Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.01.2008, 14:13 | #211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Гастарбайтеры?!
Уважаемый россиянин mardahay! А на основании каких таких данных Вы сделали подобный вывод?
Вы не перепутали? Русскоязычное население в Прибалтике не гастарбайтеры.... Что бы такую очередную "правду" выложить, надо очень постараться.
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - роутеры асус - Подарок каждому покупателю! | Подсветка для зеркал для ванной | руки вверх втб арена концерт март 2025 | плитка для кухни на фартук купить | Хорошее предложение в KNS на msi z790 ace - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
08.01.2008, 14:16 | #212 |
Постоялец
|
|
08.01.2008, 14:21 | #213 | |||||||||||||||||||||||
Как же? А что бы потом семьи перетащить сюда, потом родню и так далее. А потом уже и Русских попросят подвинуться. Когда их много, они такие смелые становятся.
08.01.2008, 14:27 | #214 |
Постоялец
|
Вот я и талдычу непрерывно-помните Косово! Или кто-то собирается отсидеться на Каймановых островах?
|
08.01.2008, 14:34 | #215 | |||||||||||||||||||||||
Есть ещё такой вариант.Приедут, например, в Ленинградскую область 100 000 таджиков, примут подданство, а потом на референдуме проголосуют за отделение Области от России. И всё демократично и законно. Как тогда быть? Может лучше не допустить такое, чем потом в крови всё заливать?
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.01.2008, 15:33 | #216 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы слишком категоричны.
Да бросьте Вы. Без согласия России на такой шаг никакое обращение ни в какой зарубежный суд невозможно, соотвтетственно коль скоро Россия не против обращения своих граждан в подобные суды, то почему же это предательство??? Тем более хочу заметить, что скорее на предательство интересов России похожа работа наших же судов.
Я писал лишь о теоретической модели такого использования. И как раз о том, что должно, а не о том что есть. Разумеется в современной России ни о каком эффективном использовании ресурсов говорить не приходится!
На самом деле все гораздо более взаимосвязано. Успех всей системы зависит от успеха отдельных её элементов. Так что, если к примеру, у нас обрушится один из секторов экономики, то вряд ли всем остальным от этого станет лучше. Хотя разорение отдельных мелких компаний конечно ничего плохого само по себе не понесет, ибо, как говорится, на их место придут новые.
Не все разумеется. Но в большинстве случаев. За это-то нас и не очень любят за рубежом. Простите, но культура поведения наших мигрантов не на высоте. Увы.
Все не приедут. Это раз. А во вторых, чтобы не попросили - надо вести грамотную миграционную политику, чтобы в любой момент можно было их попросить отсюда.
У нас целостность федерации. Никаких голосований за отделение быть не может по определению. Не переживайте. Все нормально будет с ленинградской областью. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2008, 15:35 | #217 |
Ветеран
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.01.2008, 15:42 | #218 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Лучше не скажешь!
Которые,учитывая печальную судьбу предшественников,будут платить своим работникам не 40, а 240 тысяч в месяц.
А всем им приезжать и не надо-скорости их размножения кролики могут только позавидовать.
А ещё была Социалистическая ФЕДЕРАТИВНАЯ Республика Югославия. С ней тоже всё в порядке? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2008, 16:48 | #219 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Погодите. Сейчас грядёт такое время, что так и будет.
Даже частного лица? Уверены? ))
Наши-ненаши, но это свои. А грязь вытаскивать из избы это уже глупо.
Какое большинство? Вы не равняйте олигархов, что выпендриваются тем самым позоря нас. Ведь по ним о нас судят. А по сути, Русские скромные и добрые люди.
Ненадо прициндента создавать просто. А что не притащат, так не будьте таким наивным. Прут к нас табунами просто.
Не смешите. Демократически это возможно, если большинство ЗА.
