![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Цитирование больших отрывков не допускается. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну наконец-то.....)) Основная цель-задача "запада", раздробление России. Трудитесь в поте лица во имя ентой цели? ![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | золотой браслет женский | MSI MAG Z890 Tomahawk WiFi | Мебельный магазин: столик низкий - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: диван раскладной прямой - Переходи на сайт! | как создать авито боксберри |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, нарисовался счастливый обладатель домика в подмосковье, вы смотрите, с таким менталитетом недолго и до домика во флориде, видали мы таких голосистых "противников запада", сколько уже деру дали за бугор Добавлено через 5 минут
дык только нубу и непонятно, слезьте с бронепоезда, монополии (крупнейшие налогоплательщики) должны прекратить плутовать и платить налоги местные и региональные там, где работают, а федеральные налоги должны идти в т.ч. на устранение дисбаланса бюджетов регионов с публикацией размера дотаций в прессе Добавлено через 4 минуты
напротив, хочу избежать, в т.ч. бесконтрольной китайской экспансии на дальнем Востоке через коррумпированную местную власть, ведь смотреть уже противно на бесконечные нелегальные рубки и пестицидные плантации |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Неее, мимо кассы Ранчо (дача) в Кишиневе, а "домики" (гешефт) в Крыму. Успел перевести из под Одессы усе, что нажито непосильным трудом ![]()
Крым УЖЕ вернули! Последний раз редактировалось iurii; 24.12.2017 в 18:43.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
монополиям по фигу где платить налоги, если их все равно надо платить. тем более, что местные и региональные налоги достаточно трудно заплатить в федеральный бюджет - это залезать самому себе в карман. и только полный иди... дилетант этого не понимает
а куда они по вашему идут? вы бы для начала бюджетный кодекс прочли бы, ради юмора...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я в вас не сомневался паниковский ![]() в угаре полемики, вы успели не согласиться не только со мной, но еще и с Матвиенко и дюжиной сенаторов ![]() Добавлено через 1 минуту
а, тогда понятно ваше рвение, есть к чему стремиться, только полегче на поворотах, а то занесет как коллегу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дык то бывшая украина, нашли с кем равняться. А вот наивное заблуждение, что народ безропотно примет все, могу развеять, вот гляньте ![]() девять лет назад ... кто кому по носу щелкнул? ![]() вот еще гляньте, вам полезно Последний раз редактировалось main blow; 25.12.2017 в 08:09.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
А что, Матвиенко такой крутой авторитет? Обычно, когда у оппонента кончаются аргументы, начинают переходить на "мнение авторитетов". "Британские ученые"... "Матвиенко и сенаторы"... "Навальный и подростки"...
Собрались 500 чудаков в шестисоттысячном Владике... Круто! Как вы думаете, сколько потеряют теневики на отмене "правового руля"? И кто там стоял в пикетах? Неужели народ?
Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Последний раз редактировалось Puiniser; 25.12.2017 в 08:04.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, как всё просто! Осталось выбрать, куда послать... (В "перед" или в "зад")?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Засыпаны снегом Пожарский и Минин:
В безвольной стране невозможна весна. Не падайте духом, директор Грудинин, Собчак и Навальный, налейте вина. Чтоб к цели святой повести эскадроны - Как раньше поручик и юный корнет - Директор Грудинин, раздайте патроны, Собчак и Навальный, седлайте коней. Известно, кто в крахе Отечества винен, Написаны кровью их все имена. Вам верит Россия, директор Грудинин, - Воры и хапуги получат сполна. По-прежнему мимо проносятся тройки, Угрюмо и молча взирает страна, Директор Грудинин, так будьте же стойки - Вскипает от гнева шальная волна. https://www.stihi.ru/2017/12/25/6655 |
|
|
|
|
|
|
Во Владике я это ляпал еще в середине 90-х. И все всё чудесно понимали.
я не понимаю. уже не все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Положение, которое она занимает в СФ совсем не является доказательством ее компетентности в вопросах экономики, учитывая ее фармацевтическое образование.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Упс... Тезка! А Вы уверены в ее полноценном фарма-образовании???????? Как говорят в типографии, свежо издание, да ксерится с трудом... Я, так слышал о другом... Но мои слухи - это только слухи города Питера... Как там в пьесе у Стругацких....
|
|