Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.10.2007, 10:09 | #1 |
Игра в песни
Подсмотрена мною на одном форуме.
Принцип тот же, что и при игре в слова: первый пишет отрывок из песни. следующий пишет другой отрывок, начинающийся на последнюю букву предыдущего. Буквы ё, й, ы,ь,ъ не берутся, вместо них берется предшествующая. Ну что, сыграем? Я, с вашего позволения, начну. Тайной любовь сокрыта, Ангел сердец разбитых Дай нам во имя всех влюблённых Свою защитУ. Дополнительные разъяснения правил Игры: Для ответа нужно использовать полный куплет из песни. А также обязательно указать название и исполнителя или автора песни. (Если исполнителей несколько - указываете того, кого Вы слышали; если это народная песня (действительно народная, а не потому, что Вы не знаете автора) - то так и указываете).
Ни один человек не достоин твоих слёз, а те, кто заслуживают их, никогда не заставят тебя плакать. Г.Г.Маркес Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 27.01.2013 в 12:27.. |
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.10.2012, 07:33 | #211 |
Re: Игра в песни
Милая моя далеко,
Сердцу без любви нелегко, За собою зовёт меня Милая моя долгожданная. Ясною звездой на заре, Песнею дождя по весне, За собой зовёт любимая моя. За собой зовёт любимая, моя Андрей Губин:Милая моя далеко Последний раз редактировалось Мавка_Лiсова; 07.10.2012 в 07:36.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает 82YU0080AK - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | рекламно-производственная компания | смотреть фильм бегущий человек | букет из разных цветов | Интернет-магазин КНС Нева - процессор AMD Ryzen 7 5700X OEM - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
07.10.2012, 15:58 | #212 |
Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос, На руинах нищей страны Под дождями из слёз. Но не предан земле тиран, Объявивший войну стране, И не видно конца и края этой войне. припев Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения Страны, вернувшейся с войны Игорь Тальков - "Я вернусь"
18.10.2012, 00:38 | #213 |
Ночной февраль бесконечной зимы,
Но ты его не вспоминаешь. Кто знал, что вдруг снова встретимся мы, А ты пройдёшь и не узнаешь. (с) гр.Сладкий сон - Ночной февраль
20.10.2012, 20:49 | #214 |
Школьная пора и при всякой погоде
Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос Значит мне домой возвращаться пора В ящик заброшены книжки Не до них мне опять, ждет у подъезда Мальчишка может я смелая слишком Что разрешила себя поцеловать Татьяна Овсиенко - Школьная Пора. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.10.2012, 21:17 | #215 |
Там врагу заслон поставлен прочный
Там стоит отважен и силён У границ земли дальневосточной Броневой ударный батальон композитор: Братья Покрасс слова: Борис Ласкин песня из кинофильма «Трактористы» (1939 год)
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.10.2012, 12:46 | #216 |
На границе с Турцией или Пакистаном -
Полоса нейтральная. Справа, где кусты, - Наши пограничники с нашим капитаном, А на левой стороне - ихние посты. А на нейтральной полосе цветы - Необычайной красоты! Владимир Высоцкий - "На нейтральной полосе"
21.10.2012, 17:22 | #217 |
Ты поскорей мне верни
Счастьем ставшие для нас минуты. Без тебя, без твоей любви Мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори Все слова, что мне тогда сказала. Без тебя, без твоей любви Богатства всей Земли мне будет мало. (с) Юрий Антонов - Моё богатство
22.10.2012, 22:00 | #218 |
Отпускаю,
И в небо улетает с желтыми листьями наше прошлое лето, С телефонными глупыми письмами. Отпускаю, И слезы высыхают на ресницах, Ну, как же синие звезды нам с тобой могли присниться МакSим - Отпускаю |
|
Сказали спасибо: |
22.10.2012, 22:22 | #219 |
Я хочу не думать о тебе, только не могу.
Каждый раз, прощаясь навсегда, сам себе я лгу. Я не в силах вычеркнуть тебя из своих страниц. Снова ищу твой взгляд средь незнакомых лиц. Снова растворяюсь я в своих видениях. Это не любовь, это уже наваждение. Иногда мне кажется, что я без тебя - не я. Просто люблю тебя я до безумия. (с) Алексей Хлестов - Люблю тебя до безумия
22.10.2012, 22:26 | #220 |
Я помню снег, мне твои слова как вода
На моей дороге весна, я помню снег Ты помни свет, чистые глаза как слеза И в моей постели зима, ты помни свет. Максим - Любовь - это яд |
|
22.10.2012, 22:32 | #221 |
Ты унёс её душу - видят грозы небес.
Ты украл её взглядом, посмотрев в глаза исчез. Но она не с тобой и поёт, словно ангел. Ты не слышишь тех слов, Ты снова один и слова на бумаге: «Ненавижу любовь!» (с) Ранетки – Ненавижу любовь
22.10.2012, 23:11 | #222 |
В тишине ночной под небом и звёздами
Чувства опознаны, станет всё просто, и Как никто другой, он так сильно нужен ей. Манит её к себе, как миллион огней. В свете луны, оставшись одни Понятно без слов, они влюблены! И в танце теней, в сплетении рук У неё у груди всё тот же звук!!! 5ivesta Family - Тук-Тук |
|
22.10.2012, 23:27 | #223 |
Как много лет во мне любовь спала,
Мне это слово ни о чём не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала, И вот проснулась и глаза свои открыла. Теперь пою не я - любовь поёт, И эта песня в мире эхом отдаётся. Любовь настала так, как утро настаёт, Она одна во мне и плачет, и смеётся. (с) Евгения Отрадная - Любовь настала
22.10.2012, 23:35 | #224 |
Я просто люблю тебя
Я просто бегу за тобой Не останови меня Не знаю любви иной Дима Билан - Я просто люблю тебя Последний раз редактировалось МaRishKa; 23.10.2012 в 00:20.. |
|
23.10.2012, 00:12 | #225 |
Осень. Прозрачное утро.
Небо, как будто в тумане. Даль из тонов перламутра. Солнце холодное, раннее. Где наша первая встреча? Яркая, острая, тайная… В тот летний памятный вечер, Милая, словно случайная? (с) романс "Осень" слова Е. Белогородской музыка В. Козина