![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как пользоваться BinFlash http://liggydee.cdfreaks.com/page/en...sh/binflashgui
1. Качаем подходящую версию версию BinFlash (Win32 GUI) http://binflash.cdfreaks.com/ 2. Извлекаем из архива и запускаем 3. Делаем резервную копию старой прошивки нажав кнопку "Dump" и сохранив куда либо файл dump.bin 4. Заливаем новую прошивку нажав кнопку "Flash" и указав файл новой прошивки (xxx.bin) 5. После согласия на замену прошивки необходимо дождаться завершения процесса, после чего выскочит окошко с напоминанием о перезагрузке компьютера, что желательно сделать. Все. P.S. Перевод не дословный P.P.S Другому приводу эта операция никак не повредит
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 12.01.2008 в 13:20.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | 7 8700f | Мебельный магазин: стол и стулья для дачи - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: машинка стиральная купить недорого автомат в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клио ювелирное оборудование спб | вставка карманная фильтрующая укороченная wfu 50-30 g4 масса |
|
|
|
|
Делать очень просто:
1. Запускаешь БинФлеш - откроется окошко для выбора бин-файла - выбираешь свою скачанную прошивку и жмешь Флеш. Все. Несколько секунд нервов - полоса заполняется и конец. Ни в коем случае не выключай комп или программу до окончания прошивки !!! Как только прошивка закончится, БинФлеш скажет об успешном завершении и нужно будет перезагрузиться для вступления в силу нового ПО. Кстати, в БинФлеше обрати внимание на версию прошивки уже установленной и той, что скачана. Очень не желательно прошивать версией ниже, чем уже установлена. Но не смертельно, если что. 2.Второй привод никак не может пострадать - его даже не будет в списке найденных, так как все производители имеют собственные форматы и ПО, не видящее другие приводы и ни за что не позволяющее к ним обращаться. Так что - вперед! Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Не пойму, в чем дело, вставляю чистый CD-RW, а не могу открыть, появляется надпись "неверная функция". Фильмы, музыку, - воспроизводит нормально. Диски с записями файлов различных видов - некоторые открывает, а некоторые - та же история. Чем вызвано - не пойму
|
|
|
|
|
|
А попробуй вставить свой привод в другой комп, так хоть будешь знать кто виноват, система или привод.
А там дальше посмотрим. Какой фирмы болванки принимает? Бывает одни берет нормально, другие не хочет, в таком случае помогает только прошивка.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Порой помогает чистка головки от пыли; операцию нужно проводить аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А у меня только один комп. На работе не дадут сделать такую манипуляцию с казенным имуществом, скорее всего, но попробую, когда никого не будет, может, успею. Добавлено через 1 минуту
- для этого нужно разобрать привод? Или вставить чистящий диск какой-то?
Quod scripsi, scripsi Последний раз редактировалось arkanoid6; 18.01.2008 в 10:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Чистящий диск можно приобрести в местах продажи дисков, стоит примерно 5$, не только пыль убирает, но и статику снимает.
Многоразового пользования.
|
|
|
|
|
|
Спасибо, выручили. Чистящий куплю, а пока на Nero перебьюсь, с Nero вроде пишет, через раз.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа! Моя проблема ложится в этот раздел, но с дополнением. Я не коректно отключил диковод, когда он начал писать. В результате он перестал видеть и писать, да плюс к тому не поднимается Виндоус медиа плеер.Писал на NTI CD&DVD Marcer 7. У меня ноут АСЕР. Помогите, кто знает. Я полный чайник. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема следующая:Все читает прекрасно,прожигает только CD,привод менял, результат тот же,ДВД жечь не хочет!Прожигать пробовал всеми известными и неизвестными программами!Что за херня?
|
|
|
|
|
|
|
|
vladivis, ось какая - XP? Откат пробовал делать?
Как вариант - попробуй удалить свой привод из списка устройств и перезагрузись. Кстати, что ты имеешь ввиду под некорректным отключением привода? Что сделал-то? glenn24, Для начала - что за привод? И что значит "жечь не хочет" - писалки выдают ошибку или сообщают о недоступности функции?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привод Optiarc DVD RW 7170A(и до этого такой же был),Nero пишет(после продолжительного процесса якобы записи) "Ошибка процесса записи";Alcohol выдает"неформатированный DVD"Copy DVD после создания образа виснет.Опыты проводились когда эти проги стояли не одновременно на компе,винду переустанавливал,пробовал писать ранней версией Nero.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
QUATRIX- Ось Vista H. Prem. Откат делал неоднократно. Безрезультаттно. О некорректном выключении. Я нажал на кнопку дисковода, когда он стал работат и писать, чтобы он остановился. Пожалел болванку и получил проблему.
Вместе в дисководом отказался работать проигрыватель и медиа центр. Живу в Израиле, а тут мастера по русски не могут. У меня же Виста на русском, привезли из Руси. |
|
|
|
|
|
|
|
Некорректное отключение может вызывать такой сбой, когда дисковод перестаёт распознаваться, если нажатие на eject работает, значит дело в драйвере windows+специфика дисковода... У меня так было с левыми болванками в процессе записи дисковод "извлекался" системой, и я его просто не видел. Тут просто нужно удалить дисковод из списка устройств и после перезагрузки оно должно установиться само или сразу обновить конфигурацию.. Попробовать и так и так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можете подсказать как удалить диковод из списка устройст. Где его удаляют и как туда попасть?
|
|
|
|
![]() |