Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Анекдоты
Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами!
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 11:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
29.04.2015, 19:11 | #211 |
Re: Анекдоты
- Так. Пишем: - Я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру...
- Простите, а это точно тотальный диктант? |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | корзина для углей | галтовочный аппарат для камня купить | термостат vilmann tecb-6 купить | купить керамогранит 60х60 | расписание теплоходов саратов |
02.05.2015, 12:31 | #212 |
Новичок
|
Теща запитує у зятя:
- Ти бачив чоловіка, який урятував мене, коли я тонула? - Так, він уже приходив до мене вибачатися. Добавлено через 2 минуты - Ваша донька всі перерви бігає за хлопчиками! - Але в її віці всі бігають за хлопчиками. - З ножем? Добавлено через 4 минуты - З чим на дорозі найчастіше на вас нападали злочинці? - З полосатою палицею Дальше Последний раз редактировалось Jekdon; 05.05.2015 в 11:22.. Причина: Не более трех на пост |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.05.2015, 15:09 | #213 |
Неактивный пользователь
|
- И куда вы поедете?
- Подальше отсюда. - Мое любимое место! Добавлено через 1 минуту — Как вы думаете, русалка это рыба или женщина? — Ну-у, Сема, это смотря какой голод тебя мучает! |
Сказали спасибо: |
05.05.2015, 11:49 | #214 |
— Папа, я влюбился.
— Баба? — Баба. — Ну, и хорошо! Добавлено через 17 минут — Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? — В двух жарко.
05.05.2015, 18:29 | #215 |
Новичок
|
Женщина пришла в милицию.
— У меня пропал муж, его нет вот уже 4-й день. — Пишите заявление. Написала, подает, прочли. — Что ему передать, если мы его найдем? — Передайте в первую очередь, что мама не приедет... |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.05.2015, 11:57 | #216 |
— Маринка, мне кажется, я замуж никогда не выйду...
— Да, неее, кто-нибудь да лоханется! Добавлено через 45 минут Лезет альпинист по снежной горе. Вдруг срывается, падает, и чудом цепляется за куст. Висит, а силы уже на исходе. Он начинает кричать: — Эй! Есть здесь кто-нибудь! Спасите! Вдруг с неба — голос: — Я — Всевышний! Я спасу тебя, отпусти руку и я подхвачу тебя Своей дланью! Человек минуту думает в замешательстве. И дико кричит: — А еще есть кто-нибудь?
06.05.2015, 14:25 | #217 |
Новичок
|
Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает:
- Я считаю рюсских жён самыми лючшими жёнами в мире? - Варум? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота! Рюсский жена - самый лючший жена в мире! |
06.05.2015, 16:36 | #218 |
- Что вчера ночью упало с таким грохотом?
- Одежда! - А почему так громко? - Я из неё вылезти не успел!
07.05.2015, 08:55 | #219 |
В аптеку заходит девушка в норковой шубе. Фармацевт:
— Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу, под которой ничего нет, и говорит: — Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... — Понимаю... Вот возьмите глазные капли... Мужик приходит в магазин мотозапчастей и спрашивает: -У вас запчасти на отечественные мотоциклы есть? -Да есть. А какие вас интересуют? -Ну, например, гвозди 120 мм. Едет мотоциклист на раздолбанном Восходе, тормозят его менты: - Документы на мотоцикл! - Нету. - Водительское удостоверение! - Нету. - Где номер? - Нету. - Почему без шлема? - Тоже нету. - Так… без документов, без прав, без номера, и к тому же без шлема. Ну и что будем делать с твоей развалюхой? - Поставьте ее к дереву, потому что подножки у нее тоже нету.
10.05.2015, 18:26 | #220 |
Новичок
|
Мужик поднял руки к небу и говорит...
- Господи ну чем я тебя прогневил? - Машину украли, -с работы уволили -Жена ушла к другому... Вдруг тучи раздвигаются и раздаётся голос... - Ну не люблю я тебя, понимаешь, не люблю! |
14.05.2015, 11:40 | #221 |
— Когда у тебя свадьба?
— 21-го июня. — Это когда самая короткая ночь? — Да. — Трус!
15.05.2015, 10:31 | #222 |
Новичок
|
Ранний вечер. Молодой человек собирается на встречу с девушкой.
— Боря, я тебя на человеческом языке прошу, возьми фонарик! — Мам, ну зачем? На улице ещё совсем светло... — Таки сейчас светло, а потом уже будет темно... Ты шо, хочешь устроить соревнованию с твоим братом Изей? — А шо? — Он тоже не хотел брать на свиданию фонарик и, сам наблюдаешь, какую шмару привёл нам на счастье в квартиру… |
18.05.2015, 11:41 | #223 |
Собрание в бывшем колхозе. На повестке дня — приватизация земельных участков. Председатель описывает все ее выгоды:
— Теперь каждый из вас получит пай! Тут тянет руку тракторист Вася. Председатель: — Тебе что, Вася, что-то по сути не ясно? — Да нет, по сути все ясно. Но есть вопрос. — Задавай! — Зачем это слово "х**" в "пай" переименовали?
19.05.2015, 19:04 | #224 |
— Время не подскажете?
— Могу сказать только примерно... — Не томите. — Вторник.
20.05.2015, 15:09 | #225 |
Жена посылает мужа в магазин: " Возьми батон, если будут яйца — возьми десяток»
Муж в магазине: — Дайте батон. А яйца есть? — Есть. — Тогда 10 батонов. Добавлено через 2 минуты Бабушка покупает живую рыбу: — Внучек, у вас рыба свежая? — Ну, бабуль, она же живая. — Я тоже живая. Добавлено через 12 минут В аптеке: — Дайте мне пол таблетки Виагры — Почему так мало? — Мне не еб@ться, а только повы@бываться