![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() От Администрации _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Уважаемые пользователи и гости нашего Форума! Тема: Вопросы/Просьбы к Администрации
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Реклама, банеры и прочее ... Активация, восстановление пароля _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ От Администрации пробная версия мануала о блокировке рекламы
![]() |
Эти 36 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших aleks, AlexeiSid, Alex_1406, auelhan, benadam, caramelka200, desa, doctor ru, gazovik, info_nowa, ispolin, LeoT, macs, Melori, Mikhail77, pussy_willow, Rarog, RTS-60, sash80, slayka, solodkii, Storm_Breeze, Tatiana87, tomin7, ultramarin, Uunseptiy, vetaliysch, vidia, VoLuSaMa, zaser5, МaRishKa, МiB, Николай CATS, ОлесяСвет, Сияющий, Техас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: amocrm и 1с бухгалтерия - синхронизация за 5 минут! | чистка лица могилев | круизы с речного вокзала | Emin | купить опоки ювелирные одноразовые в розницу в курске |
![]() |
![]() |
![]() elzbeta, активировал Ваш аккаунт
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() У юзера слетела активация, просит помочь
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте! Очень понравился ваш сайт.Но не могу разобраться как начать учавствовать и скачивать к примеру музыку.Загрузить свою музыку я не могу, так как мне оставить сообщения ? Или где можно найти подробное описание написания сообщений и.т. д. Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
для начала Вам нужно набрать то количество сообщений под которое скрыта ссылка. Поучаствуйте в Опросах ТУТ или ЗДЕСЬ например много тем для набора сообщений, только пишите по существу темы а не флудите.
Загрузить музыку и любой другой файл Вы можете на http://rapidshare.com/ как это правильно сделать прочтите ТУТ либо на http://depositfiles.com/ либо на любой другое файловое хранилище. Потом выкладываете ссылку в своем сообщении.
Правила форума... Прочтите ЭТУ тему внимательно, расписано все подробно. Последний раз редактировалось gazovik; 09.10.2009 в 03:41.. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Челу не пришло письмо, просит активировать http://www.nowa.cc/member.php?u=912912
Всё сделал /brodyga/.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемая администрация!
Поводом для написания этого поста послужил очередной вопрос одного из новичков "Как скачать с рапиды?". Хотел бросить ему ссылку на соответствующее сообщение из темы "Справочная информация для форумчан", но обратил внимание, что инструкция, находящаяся там, несколько устарела. В частности, как известно, теперь нет необходимости выбирать сервер, с которого хотим скачивать, вводить проверочный код. Также изменился дизайн страниц рапиды. Поэтому предлагаю информацию обновить. Ну раз я предлагаю, я же и сделаю, ибо инициатива наказуема ![]() Если посчитаете возможным, а пост достойным ![]() Итак, Как качать с рапиды (обновлено). |
|
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() mde74, добавил Ваш пост в тему и обновил шапку (поправил ссылку на Ваш пост).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемая администрация,вот вы пишите не устраивать публичных разборок,отлично,я и сама бы так хотела.Написала модератору,а сообщение не уходит.Видно за недостатком постов,хотя можно было бы так устроить,что бы к модератору был свободный вход.Модератор удалил 10 моих постов.О.К.если ему это в кайф пусть радуется,но если он не объяснил мне моей вины,как же я пойму в чем виновата? Я например не могу понять,чем я нарушила правило и теперь даже писать боюсь,вдруг снова в немилость попаду.Как то не организованно у вас.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Mellek, от кол-ва постов функция отправки личных сообщений не зависит. Либо что-то неправильно делаете, либо настраивайте браузер.
Поверьте на слово, в ежедневном удалении постов никакого кайфа нет.
Как раз-таки организовано. Если посмотреть вверх любой страницы, там ссылка крупными буквами "Правила форума". Да, правила строгие, но предельно справедливо заточены именно под "честного юзера". И разжёвана информация ну просто до предела. А вот бояться писать не надо. Как модератор, я, напр., искренне приветствую посты, полезные для пользователей форума(ключевое понятие). И, чего греха таить, иногда прощаю мелкие нарушения авторам, зарекомендовавшим себя с хорошей стороны. Так что удачи Вам, как пользователю НоВы. Всё в Ваших руках. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Mellek, добавлю в качестве аргумента. Есть юзер (точнее она) высказано было примерно то же что и Вы пишите. Начало было так же как у Вас, сомнения, обиды вот прочтите ТУТ потом когда Человеку обьяснили все встало на свои места. Нет цели ни у кого запугать, застращать людей. Все как в жизни, Вы попали в коллектив и если хотите в нем закрепиться, а не просто чтобы что то скачать то прочтите Правила, пройдитесь по разделам, и Вы освоитесь и Вам у нас понравится. Все зависит только от Вас и от Вашего желания!!! Последний раз редактировалось gazovik; 18.10.2009 в 08:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во все времена существовали люди, обиженные на весь мир... Mellek, зачем же Вы, извините за грубость, "лапшу на уши вешаете" людям? И Ваше письмо мне в личку благополучно ушло, и я его получил, и ответ Вам написал очень подробный, с примерами... И даже восстановил последний Ваш удаленный пост и предложил внести в него изменения... "Пусть радуется" - Ваши слова.... Увы, скорее огорчен, человеческой неблагодарностью...
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Нет ли возможности пожаловаться на спам в личке? Не скажу что часто это случается, но периодически. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() DSp, не приходила идея заблокировать пользователя?
добавьте его в недруги.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не приходила, приходит от разных. Не обращал внимания до сегодня, а сегодня просто стало интересно когда пришло от пользователя с нулевым количеством сообщений. Но как вижу, оперативность у нас поставлена хорошо:) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы/Просьбы к Администрации | diim | О Форуме | 193 | 30.03.2024 23:19 |
Просьбы о взломах сайтов/e-mail'ов/icq и т.п... | DCRM | Хакинг в глобальной сети WWW | 257 | 22.11.2019 20:46 |
Вопросы для тестовых заданий для работников администрации | anderss_puch | Скорая помощь | 16 | 02.08.2012 15:19 |
"Помогите новичку" или вопросы по LINUX (Архив) | smedlu | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 2010 | 06.04.2011 06:52 |
Сообщения и просьбы к пользователям модераторов раздела спутниковый приём | ANGEL OF FIRE | Спутниковый приём | 26 | 19.01.2008 20:55 |
|
|