08.01.2008, 17:01 | #220 | |||||||||||||||||||||||
Это всё понятно. В идеализированной (упрощенной) ситуации так и есть. В реальности всё немного по-другому. Постоянное расширение невозможно, так как есть конкуренты. И вследствии конкуренции невозможно понижать зарплаты работникам бесконечно. Гастрабайтеры возможны как временное явление или сезонные рабочие. Для постоянных и качественных работ - совершенно не пригодны.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 08.01.2008 в 17:08.. |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2008, 17:19 | #221 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылку выше я приводил на статью в которой указываеться что каждый второй нелегал в европе это россиянин. Пафосная публика там ведёт себя хуже , чем гастарбайтеров у нас , даже не смотря на то что они не нелегалы. Куршавель. Русской мафией в странах золотого миллиарда даже детей пугают))))
Юридически русское население в прибалтике - нелегалы. Каждое государство устонавливает свои правила выдачи гражданства. Почти у всех государств присутствует знание языка. Русскоязычное население в прибалтике ну ни как не желает учить язык. Выучат язык и дадут им гражданство. Конечно можно поспорить о справедливости этих законов. Не кому не приходит в голову спорить о несправедливости тех же правил в средней азии и закавказье, и только когда речь заходит о прибалтике ситуация совсем иная. Дело вот в чём ни кто в прибалтике реально русскоязычных не притясняет. В азии и закавказье в 90-ые годы царил полный беспредел и там дествительно в частности русских притясняли. Русские из азии и закавказья без шума и пыли переехали кто куда в Россию и сейчас тихо и спокойно. В прибалтике всё совсем наоборот -цивилизация, европа, понятно ни кто не хочет оттуда уезжать. Думаю те кто из русскоязычных поумнее, давно получили местное граждансто. Добавлено через 7 минут
Во времена Союза тоже был контроль и лимит. Вот некоторые и возмутились. Избавляться надо от имперского мышления. Послушал бы я вас живи вы в какой нибудь казахской деревне в советский период.)))) Люди не мусор, так о них отзываться. Напоминаю россиян среди преступников гораздо больше чем среди гастарбайтеров. У меня есть знакомы великовозрастный русский. При мне восторгался тем фактом что у него сын отсидел. При этом семья из пяти человек живет в комуналке, в комнате 15 метров. Этот "крутой" бандит тоже с ними живёт.)))) Добавлено через 14 минут
Да о чём вы? Таджиков все 7 миллионов, они точно не какой референдум не выйграют даже если все вместе переедут. Уже писал об этом, ни одна из бывших советских республик не сможет такое проделать. Слишком маленькое у них население по сравнению с Россией. Такой сценарий возможен если разве все бывшие союзники передут в Россию вместе с Украиной, а это утопия. С китайцами , конечно такое возможно. Их хватит не на одну Россию. Последний раз редактировалось mardahay; 08.01.2008 в 17:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2008, 17:37 | #222 |
Постоялец
|
[quote=mardahay;1359761]Слишком маленькое у них население по сравнению с Россией.[/quo
После войны Тито переселил в Косово всего-навсего 15 тысяч албанцев... |
08.01.2008, 18:22 | #223 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Я имею ввиду всю иностранщину без исключения, и говорю только от своего имени. Лично меня тошнит от плакатов на улице на чужом языке, от чужой музыки и фильмов и т.д. Может, кому и нравится всё это, недаром было престижно выписывать из-за границы гувернанток, учить французский. Будете смеяться, но я пользуюсь только российскими и белорусскими товарами. Может, сочтёте меня чудачкой, но мои предки ( русские) погибли при защите Брестской Крепости , защищая страну от иноземцев и я считаю себя не в праве предавать их. Так до старости комсомолкой и дожила. Кстати, сестра моя живёт в Белоруссии и что-то не рвётся никуда в гастарбайтеры подаваться. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.01.2008, 18:35 | #224 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Югославия изначально создавалась с высокой потенциальной опасностью развала. Как и СССР. Но вот только Россия уже несколько сот лет представляет собой единство в нынешнем виде, так что расчленить Россию будет куда трудней, нежели Югославию. Хотя ничего невозможного нет. Но я говорил вообще-то о другом. Я говорил о том, что конституционной возможности отделить Ленинградский край от Руси нет.
Поживем, увидим.
Уверен. Т.к. вступление России в Совет Европы есть согласие России на возможность граждан обращаться в Европейский суд по правам человека. Если государство не согласно на такое поведение граждан, то пожалуйста - пусть выходит из СЕ.
Если Вы будете лоичны до конца, то сможете без труда придти к вывод что на самом-то деле не нужно обращаться и в наши суды, т.к. это внос сора из избы. по той же причине можно ликвидировать милицию, прокуратуру и восстановить институт кровной мести.
Люди везде разные есть. при чем тут это вообще?
Вам дать ссылку на закон??? Просто это основной принцип современных федераций Если Вы продолжите отстаивать свою позицию я все же поищу цитату.
Для того чтобы была возможность понижать з\п работникам - существует такая вещь как "армия безработных", она то и позволяет работодателю навязывать свои условия. У нас кстати сейчас проблема другая - работать некому. Так что наемные работники сейчас могут получать неплохие деньги. Во вторых, почему Вы утверждаете, что гастарбайтеры непригодны для постоянных работ??? На постоянных (не сезонных работах) гасарбайтеры очень даже неплохо работают постоянно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.01.2008, 18:47 | #225 |
Постоялец
|
Всё,что мы тут говорим по поводу миграции-это всё болтовня. Жизнь показывает,что при превышении числа пришлых определённого уровня,начинаются нешуточные проблемы для коренного населения. Кто с этим будет спорить? У кого возражения?
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |