![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
По правилам нельзя, но специально никто не следит
Если человек ведет себя корректно, то можно сидеть хоть с десяти аккаунтов... ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Фрагменты женщины рецензия на фильм | rocket chat email | ASUS Prime B850M-A WiFi | концерт группы любэ 2026 м году - redkassa.ru | Печатка из серебра с фианитами |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю, это техническая проблема форума, или моя, но с недавнего времени в соседней теме "Вопросы/Просьбы к Администрации" я вижу только самые свежие сообщения. Вот сейчас - только сегодняшние. Вчера видел вчерашние. Это так задумано? У меня в настройках стоит "показывать за всё время". Заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В смысле, она теперь ежедневно чистится? У меня уже несколько дней только одна страница темы, с самыми свежими сообщениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕВОЗМОЖНО РАБОТАТЬ.
ЭТА ХРЕНЬ УЖЕ ДОСТАЛА !!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось y777; 03.07.2009 в 23:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Настраивай лучше свои авирь, и ...... да научитесь вы наконец пользоваться своими причиндалами, которые ставите и ни фига не настраиваете. Три часа ночи, какой вирус может быть! Если бы тут были вирусы кроме ...гкхм... их, то давно бы все были бы тут "заражены".
Научите свои браузеры, антивирусы и остальное го...но, которое ставите, распознавать рекламные скрипты от троянов, лоадеров и прочей хрени. Давно все расписано и высказано. Сори за мой французский. Последний раз редактировалось Deementor; 04.07.2009 в 01:37.. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чтоб не доставал, зайдите в настройки Аваста > Сетевой экран > Чувствительность (любая), например, Высокая Далее во вкладке - Настроить > Настройка > снимаем галку с Показывать предупреждающие сообщения. ![]() Если всё-таки будет выскакивать Сообщения сканера доступа, то на этом сообщении жмём на ссылку > Больше не показывать это окно. ![]() Сетевой экран будет блокировать подозрительный объект и не будет доставать со своими сообщениями. Вирусов на нашем ФОРУМЕ нет!!! ![]()
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 04.07.2009 в 03:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
y777, А пролистать пару страниц назад?
http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2483526&postcount=209 |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Он просто не мог, ибо помчался сразу же ко мне в http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=103 . Уж потом сообщение в эту ветку было переброшено. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Вот только не нужно меня выставлять в дурном свете ! У меня все нормально с моими прогами ! Вот сейчас захожу на форум нормально, как и раньше. Но вчера вечером нельзя было открыть ничего постоянно предупреждение о вирусе. Спасибо что его убрали… Добавлено через 9 минут
У меня чувствительность стоит нормальная а не высокая ! Высокую ставить не рекомендуется ! Deementor, Если Вы нерасмотрели что у меня выдает, то это «Червь», а не просто «опасная программа» ! Я никому ничего не хочу доказать !!! Последний раз редактировалось y777; 04.07.2009 в 14:21.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так здесь никто ничего и не убирал. И вчера вечером, и позавчера, и неделю назад, всё работало как обычно, без особых проблем и вирусов. А червь - он сам от Вас уполз, не понравился ему Ваш комп, он и пошел к другим в гости ![]() ЗЫ Аваст напоминает о том что наши программеры еще не разучились игрушки делать, хошь мигнет, чтобы о нем не забывали, хошь молчать будет как партизан... Не жизнь, а развлекаловка
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Avast делают чехи....
![]()
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В свою очередь попрошу не выставлять в дурном свете наш форум! Если человек достаточно внимательно рассмотрит проблему, то неизбежно обнаружит себя как часть этой проблемы. Жаль, что извиняться за необоснованно выдвинутые обвинения, беря таким образом ответственность за свои слова, Вы не стали.
Разве? А кричать тогда зачем, тем более выделять свой крик красным? P.S.
И этим всё сказано! ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |