Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.02.2011, 14:07 | #211 | |||||||||||||||||||||||
Re: IIIк. - Почему я не православный 4
Вам знакомы понятия; внедрённая и ложная памяти? Я, не исключаю, полностью, что Вы помните себя в раннем детстве. Не смотря на то, что известные механизмы памяти и психики, не позволяют этого. Пару раз читал о подобных заявлениях известных людей, правда сильно сомневаюсь в достоверности такой информации. Но, другие миры, это совершенно невероятно. Я, чем мог, - помог. Остальное Ваши проблемы. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | керамогранит под камень текстура | Магазин KNSneva.ru предлагает HP Omen цена - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | шкаф для одежды купить | Супермаркет офисной техники KNS предлагает проектор Acer X128HP - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | установка Pyrus |
21.02.2011, 14:09 | #212 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. SomeOne23rus, это я про вашу воистину чудесную убежденность что скорость падения зависит от массы тела. Напрасно Галилей ядра с башни кидал. Добавлено через 1 минуту
Про то что скорость падения зависит от массы я готов слушать бесконечно.
21.02.2011, 14:16 | #213 | |||||||||||||||||||||||
Ув. SomeOne23rus, так в чем проблема? ответьте зависит ли скорость падения тела от массы тела или нет и всё станет ясно "как майское утро".
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 21.02.2011 в 14:18.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.02.2011, 14:25 | #214 | |||||||||||||||||||||||
Ув. SomeOne23rus, проблема не в инструкции. И не в том ответили вы так или не так. Надеюсь я ошибаюсь и что-то путаю, но я в нескольких ваших постах прочитал утверждение, что скорость падающего тела зависит от массы. И чего мы столько букв переводим. Ответьте просто: "нет не зависит" и я извинюсь перед вами, или ответьте "да зависит" и я пойду пить валерьянку.
21.02.2011, 14:45 | #215 |
21.02.2011, 14:50 | #216 | |||||||||||||||||||||||
Ув. SomeOne23rus, опять??? Тут мы валерьянкой не обойдемся. Не томите... Скажите уже... Что в вакууме зависит?
21.02.2011, 14:59 | #217 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ув. ibs. Маразм - это путать на старости лет сарказм и маразм. Это понятно. Все стареем. Вы в данном случае не исключение. Смиритесь.
Каждый с ума сходит по своему. Ув. SomeOne23rus, не исключение. Его рассуждения о карме лично мне не интересны. Просто в моем мировоззрении ее (кармы) не существует. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 15:15 | #218 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, зато по нынешней погоде удобно.
Какой нафиг Серебряный век? Тут бы с вашими тезисами разобраться.
А что? Это идея. Особенно в свете случайности открытий в Шабмале. Будет любопытно.
21.02.2011, 15:16 | #219 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Любимая песня оккультистов всех времен.
Только Коперник ничего об этом не знает, ув. SomeOne23rus.
Ув. kovip, будьте скромней. Глядишь и к Вам люди потянутся. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 15:20 | #220 |
Если, наблюдение, единственный способ взаимодействия, то стоит определиться в совпадении наблюдаемого. А, вдруг мы наблюдаем два объекта, из которых, каждый, находится в своей субъективной реальности. |
|
21.02.2011, 15:23 | #221 |
Ветеран
|
|
21.02.2011, 15:33 | #222 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо, мне всех людей притянуть не хочется. Хорошо бы, найти, просто, интересного собеседника. Но, увы, как видно, я, сам не интересный собеседник. Тупой зануда. "Тут не так, там не эдак, сделай так, не делай эдак." Скукота. |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 15:34 | #223 | |||||||||||||||||||||||
Наличия где? Сущности субъективной реальности могут влиять на предметы объективной реальности, только опосредствованно, через субъектов их имеющих. Последний раз редактировалось kovip; 21.02.2011 в 15:39.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
21.02.2011, 16:34 | #224 | |||||||||||||||||||||||
Слишком грубо. Групповое помешательство, притянуто за уши. Интересует, на не больше чем, большинство информационных сущностей. Вы ведь настаиваете на объективном существовании параллельных миров. А, из данного положения следует, что ни какое количество верующих, не может материализовать субъективную сущность. |
||||||||||||||||||||||||
21.02.2011, 16:45 | #225 | |||||||||||||||||||||||
Само явление известно давно. На незнании о ложной памяти, была построена теория, по которой исключалось способность к забыванию. В личной жизни, я наблюдал это, когда обнаруживались категорические расхождения в воспоминаниях, между моими и моей матери. Про внедрённую память не так давно, был материал по телеку. Там был успешный описан опыт по внедрению не существующих сведений о детстве, в воспоминания взрослого человека. Я, думаю, что достоверного материала, при желании, в сети можно найти достаточно. |
||||||||||||||||||||||||