, 17:06 | #222 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во Владике я это ляпал еще в середине 90-х. И все всё чудесно понимали.
я не понимаю. уже не все
25.12.2017, 21:25 | #223 |
|
|
Сказали спасибо: |
25.12.2017, 23:07 | #224 | |||||||||||||||||||||||
Положение, которое она занимает в СФ совсем не является доказательством ее компетентности в вопросах экономики, учитывая ее фармацевтическое образование.
25.12.2017, 23:37 | #225 | |||||||||||||||||||||||
Упс... Тезка! А Вы уверены в ее полноценном фарма-образовании???????? Как говорят в типографии, свежо издание, да ксерится с трудом... Я, так слышал о другом... Но мои слухи - это только слухи города Питера... Как там в пьесе у Стругацких....