![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: Кто умнее М или Ж?... | |||
Мужчины... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
276 | 82.14% |
Женщины... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 17.86% |
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кто умнее... Мужчины или Женщины?...
Я конечно даже НЕ сомневаюсь... мужчины САМЫЕ умные... и тут вопросов быть не может... но мне подебатить хочица... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 05.11.2007
|
![]() Это дело относительное, так как есть и умнее меня представители женского пола в своих областях. Так же как и я умнее этих же умных в своей области. Вы сначала определите что подразумевается по оценкой "умности" а вот потом можно и оценивать.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | гриль керамический зеленый d32 отзывы | тим тутберидзе тур 2025 | смотреть фильм аполлон 18 | столик для ноутбука в кровать | оранжевый барный стул |
![]() |
![]() |
![]() Я принципиально не буду голосовать, потому как это вопрос на который нет ответа. Это как в анекдоте:
- Какой средний размер файла в компьютере ? - 1.5 Мегабайта. Для того чтобы задать такой вопрос нужно определить дополнительные условия, в каких видах деятельности мужчины имеют преимущество над женщинами и наоборот. Как по мне так у нас достаточно дебилов как с одной так и с другой стороны.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Мышление разное
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У среднестатистического мужчины мозг на 100 грамм больше,чем у среднестатистической женщины.Но умнее ли от этого мужики-наука умалчивает.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Женщины умнее
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Умнее тот, кто задает меньше глупых вопросов...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вопрос некорректен... В одной области Ж может превалировать, мышление и ощущения у них по-другому работают, в отличие от М.
Ж воспринимает объект, как состоящий из нескольких составляющих. От этого и разница в восприятии, соответственно, разница в способах его исследования. М воспринимает объект, как одно целое. Вопрос бОльшего ума здесь даже не может стоять, профессионалов своего дела я видел как одного, так и другого пола... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Проголосовал за мужчин лишь из гордости к себе, хотя считаю что такой тест не уместен вообще Т.К. каждый человек индивидуален
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Встречал умных женщин, но мало и как правило постарше...
![]() Добавлено через 1 минуту
Полностью согласен Последний раз редактировалось shuper_v; 23.11.2007 в 20:47.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Мужчины, адназначна, умнее, у мужчин чаще встречается аналитический склад ума, и это статистический факт
У женщин больше развита интуиция, чувство прекрасного и тд... Но, сцуко, женщины все-таки иногда ТАААКИЕ попадаюттсо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 07.05.2007
|
![]()
Очередной миф. Будучи глупее, и при гораздо менее развитом логическом мышлении они выкручиваются, полагаясь больше на инстинкты. Это и называют женской интуицией. Т.е. мозги здесь не работают, а работает опыт предыдущих поколений. А что касается чувства прекрасного – это тоже спорный вопрос. Просто Ж реагирую открыто (показывают свои чувства) на «это прекрасное», а М реагируют более спокойно, но это не значит, что чувство прекрасного у М развито меньше. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() В опросе нет альтернативы к сожалению.
По моему мужчины и женщины думают по разному в принципе. И в этом процессе у них разные приоритеты и задействуются разные механизмы. Поэтому считаю сравнивать две группы с разными характеристиками по одному признаку неблагодарное занятие. И даже в одной группе!!!! как сравнивать умственные способности? по какому критерию (признаку)? Слишком много субьективных факторов влияющих на оценку умственных способностей!!! Даже один и тот же индивид может имет разные представления о своих умственных способностях в разные периоды жизни. То что казалось умным в школе, через 5-10 лет кажется таким идиотизмом. Отсюда и проблема отцов и детей. Каждый сичтает себя умным и не может критично отнестись к самому себе, хотя в этом тоже нет ничего плохого. Короче говоря - логическим путем можно подойти, что самые умные в мире людей - это шизофреники. А самые умные существа на земле - амебы, у которых все просто и не надо придумывать кучу ненужных умозаключений, чтобы выжить. Но кажеться это уже тема другого разговора. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А что было раньше: курица или яйцо? Вопрос топика из той же области...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 07.05.2007
|
![]() Кажись, Вы софист (или около того), батенька... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() если непосредственно , то по обстоятельствам , а так - по природным принципам , мужская логика = одно ко всему ; женская логика = все к одному ; м и ж как две половинки , в отношениях - зависимость естественность близость собственность , как необходимое(непреодолимое) и неизбежное(неостанавливаемое)
|
|
![]() |
![]() ![]() |